AKo изоляция випа, 4b x2 от рега, скоорд. доска, ставка от випа по риверу

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    42
  • Просмотров
    3,274
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,725
1 2 3
  • Открывается неизвестный. По сайзингу предположил - вип (или просто слабый). С АКo на руках выбор невелик - трибет. И тут баттон, помеченный регом, но на которого совсем уж маленькая выборка (меньше 100 раздач) переставляет x2. Первая мысль - очередной "креативный" розыгрыш АА. Следом пришла мысль, что он видит мой изорейз и выдавливает меня из раздачи с випом широким диапазоном. Ну, принял во внимание и то и то. Пуш даже не рассматривал.

По флопу была мысль поставить самому, чтобы хоть какую-то информацию получить где мы и не дать возможность регу дешево (или вообще бесплатно) натянуть дрова, но посчитал, что это будет пустым сжиганием денег. 

По терну опасался рейза от рега, но обошлось.

И вот по риверу я реально подвис, т.к. за нами еще один с потенциально кучей рук лучше. От осознания того, что я блочу натс. флеш было легче, но ненамного.

Так вот, интересуют мнения по флопу, ну и по риверу, соответственно. (не слишком ли это пограничный колл?)

PokerStars - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players

Hand converted by Holdem Manager 3

BTN: $10.47 (104.7 bb)

SB: $14.56 (145.6 bb)

BB: $21.96 (219.6 bb)

UTG: $12.85 (128.5 bb)

MP: $9.42 (94.2 bb)

Hero (CO): $10.00 (100 bb)

SB posts $0.05, BB posts $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has

fold, MP raises to $0.20, Hero raises to $0.60, BTN raises to $1.20, 2 folds, MP calls $1.00, Hero calls $0.60

Flop: ($3.75, 3 players)

MP checks, Hero checks, BTN checks

Turn: ($3.75, 3 players)

MP bets $0.50, Hero calls $0.50, BTN calls $0.50

River: ($5.25, 3 players)

MP bets $2.51, Hero calls $2.51, fold

Results: $10.27 pot ($0.46 rake)

Final Board:

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • По поводу префлопа,изолейтил бы фиша сайзом побольше,хотя бы 10бб.Обычно фиши неэластичны к сайзу 3 бета,а нам хочется сразу раздувать банк чтобы потом мы могли больше денег собрать на постфлопе.Колл 4 бета наверное ок на этом лимите,обычно реги нл10 не будут очень широко 4 бетить даже такой маленький 3 бет 

Флоп можно лидануть в принципе,но только не для того чтобы получить информацию,а для того чтобы начать собирать с фиша уже на флопе так как ты попал в ТПТК в 4 бет поте с фишом в банке .По сути дела в этих спотах и делаются основные деньги и нужно выжимать максимум с фиша.Чек тоже опция,особенно когда контролим своим   флеш.Можно дать фишу наловить что-то и намотаться потом. 
    По тёрну нужно обязательно рейзить конём и потом пушить ривер.Коллить в таких спотах огромный недобор на дистанции.Забудь вообще про рега после его чека на флопе,он всегда сидит обосранный со своими JJ-QQ и готов по первому экшену от тебя сфолдить.В этой раздачи есть только ты и фиш и больше никого.Тебе нужно прямо сейчас рейзить огромным сайзингом,так как средний фиш тут вколлит любого  ,JJ-QQ,сильную   и очень много фд.Забей в фз и посмотри как ты стоишь против такого диапазона продолжения.
    После рейза тёрна нужно пушить ривер и получать коллы от  как минимум,а очень часто ещё и от JJ-QQ и Tx.Ты слишком параноишься насчет флешей,поймать флеш в 4 бет поте,когда у тебя ещё и   на руках очень сложно,намного проще просто банально поймать пару и отдаться

Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • пас на 4 бет префлоп.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • на МП же фиш, колл на ривере простейший

регуляр играет чекбихаинд королевого флопа, чего ты там боялся на терне я не понимаю?

если МП фиш, то я кручу терн и поехали со всеми его Кх фишными или что он придумает. Рейз такого размера, чтобы на ВНЕЗАПНЫЙ пуш от рега можно было нормално выкинуть.

ты от чекбихайнда флопа регуляра такого в догонку не построил линию совсем, как будто не было и ни о чем тебе не говорит ,а говорит обо всем ( там JJ-QQ)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Эта ситуация гораздо лузовее, чем кажется на первый взгляд. Тем более :

bxr23 @ 24.03.21 

меньше 100 раздач

Запросто может быть и не рег. На пре флопе крутить надо. Как сыграно : пост флоп просто трагедия)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • bxr23

так по порядку.

1.префлоп ужасен, а в частности размер 3бета,да и кол 4бета тоже очень усложняет дерево принятие решений,поехать префлопом с АК никогда не будет ошибкой,ну и мертвых денег в банке уже предостаточно чтобы получить два пасса и нажить без боли.

2.Флоп так вообще просто 6лять криминал какойто,в покере очень важно не давать людям реализовывать свое еквити,а ты в мульти 4бет поте с топ диапазоном получив кардбланш от 4бетера который по твоим ридам является регом,никогда не должен чекать такие доски с велью имея випа в банке,учитываю дровяность доски,берешь и теряешь кучу прибыли своим чеком,надеюсь мне не надо перечислять все руки и кол-во комбинаций рук хуже которые тут тебе платят почти всегда?

3.с терном допустим ок, учитывая то что было на предыдущих улицах, тут уже поздняки устраивать какой либо екшен,вообщем рейз скорее всего будет намного хуже чем кол,потому что получив ререйз прийдется выкидывать и тем самым ето будет просто разбазаривание еквити.

4. ну ривер дефолт,но без особого ентузиазма конечно,ничего не поделать жмем кол.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Если оупен 2бб для тебя - вип или слабый, можешь сразу на меня ставить нотс випа.

БТН сыграл дефолтным сайзом тоже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Цитата (FancyBear @ 25.03.21)  

пас на 4 бет префлоп

Поддержу. Стеки 100ББ не располагают разыгрывать такое на постфлопе. Хиро сидит в бутерброде между випом и регом, причем на рега без позиции. При дальнейшей активности ВИПа на префлопе, Хиро попадет в неприятную ситуацию, так как его слово не будет последним. 

На постфлопе его потенциальные ауты дисконтированы диапазоном випа, а при попадании в K или А легко залить топ диапазону рега, так как снова игра без позиции. 

Либо надо пушить префлоп, надеясь, что рег просто исполнил, посмотрев на лайтовый 3бет Хиро, либо сразу изолировать большим ререйзом, чтобы и мысли не возникло на 4 бет с любой рукой, кроме топовых пар. 

Постфлоп - не ужас, потому что без позиции вот так оно всегда.

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Iva @ 25.03.21 

Цитата (FancyBear @ 25.03.21)  

На постфлопе его потенциальные ауты дисконтированы диапазоном випа

Это что вообще за винегрет такой?  ты решил сюда вставить все известные красивые тебе слова и как будто оно должно иметь смысл ?

Диапазон випа на постфлопе дисконтирует наши ауты ))))))) а почему только наши? почему не второго рега? а как ты выяснил диапазон випа в который включены наши ауты чтобы их от туда дисконтировать? не ну по такой логике ето вообще в любой раздаче на вселенной в которой мы играем с випом, он будет дисконтировать наши потенциальные ауты, получается тогда надо выкидывать АК ))) господи как такой бред та вообще сморозить можно

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Slaaice @ 25.03.21 

Если оупен 2бб для тебя - вип или слабый, можешь сразу на меня ставить нотс випа.

БТН сыграл дефолтным сайзом тоже. 

Плюсую. Если человек минрейзит с первых двух, то это чаще даже говорит, что человек хороший рег, который немного знает про гто префлоп в 100бб, твой сайз 3бета стандарт, кликач с баттона тоже стандарт, по сути единственный сайз (опять же с точки зрения гто префлопа). Просто пушишь здесь 100% АКо да и всё

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (FancyBear @ 25.03.21)  

при попадании в K или А легко залить топ диапазону рега, так как снова игра без позиции. 

Залить топ диапазону попав в туза на флопе имея на руках АК ? ну ето надо постараться чтобы залить там чтото ,ведь у нас у самих топ если чо да. Ето надо быть просто волшебником чтобы попав в 4бет поте в туза на флопе имея АК,залить топ диапазону .... шок контент конечно.

p.s.че игра без позиции та тут решает? типо в позиции попав в туза с АК на руками мы проигрываем,а если бы были в позе то ЗАНОСИ КАПУСТУ !?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Iva, Да и сразу хотелось бы уточнить, у меня нету цели тебя обидеть(унизить), или выставить себя в какомто положительном свете,мол я такой кросачик,а ты днище несчастное, просто ты действительно написал полнейшую ахинею,которая никак не совместима с реальностью. Человек задает вопрос, потому что хочет получить хороший развернутый ответ чтобы закрыть пробел в каком-то моменте своего понимания покера, а после  того как прочитает твой ответ может в дальнейшем начать держать у себя в голове мысль про то что ВИПач дисконтирует наши ауты,и во время очередной раздачи как пуля в голову ему ето выстрелит и он будет сидеть и думать что же мне делать,ну чтоже сделать там мне с АК,колить не колить? е мое он же их дисконтирует....ДИСКОНТИРУЕТ мои ауты падла такая...так все я принял волевое решение,пас.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • мне кажется главная ошибка в гейских сайзингах префлоп, хз может на зуме так принято. 3бет здорового человека 9-10 бб, на 4бет и пихнуть не зазорно.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • kzncvm @ 25.03.21 

Плюсую. Если человек минрейзит с первых двух, то это чаще даже говорит, что человек хороший рег, который немного знает про гто префлоп в 100бб, твой сайз 3бета стандарт, кликач с баттона тоже стандарт, по сути единственный сайз (опять же с точки зрения гто префлопа). Просто пушишь здесь 100% АКо да и всё 

это шутка или ты серьезно!?

про 2бб сайз по гто с ранних особенно

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Radeo_, Ну серьёзно конечно, сам открываю 2bb с LJ/HJ. Там почти не используется 2.5bb(1.5%), про 3bb молчу. Опять же использовать это или нет, решать каждому. Не думаю, что размер сайза с этих поз пф как-то сильно влияет на тотал винрейт.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Диапазон випа на постфлопе дисконтирует наши ауты ))))))) а почему только наши? почему не второго рега?

Потому что у нас неготовая рука, у рега много-много карманных пар, а у ВИПа много тузов и королей.  И Хиро играет без позиции, что еще больше усложняет ситуацию. Так понятнее? Или снова сложно? 

По поводу "второго", (который на самом деле один, рега). Очень интересно услышать твое понимание диапазона плоского 4бета, как это делается в твоей вселенной. Не забудь только, что это микроЗУМ на Старзах, а не игра на катране в середине ночи.

Iva, Да и сразу хотелось бы уточнить, у меня нету цели тебя обидеть(унизить)

Не парься, зайчуль. Обидеть/унизить меня может только равный или выше. Ясно, что ты на этот диапазон смотришь снизу вверх, сильно задирая голову и опираясь на гнилой забор для устойчивости.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • На зуме походу сплошная битва экстрасенсов, если вы по сайзу открытия неизвестного определяете чела и его знания в гто.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • На зуме походу сплошная битва экстрасенсов, если вы по сайзу открытия неизвестного определяете чела и его знания в гто.

Я в ГТО не очень, но допускаю что реги ЗУМ НЛ10 прям ночами не спят, копаются в ГТО в 3бет мультипотах.  

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  •  

Потому что у нас неготовая рука, у рега много-много карманных пар.

как связано то что у нас неготовая рука(чаще всего в покере она не готова на префлопе,ну ето такое),и то что у рего много карманых пар по твоему мнению, это первый  вопрос !?

второй.. какие именно пары у рега? двойки есть? а тройки? а семерки есть? назови пожалуйста все МНОГО МНОГО карманых пар с которыми ставят лайтовые 4беты пожалуйста. в моем мире там нету много карманных пар.

третий вопрос, почему ты рассуждаешь какими то конкретными руками, а не диапазонами? мы не можем класть регу карманые пары на его лайтовый 4бет,мы должны закладывать туда диапазон, понимаешь?

четвертый, можно узнать у вас о ВЕЛИЧАЙШИЙ, откуда взялась инфа про то что у ВИПА много королей и тузов? ну допустим что ето реально вип клиент с впипом не менее 50%,мы берем 50% диапазона причем не линейного, а очень динамичного,где будут Д3,48,В5,и куча подобного треша,почему тогда у него там не много валетов и дам которым он дисконтирует ТЕ САМЫЕ много-много карманных пар рега второго, а именно наш диапазон?так как же вы вычислили что вип дисконтирует именно королей и тузов можно узнать?

p.s. и да на мой предыдущий вопрос про то как мы в 4бет поте попадая в туза имея на руках АК,отгружаем топ диапазону второго рега так и остался без ответа? что же там за диапазон та такой? и как то что мы оказались в 4бет поте на доске с тузом имея на руках АК проиграем потому мы без позиции я так и не понял!? можно все таки ответить сначала на первые вопросы, а потом уже задавать следующие безумные?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Алгоритм работы в данной теме:

открываешь тему, читаешь заглавный пост, осознаёшь какие вопросы должен был задать автор вместо тех, что он задал, читаешь ответ Random_Bluffer11  на те вопросы, которые не задал, автор, но должен был задать (и вовсе не потому, что он самый заплюсованый, а потому, что там описана логика как выигрывать деньги  на микролимитах с топ диапазона против, предположительно, слабого игрока), закрываешь тему ибо дальше лютый трешак.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.