1) Пополнить кошелек ecoPayz из РФ можно через систему Contact, если данный способ доступен в личном кабинете. Комиссия при пополнении системой Contact составит 1,5% от суммы.
В ecoPayz все средства по умолчанию идут как "игровые"
Способ пополнения подходит только для клиентов из России.
Чтобы пополнить счет ecoPayz с помощью системы Contact, действуйте пошагово:
1) Нажмите на вкладку Contact, выберите валюту депозита и введите сумму пополнения. Подтвердите реквизиты депозита. Комиссия за перевод удержится автоматически и составит 1,5% от суммы (минимум € 2).После подтверждения реквизитов счета, система переведет вас на страницу инструкции. Чтобы завершить внесение депозита, необходимо с точностью выполнить все требования, указанные в инструкции.На странице системы Contact «Отправить перевод» пропишите направление перевода (то есть страну, куда необходимо перевести средства).
2) Выберите удобный для вас способ получения денег: наличными или на счет. Нажмите «На счет», далее укажите «Физическое лицо» в качестве получателя.
3) Перейдите к вводу кода пункта выплаты, который указан в инструкции и нажмите «Далее».
4) Укажите реквизиты → сумму перевода и десятизначный номер счета ecoPayz. Проверьте все данные и пройдите авторизацию по номеру телефона → в поле вводим код подтверждения из SMS.
5) Теперь необходимо ввести личные данные отправителя/получателя средств и данные карты, с которой вы хотите сделать перевод. Будьте внимательны: карты формата Mastercard система не поддерживает. Как только средства поступят на счет, вы получите уведомление на почту о зачислении средств на ваш ecoAccount.
Время поступления на счет 0-3 дней
Luxon - депозит/вывод проходит без сложностей.
Пополнить счет в Luxon можно:
- через банковский перевод в долларах или евро (пополнение от 200 евро/вывод от 5 евро)
- через платежную систему Webmoney от 10$.
Для вывода средств со счета Luxon необходимо сначала внести депозит.
Внутренний перевод Luxon Р2Р доступен без депозита, но могут запросить дополнительную верификацию.
вопрос в заголовке, проблема что все платежные платежные системы указанные в пополнении я пополнить не могу :)
помогите!
Пополнить Luxon легко.
Там есть внутренние переводы.Верифицируешь там счет. Меняешься в ветке пати или сдесь.Депаешь 10 баксов и можешь выводить на Люксон. Время вывода с Пати 10-40 минут. Далее с Люксона на банковский счет ,только в USD, EUR. Приходит в банк в среднем за 2 дней. Комиссии НЕТ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вопрос в заголовке, проблема что все платежные платежные системы указанные в пополнении я пополнить не могу :)
помогите!