Рейкбек в GGpokere.

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуйте дорогие игроки, я играю на GGpokerе через aрмянский рум "totopoker".  как я читал в GGpokerе "В среднем игроки вознаграждаются 100 баллами Fish Buffet за каждый доллар, уплаченный в виде рейка и сборов. Это значение может варьироваться в зависимости от многих факторов (например, от типа игры или сыгранного турнира, поведения игроков за столами и истории депозитов).", тоисть за 100$ я должен получить в среднем 10.000 рейкбек очков. но у мнея этот показатель 70% меньше от предпологаемой суммы, например я платил 140$ рейка а получил 3000 очков.но есть игроки которые играют почти как я, депозиты не зделают как я но зарабатываю 80% очков от стандартного возврата. у меня такой вопрос почему так мало дают очки? может быть афилейтский рум "totopoker" режут рейкбак бонусы или нет?

Заранее спосибо.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Все дело в PVI (Player Value Index), а не totopoker. Принято считать, что PVI любителей стремится к 2, а у гриндеров – всегда меньше 1. Но точные вычисления известны только сети. И, в зависимости от твоей игры, множитель может меняться без предварительного уведомления. Сама сеть не раскрывает информации о том, как рассчитывается PVI, но в интернете можно кое-что найти и там же есть информация о том, что PVI изменяется с каждой сессией и может быть вообще 0,1 (это означает, что у некоторых плюсовых игроков рэйк рассчитывается как 10%). Так что если у тебя он порядка 70%, то все еще не так плохо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • xakepy, спосибо за атвет.

у меня рейкбек ачки  начсиляют 25%, каждым днем меньше и меньше. тоисть я фактически получу 2% рейкбекка. за месяц платил 2500$ рейка, не мог даже 60к очки получить штобы вращать колеса осьминога. за 50к очков они дают 10% тоисть 50$ бонус. тоисть за 2500$ рейка я получил только 50$ рейкбека. но у меня есть друг у которого профит почти ровен моега профита но он получает 80%.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.