markus1, результаты марта такие
Вчера октатал в общей сложности 11 часов и 5к рук, начало было за здравие а закончил не особо) В который раз убеждаюсь, что сессии надо катать не более 4 часов. концентрация падает , а это минус ев даже если хорошие столы.
Сегодня стримил, и очень неплохо складывалось, в том числе и в бум потах которые не трекает х2нот. На удивление катушка была очень неплохая, обычно ранний вечер по мск на кинге такой игры нет. Ошибок вроде как показадось крупных не делал) Завтра скину пару раздач, по которым есть вопросы.
Всем привет! 1 апреля отличный день для чего то нового, например блоге о покере . Наверное он мне нужен если я о нем думаю)
немного о себе:с октября прошлого года покер остался моей единственной работой ,женат, двое детей.Любимые хобби футбол+путешествия)
Катаю кеш две картонки нл 25-50, сейчас на wpn 1marсus. На бекинге в проекте FireStorm, так же стримлю пару раз в неделю. Посмотрим как пойдет) говорят что покер умирает)))
Дружелюбие и доброжелательная атмосфера будет являться приоритетным направлением в блоге.
всем WELKOM