Ваши рассуждения раздача(21)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    10
  • Просмотров
    746
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,568
  • Оппонент неизвестный злодей.

Верно ли сыгранно?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Lolaa, норм только Ривер падать надо было на рейз

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bolivar1997, спасибо, так я и выкинул , он просто сам показал свои карты

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А если тузы были бы голые, без гатшота и бдфд, что делаем по флопу?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lolaa, в омахе если не вскрыл не узнаешь правильно что либо или нет)))) а вообще я бы колл!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не удивлюсь если опп зарейзит абсолютно рандомную хрень, его линия очень бредовая, впрочем и ты изображаешь непонятно что, поэтому , по риверу банально чек-колл, ловить блефы и тонкие вельюбеты.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • betbet1, согласен с выше.

Бет Бет маленький Бет и Бет Бет чек кол это ыарики как разыграть.

С q по терну, а не по флопу я тоже за Бет Бет чек кол сильно выгоднее по мне.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lolaa

Я раньше в целом писал на форуме, имхо для обучения омахе нужно тренировать мыслительный процесс и соответственно нормальный человеческий разбор раздач, а не что-то типа да, бет-фолд тут круто, я писал развёрнуто если просили, и какахами уж точно не кидались, не то чт нынешее поколение :(, даже шуллер был гораздо адекватнее. Я могу написать пример разбора этой раздачи как это в целом надо делать, если хочется поделиться знаниями, да и learnerу пообещал.

Итак: префлоп,  с 8% впипом ты рискуешь быть выдавленным со всех низких флопов, тк твой диапазон заточен в основном на бродвейные, ну и соответственно ты никогда не получишь оплату со своих вельюрук, если только не найдёшь очень отбитого и пьяного фиша, ну да ладно, возможно рук мало, но тем не менее надо держать в уме что для оппов, особенно неизвестного, ты нит.

По флопу у тебя неплохая шоудаунвелью рука с некоторыми усилениями, ставить ООП тут смысла нет никакого, против ререйза рука недостаточно сильна, хотя и неплоха, ну и если ты фанат ГТО, то тоже всё ок, там чуть ли не все руки уводятся в чек. В тебя летит бетпот, тут надо подумать с чем опп так может сыграть и зачем? Репит он сеты, и какие-то  неплохие врапы, ну и конечно нужно заложить некоторое кол-во полу- и просто блефов с 10кой или даже без, возможно оверпары. Твоя рука тем не менее достаточно сильна чтобы посмотреть терн, тут всё ок. 

Терн чек-чек, эта улица очень сильно сужает диапазон оппонента. Уже он не хочет получить чек-рейз, соответственно можно убрать все сеты 10ок, сеты Дам, QT, какие-то вариации дам  , не уверен что там часто будут сеты 4ок и 3ек, но и небольшое их количество думаю тоже можно смело исключить, сомневаюсь что все эти руки пропустили бы второй баррель. Остаются блефы, полублефы с десяткой, дрова связанные с 34, допустим 3456(он же не робот ГТО и не обязан эти руки выбрасывать префлоп :)), или там 4567, А567 и тд, и также например КК.

Ну и по риверу всё достаточно просто.  У противника к риверу остался полярный диапазон, либо там воздух, который даже не способен на блефкеч(за исключением КК и изредка возможно рандомными дамами, и то не факт), либо трипс+, поэтому ставить на велью с тузами нет смысла, тк добрать тут можно будет только с КК, либо ты доберёшь сам с себя с каких-то комбинаций с 4кой(как скорее всего и произошло в твоей раздаче), остальное просто всё выбросит(есть также небольшой шанс что по такому розыгрышу и твоему префлопдиапазону тебя тупо решат заблефовать, но это очень маловероятно конечно). С другой стороны можно половить какие-то блефы, ну и тонкий вельюбет с тех же КК. Остаётся только чек-колл, и обязательный нотс, с чем таким образом разыграл такой флоп враг, как то так. Будешь думать в таком ключе и обязательно писать нотсы, ты очень быстро продвинешься по лимитам....

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • betbet1, Спасибо за развернутый и полезный ответ, по риверу ставил, так как предполагал тонко добрать с ККхх. Qxxx, QTxx, рук.,

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • betbet1, Спасибо за развернутый и полезный ответ, по риверу ставил, так как предполагал тонко добрать с ККхх. Qxxx, QTxx, рук., 

Да не за что, но там банально нет QTxx и Qxxx, тем более с которых что-то добрать, Может быть если только AQxx,  но её ты прилично блокируешь. QT как я упоминал продолжали бы даблбаррелить. Но даже эти диапазоны я добавил лишь из уважения к тому, что опп неизвестный, и всё же есть вероятность что он может так сыграть. Если задать вопрос зачем он лепит пот, то ответ прост - не боится получить чек-рейз, а значит можно очень прилично сузить диапазон уже даже на этапе флопа. Чек-рейз здесь не боятся только уязвимые сильные руки, по типу околоврапы, сильные T4(хотя сложно представить Т456, но всякое бывает), и конечно же блефы и полублефы, которые легко выкинут, ну и можно добавить пресловутые оверпары до кучи типа QQ или KK. А вот сетам и рукам по типу КQJT скорее всего места в диапазоне потбета нет, первым на таком борде нет смысла чего-то бояться, и ставить пот , вторые имеют много шоудаунвелью, кучу бекдоров и прочего, и им также нет смысла бетпотить и потом непонятно чего делать на твой чек-рейз, поэтому по большому счёту уже на флопе можно ограничить диапазон врапами и блефами с небольшой примесью оверпар(врядли на пло10 чёто там балансируют, поэтому бетсайзинг по идее достаточно прозрачен). Ну а с королей ты и так и так оплату получишь, они по идее обязаны поставить ривер, добирая уже с твоих AQ  и QT...

Отмечу что на картинке у тебя есть цветовые метки, но нет нотсов, они полезны, особенно в условиях отсутствия хада. Кстати почему то странная мода цветовых нотсов у многих, хз зачем отмечать регов, фишей и тд, какой в этом смысл, ты так же делаешь?  Так то и так ясно  где фиш, а где рег, да и разные они хоть и в одних категориях. Я например цветом отмечаю особенности противников, ну допустим хероколлер у меня жёлтый,  оверпрефлопагрессор красным, фитофолдер синим и тд. В итоге я перестану например блефовать в жёлтого(и мне это наглядно видно даже не залезая в нотсы), и больше начну тонко вельюбетить, пока ему не надоест проигрывать и он не начнёт сдаваться, после этого можно будет лишить его этого цвета. Имхо это более продуктивно, но как говорится на вкус и цвет, но если что имей в виду.... ГЛ

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • betbet1, Полезная цветовая градация заметок, возьму на вооружение, что касаемо моих "цветовых заметок" так легче понять кто есть кто при мультитейблинге и на кого есть нотсы.

Что касаемо самих заметок, на каждого оппонента после сессии я создаю текстовый файл в котором прописываю раздачи сыгранные с ним, и уже делаю заметки в самом текстовом файле

Подобного формата

3b A4sK6c sb vs co Q99s4 f b100%  t bAI(переигрывает свое НФД на спаренном флопе в 3бетпоте)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.