bralykas, по первой раздаче я бы сыграл колл пушей, так как у оппа с ранней мы можем увидеть JJ, TT, а то и AQ, плюс к этому у него может быть и шире диапазон колла, так как он агрессивный полу рег и может переоценивать силу рук.Что касаемо рега там диапазон понятен АК и JJ+ c ним мы скорее в ноль выставимся. Готовы ли мы играть дисперсионно и на большой дистанции показывать более плюсовый результат или же хотим менее дисперсионно но потерять часть прибыли.
По второй раздаче для меня простой ре-пуш! У оппа есть много рук хуже, которые даже на бабле будут здесь идти олл-ин.
bralykas, соглашусь с AiD_666_13
По первой раздаче у рега может быть чуть шире диапазон только в случае твоих частых подобных трибетов.
По второй тоже считаю репуш верным решением.
The information from you shared is a vast knowledge and everyone should read to be more open-minded. I am very grateful for that. fireboy and watergirl
По обеим ситуациям без каких-то статов на оппонентов - трудно обсуждать. Я бы также сыграл и первую (по двум приставкам «инста» я бы выбрасывал), и вторую, если статы не слишком перекошены у оппов.
Всем доброго дня.
Не дают покоя 2 ситуации в турнирах, может поможете. По ощущениям сыграл обе ужасно, а точнее, 1ю надо сыграть как 2ю и наоборот))
1.
Турнир за 80е. Идет 5 часов, ИТМ 40, 40 лефт, мы в ИТМ. 8 макс.
У нас 38бб на мп2 QQ, чел с 18бб (полу-рег, больше агро) опенит 2.1х, мы 3бет 6.5х, за нами инста с Хайджека пуш 35бб (от рега), опен-рейзер инста колл.
Дам выкинул, опен-рейзер показал КК, пушер АК.
Как потом разобрал, у чела с хайджека диап явно не выше QQ, учитывая инста колл первого.. Но и руки там по сути 2 - АК и JJ имхо..
2.
Турнир 50е. ИТМ 90, мы идем 30/97 с 25бб. У нас АКо.
Чел (35бб) опенит 3бб с СО. За ним стек(7бб) ставит 6бб 3бет. Посчитал что мертывые 3бб+блайнды, надо лезть в коин за это + даже при проигрыше 7бб стека вползал в итм. Нажал пуш.
На сб оказались АА. Кулер или сыграно ужасно?)
Всем спасибо за советы.