Всем привет, забанили меня значит на скрилле и нетеллер, даже не знаю в чем может быть причина, саппорт шлет только одно и тоже сообщение:
На просьбу разбанить, пойти мне на встречу, с теми условиями, что я готов пройти любые проверки, им ВСЕ РАВНО. Есть тут люди у кого были такие ситуации и добились разбана????
Теперь вот встал вопрос, какими платежками лучше пользоваться? С учетом того, что я с России и правительство нас душит со всех сторон=). Для GG покерок и пати, думаю выбрать Luxon. На ПС можно использовать обмен P2P А вот что выбрать для ПСes и 888 ? Ecopayz, MuchBetter, Profee? Что посоветуйте, как быть, какие схемы еще ввода и вывода можно использовать?
Всем привет, забанили меня значит на скрилле и нетеллер, даже не знаю в чем может быть причина, саппорт шлет только одно и тоже сообщение:
На просьбу разбанить, пойти мне на встречу, с теми условиями, что я готов пройти любые проверки, им ВСЕ РАВНО. Есть тут люди у кого были такие ситуации и добились разбана????
Теперь вот встал вопрос, какими платежками лучше пользоваться? С учетом того, что я с России и правительство нас душит со всех сторон=). Для GG покерок и пати, думаю выбрать Luxon. На ПС можно использовать обмен P2P А вот что выбрать для ПСes и 888 ? Ecopayz, MuchBetter, Profee? Что посоветуйте, как быть, какие схемы еще ввода и вывода можно использовать?
Добрый день. По блокировке аккаунта Skrill и Neteller рекомендую проконсультироваться по телефону.
Skrill
Номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин)
Международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562 отвечают обычно быстрее, чем по почте. График работы саппорта по телефону с 11:00 до 17:00 в рабочие дни (по МCК).
Neteller
Номер телефона +44 20 3308 9525 (звонить лучше со Skype, так дешевле).
Шансов нет. Попроси их закрыть счёт и вернуть деньги на банковский счёт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На просьбу разбанить, пойти мне на встречу, с теми условиями, что я готов пройти любые проверки, им ВСЕ РАВНО.
Есть тут люди у кого были такие ситуации и добились разбана????
Теперь вот встал вопрос, какими платежками лучше пользоваться? С учетом того, что я с России и правительство нас душит со всех сторон=).
Для GG покерок и пати, думаю выбрать Luxon.
На ПС можно использовать обмен P2P
А вот что выбрать для ПСes и 888 ?
Ecopayz, MuchBetter, Profee? Что посоветуйте, как быть, какие схемы еще ввода и вывода можно использовать?