PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Привет, 100 wmz обменяешь? Это 10 сообщение, попробую в личку написать. Нулевый рейтинг - не получается. Напиши в пм где общаться можем.
сделал 2 обмена на 50$ всё четко спасибо.
Обменял 100 WMZ - все супер! Моментально все перевелось на Люксоне.
Обменял 10 WMZ у топик стартера. Все сделали моментально.
Seyso, не могу написать в личку
Обмен состоялся, все оперативно. Спасибо
Привет, можно обмен, не могу в личку написать
UPD. Мои 10 люксон на ваши 10 WMZ или Cбербанк, QIWI, Юмани без комиссии ,по курсу на день обмена
Seyso, поменяю на 10 WMZ
поменяешь?
asa2008, в лс
Временно не меняю, возникли проблемы с платежкой!
АПД. Меняю 10 на 10 в обычном режиме, обращайтесь.
Всё чётко, как в аптеке! Рекомендую
АПД. Переводы стали очень херово работать, всем отпраляются с разными задержками вплоть до 24часов, если не готовы ждать не обращайтесь пожалуйста!
Так же не советую хранить в этой системе деньги, депайте в рум, выводите все сразу по возможности, чую скоро там будет куча проблем из за увеличения регистраций-транзакций.
На истину не претендую, высказываю сугубо личное мнение..
Временно не меняю!!!
Есть 120$ Luxon, обменяю на Сбер по 75р за бакс.
Переводы всем обрабатываются с разными задержками вплоть до 24часов, если не готовы ждать не обращайтесь пожалуйста!
Временно не меняю!!!
86$ Luxon на ваши : Cбер Юмани Киви WMZ от 10$
LUXON для депов и открытия возможности вывода на патипокер, редстар, гг! Принимаю Сбер, Qiwi, Юмани, WMZ
Меняю не на постоянке, деньги в этой системе не храню (вам тоже не советую), наличие, курс и приоритет платежек для обмена всегда в последнем моем сообщении в теме!!! Комиссии платежек с которых переводите на вас.
Пишите в лс, если нет репы пишите в теме (но могу чекать с задержкой)
Первод на люксоне приходит с рандомными задержками, от моментального до 24 часов которые от меня не зависят, в системе он будет отображаться как "в обработке".