Всем лям на карту без комиссии) 

А если серьезно всем привет!  Вот сколько тут на форуме людей обитает, которые выкладывают графики плюсовые, по профиту около 2к Америки и на НЛ50. Согласитесь 2к в месяц это очень хорошие деньги. У меня вот зп в месяц 45-50к выходит и то хорошо живу! А тут 2к$

А есть еще люди и они составляют основную массу обитателей форума, которые читают блоги и смотрят графики парней про которых написано выше.

И собственно из этой массы думаю тож большинство - обычные ребята из жизни которая вокруг нас есть. Есть из них молодые ребята, есть студенты, математики, парни с завода, 30 лет, 20 лет, 40 лет да хрен всех перечислить получится....

И дохрена из них хотят научиться зарабатывать покером! И некоторые из них (про себя) задаются вопросом, какие шаги предпринять в этом направлении, когда уже пересмотрена куча водов, статей, итд итп и от этого еще больше не понятно как правильно играть.

Собственно для чего я это все писал))) Поделитесь личным опытом, кто занимался у тренеров, брал курсы по кэшу и работал над игрой, с каким тренером заниматься, который сможет помочь поставить игру. Собственно если не трудно дайте рекомендации)

Всем отличного вечера!!! 

Вот кстати выкладываю  чтоб попозориться, чтоб мне стыдно было за такую игру))