• Всем привет, забанили меня значит на скрилле и нетеллер, даже не знаю в чем может быть причина, саппорт шлет только одно и тоже сообщение:

На просьбу разбанить, пойти мне на встречу, с теми условиями, что я готов пройти любые проверки, им ВСЕ РАВНО. 
    Есть тут люди у кого были такие ситуации и добились разбана???? 

Теперь вот встал вопрос, какими платежками лучше пользоваться? С учетом того, что я с России и правительство нас душит со всех сторон=).
    Для GG покерок и пати, думаю выбрать Luxon.
    На ПС можно использовать обмен P2P
    А вот что выбрать для ПСes и 888 ? 
    Ecopayz, MuchBetter, Profee? Что посоветуйте, как быть, какие схемы еще ввода и вывода можно использовать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JFunK @ 05.04.21 

Всем привет, забанили меня значит на скрилле и нетеллер, даже не знаю в чем может быть причина, саппорт шлет только одно и тоже сообщение:

post-130248-161756956638fc_thumb.png

На просьбу разбанить, пойти мне на встречу, с теми условиями, что я готов пройти любые проверки, им ВСЕ РАВНО. 

Теперь вот встал вопрос, какими платежками лучше пользоваться? С учетом того, что я с России и правительство нас душит со всех сторон=).
    Ecopayz, MuchBetter, Profee? Что посоветуйте, как быть, какие схемы еще ввода и вывода можно использовать?

Добрый день.  По блокировке аккаунта  Skrill и Neteller рекомендую проконсультироваться по телефону.

Skrill

Номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин)

Международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562 отвечают обычно быстрее, чем по почте. График работы саппорта по телефону с 11:00 до 17:00 в рабочие дни (по МCК).

Neteller

Номер телефона +44 20 3308 9525 (звонить лучше со Skype, так дешевле). 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Актуальные методы депозита/кешаута в самых популярных покер-румах собраны в телеграм канале "Румы и транзакции. Обратная связь по платежкам" , а также в Google Docs

Пост в ветке "Запреты на кешауты в России"  по этой теме.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • JFunK @ 05.04.21 

Всем привет, забанили меня значит на скрилле и нетеллер, даже не знаю в чем может быть причина, саппорт шлет только одно и тоже сообщение:

post-130248-161756956638fc_thumb.png

Шансов нет. Попроси их закрыть счёт и вернуть деньги на банковский счёт.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.