Привет олдскулам!
Нл 25 сейчас жесткий по сравнению с временами пораньше. Не думал начать с нл 10 и по банкролу было бы?
Удачи!
LS13,
Спасибо. Да, ты прав) - на нл25 играют в покер!
Просто вспомнить, что когда-то полулюбительски чем-то занимался, и спустя годы сесть опять на этого коня и поскакать безпрепятственно вдаль - такого не бывает! Всегда нужно отдавать что-то взамен, в нашем случае - это время, которое мы уделяем обучению и становлению лучше.
Месяц быстро прошел. Откатал примерно 80% нл25 обычные столы, остальное - нл10.
Плюс (но в минус) кучу турниров до 25$ вкл и один мисрег в тур по 250 - чуда не произошло).
Покеркрафт график выдает красивый, поэтому выложу на удачу), но он не отображает реальных вещей. Подскажите, кто знает, что он там считает?
Мне кажется я заново влюбился в эту тему - решил в мае тоже поиграть).
Быстрые столы не играл ибо помню какие качели на старзах были, а здесь (GG) попробовал - прикольно))
В планах отыграть месяц этот раш покер, а там посмотрим.
Начну с нл10
Всем привет. Я из тех, кто читал Суперсистему и Харингтона в начале своего пути. Играл много в прошлом, а потом как щелкнуло - вообразил из себя работягу и давай трудиться уже вот шестой год (не на самой легкой работе).
Вспомнил, что я
мастер боевых искусствв теме, и не без помощи днядурака решился на покерный отпуск.есть 250$ - постараюсь умножить в тысячу раз)) начнем с нл25
Что ж, удачи! Всем добра!