что за балет такой на тёрне? +пот!
ривер по сыгранному сдаёмся
Lolaa,
Опять же, хоть шуллер и верно написал, но вряд ли тебе это очень сильно поможет. Основная проблема низких лимитов в том, что игроки излишне ссут, а потом соответственно и сосут . Конкретно в этой руке не так важны диапазоны соперника, важны твои блокеры, да и дополнительные усиления играют роль, если что-то изображаешь, будь добр делай это убедительно. Просто представь что у тебя реально стрит, с АJJ9 ты так же будешь разыгрывать этот спот, тоесть миниререйзить? Играй так, как играл бы имея реальную руку, я бы ререзил в 3/4пота, тк это мой основной бетсайзинг в таких спотах, можешь и в пот, не принципиально, главное играй так, как играл имея реальную руку, а минрейз это курам на смех....
Прошу совета старших и опытных товарищей скорректировать мыслительный процесс в раздачах, где мы также должны(или нет)доблефовывать ривер.
Оппонент неизвестный рег.
По терну сыграл Инстадонк
Мои мысли по ходу раздачи: Оппонент играет чеккол моей ставки, соответственно в его диапазоне чеккола есть малый % J9xx рук, но в основом ТП+гш, типа AQJx, AQTK, а также сеты и двепары QTxx,QQxx,TTxx, и KK9x, KKJx,. По терну играет моментальный донк. Его диапазон мне видится как сет+ФД, J9xx+ФД возможно какие то полублефы вроде QT99+фд.
Моя рука достаточно сильная для полублеффа с идеальными блокерами на готовый натс, решаю сделать блеффрейз, дабы выбить эквити у оппонента, и продолжить блефовать в бланковом ривере. Вероятней всего оппонент должен играть донк на ривере со своими фх по такой линии и тогда его диапазон чека будет слаб и монжо атаковать его бетом? хз короч..