Прямые трансляции live турниров по покеру. Ищу инвестора в проект

1
Статистика
Статистика
1
  • Привет всем любителям и фанатом игры в покер !) . Меня зовут Василий. Мне 27 лет. В покере с 2009 года. 

Давно мечтал сделать свое собственное шоу о покере. С приходом клубов PPP это стало как никогда актуально , поэтому с прошлого года взялся за дело 

Основные цели проекта: 

Популяризация игры в покер 

Обучение новых игроков 

Создание и продвижение собственной студии видеопродакшена в сфере гэмблинга. 

Создание и продвижение клуба на PPP 

Суть проекта: 

Еженедельные стримы живой игры, с обучением, с комментариями от про игроков. 

Съемки шоу-турниров в студии с приглашенными участниками  

Уже есть на данный момент: 

Специальный стол для покера, карты и ПО (позволяющий видеть карты игроков)  

3 видеокамеры со штативами и проводами 

Микрофоны для 6 участников и комментатора 

Мощный ПК 

Видеомикшер 

Еще необходимо: 

+ 1 камера 

Видеостудия (подойдет так же фотостудия) 

Бюджет на проведение съемок

Бюджет на монтаж видео 

Стулья ( 7шт.) 

Помощник ( оператор) 

Покупка PRO-версии для ПО ( позволяет менять инфографику, добавлять фотографии игроков) 

За время подготовки к проекту провел пробные съемки, разобрался с технической частью, и могу самостоятельно вести трансляцию. Вот как это выглядело 

Плюсы проекта:

Уже с первых стримов можно заключить рекламные контракты с клубами PPP, Upoker , PokerBros так как это отличный маркетинговый канал для привлечения новых игроков в клуб 

Интересный проект для тех кто любит покер так же как я 

Возможность зайти в уникальный проект на самом старте за относительно небольшие деньги

Предложение только для тех , кто готов вложить $. Поэтому прошу не тратить общее время на пустые разговоры (желающих и интересующихся много, всем нужна информация, но как только её получают, следует тишина) 

Это творческий проект, для фанатов покера, которые хотят сделать вклад в развитие покера. Которые так же как и я готовы вложить свое время и деньги. В то же время отношусь к проекту как к бизнесу, который в перспективе может принести очень даже неплохие дивиденды. 

Название проекта, и фишку, которая позволит набрать много просмотров на  youtube пока  держу в тайне для широкой публики. 

На данный момент остановился за отсутствием средств, поэтому привлекаю инвесторов и партнеров 

Для примера: 1 стол (8-9 человек) в кеш на блайндах 25/50, приносит за час  в среднем 3к рейка ( это про оффлайн, знаю так как несколько лет был организатором)  

Сами можете прикинуть , как быстро окупятся ваши вложения в онлайне, где исключены ошибки дилера, ограничено время на ход и раздачи идут в несколько раз быстрее

И это без продажи рекламы 

Прошу писать только заинтересовавшимся, у кого есть средства в настоящее время на развитие проекта

Ватсап +79189653973 

Спасибо за внимание 
    P.S Если партнеры не найдутся, то проекту все равно быть )

Сообщение отредактировал killmachine - 3.7.2021, 17:39
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Для хорошего настроения

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • привет! Если нужна будет помощь в организации съемок и всего постпродакшна - обращайся, у меня свой видеопродакшен, сделаем

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.