• вопрос в заголовке, проблема что все платежные платежные системы указанные в пополнении я пополнить не могу :) 

помогите!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Grivinik @ 04.04.21 

вопрос в заголовке, проблема что все платежные платежные системы указанные в пополнении я пополнить не могу :) 

помогите!

post-142809-1617545810a61c_thumb.png

Добрый день. Способы депозита и выводав руме partypoker:

Банковские карты - иногда проходит вывод\депозит при помощи карт Visa Сбербанк, а также с долларовой карты Visa ВТБ

MuchBetter - вывод\депозит - сложностей не возникает

Пополнить Muchbetter для игровых целей можно:

1) Криптовалютой  

2) Либо после пополнения картой, сделать перевод самому себе на номер телефона привязанный к счету Muchbetter

Neteller - вывод\депозит - сложностей не возникает

Skrill - вывод\депозит - сложностей не возникает

Skrill и Neteller можно пополнить игровыми средствами путем обмена с другими пользователями

ecoPayz - вывод\депозит проходит без сложностей

Методы депозита в ecoPayz:

1) Пополнить кошелек ecoPayz из РФ можно через систему Contact, если данный способ доступен в личном кабинете. Комиссия при пополнении системой Contact составит 1,5% от суммы.

В ecoPayz все средства по умолчанию идут как "игровые"

Способ пополнения подходит только для клиентов из России.  

Чтобы пополнить счет ecoPayz с помощью системы Contact, действуйте пошагово:

1) Нажмите на вкладку Contact, выберите валюту депозита и введите сумму пополнения. Подтвердите реквизиты депозита. Комиссия за перевод удержится автоматически и составит 1,5% от суммы (минимум € 2).После подтверждения реквизитов счета, система переведет вас на страницу инструкции. Чтобы завершить внесение депозита, необходимо с точностью выполнить все требования, указанные в инструкции.На странице системы Contact «Отправить перевод» пропишите направление перевода (то есть страну, куда необходимо перевести средства).

2) Выберите удобный для вас способ получения денег: наличными или на счет. Нажмите «На счет», далее укажите «Физическое лицо» в качестве получателя.

3) Перейдите к вводу кода пункта выплаты, который указан в инструкции и нажмите «Далее».

4) Укажите реквизиты → сумму перевода и десятизначный номер счета ecoPayz. Проверьте все данные и пройдите авторизацию по номеру телефона → в поле вводим код подтверждения из SMS.

5) Теперь необходимо ввести личные данные отправителя/получателя средств и данные карты, с которой вы хотите сделать перевод. Будьте внимательны: карты формата Mastercard система не поддерживает. Как только средства поступят на счет, вы получите уведомление на почту о зачислении средств на ваш ecoAccount.

Время поступления на счет 0-3 дней

Luxon - депозит/вывод проходит без сложностей.

Пополнить счет в Luxon можно:

- через банковский перевод в долларах или евро (пополнение от 200 евро/вывод от 5 евро)  

- через платежную систему Webmoney от 10$.  

Для вывода средств со счета Luxon необходимо сначала внести депозит.

Внутренний перевод Luxon Р2Р доступен без депозита, но могут запросить дополнительную верификацию.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • qarlow, спасибо, было полезно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Grivinik @ 04.04.21 

вопрос в заголовке, проблема что все платежные платежные системы указанные в пополнении я пополнить не могу :) 

помогите!

Они читают этот форум. Как только находится лазейка сразу блокируют. Так было с вебмани теперь люксон.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Grivinik @ 04.04.21 

помогите!

Пополнить Luxon легко.

Там есть внутренние переводы.Верифицируешь там счет. Меняешься в ветке пати или сдесь.Депаешь 10 баксов и можешь выводить на Люксон. Время вывода с Пати 10-40 минут. Далее с Люксона на банковский счет ,только в USD, EUR. Приходит в банк в среднем за 2 дней. Комиссии НЕТ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ещё раз спасибо.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.