PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Если кто-то ссылается на этот топик - очень велика вероятность, что это мошенник. Не переводите денег, не скидывайте никакие скриншоты(по ним вас могут взломать) без подтверждения у меня в ЛС на GipsyTeam. Не переводите ничего не проверив в ЛС на форуме. Ваш skrill на мой кеш\тинькоф, сбер. 5%. Рассматриваю обмен сумм от $100. Будьте готовы доказать чистоту своих денег.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если кто-то ссылается на этот топик - очень велика вероятность, что это мошенник. Не переводите денег, не скидывайте никакие скриншоты(по ним вас могут взломать) без подтверждения у меня в ЛС на GipsyTeam.
Не переводите ничего не проверив в ЛС на форуме.
Ваш skrill на мой кеш\тинькоф, сбер. 5%. Рассматриваю обмен сумм от $100.
Будьте готовы доказать чистоту своих денег.
При любом подозрении стучите мне в ЛС.