Ваши рассуждения раздача(33) Поставьте правильные мне мысли

2
Статистика
Статистика
2
  • Прошу совета старших и опытных товарищей скорректировать мыслительный процесс в раздачах, где мы также должны(или нет)доблефовывать ривер.

Оппонент неизвестный рег.

По терну сыграл Инстадонк

Мои мысли по ходу раздачи: Оппонент играет чеккол моей ставки, соответственно в его диапазоне чеккола есть малый % J9xx рук, но в основом ТП+гш, типа AQJx, AQTK, а также сеты и двепары QTxx,QQxx,TTxx, и KK9x, KKJx,. По терну играет моментальный донк. Его диапазон мне видится как сет+ФД, J9xx+ФД возможно какие то полублефы вроде QT99+фд.

Моя рука достаточно сильная для полублеффа с идеальными блокерами на готовый натс, решаю сделать блеффрейз, дабы выбить эквити у оппонента, и продолжить блефовать в бланковом ривере. Вероятней всего оппонент должен играть донк на ривере со своими фх по такой линии и тогда его диапазон чека будет слаб и монжо атаковать его бетом? хз короч..

Сообщение отредактировал Lolaa - 30.3.2021, 2:55
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • что за балет такой на тёрне? +пот!

ривер по сыгранному сдаёмся

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Lolaa

Опять же, хоть шуллер и верно написал, но вряд ли тебе это очень сильно поможет. Основная проблема низких лимитов в том, что игроки излишне ссут, а потом соответственно и сосут .  Конкретно в этой руке не так важны диапазоны соперника, важны твои блокеры, да и дополнительные усиления играют роль, если что-то изображаешь, будь добр делай это убедительно. Просто представь что у тебя реально стрит, с АJJ9 ты так же будешь разыгрывать этот спот, тоесть миниререйзить? Играй так, как играл бы имея реальную руку, я бы ререзил в 3/4пота, тк это мой основной бетсайзинг в таких спотах, можешь и в пот, не принципиально, главное играй так, как играл имея реальную руку, а минрейз это курам на смех....

Сообщение отредактировал betbet1 - 30.3.2021, 10:06
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.