Pinocchio @ 05.04.21Ситуация:
Я пробекерил знакомого на 100 долларов на мелкие лимиты.
Он их слил.
Так как это был бекинг, то он мне их понятное дело не возвращает, но дальше его бекерить я не хочу.
Потом, я узнаю, что он нашел себе второго бекера и затащил какой-то мтт и с вторым бекером поделил приз 50 на 50.
Это вообще считается нормой, так бегать от бекера к бекеру?
То есть слил деньги одного бекера, потом пошел к другому, слил деньги другого, пошел к третьему.
Проапался у третьего, но первым двум не отдаем ничего, ведь это бекинг, а не кредит.
Добрый день. Рекомендую создать тему в "Арбитраж — долги и другие спорные ситуации
" и подробно все расписать.
qarlow, а разве это арбитраж? условия бекенга не равны условию кредита или долга. Или я не прав?
Тут может с этической точке зрения не очень, но опять у кого какая этика :)
Странная позиция у автора. "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" как гласит классика. Добровольно же финансировал. Игрок никаких условий не нарушил, как я понимаю. Сыграл неудачно, такое случается. Причем чаще, чем наоборот.
Затем автор пишет -
дальше его бекерить я не хочу
Что ж делать игроку? Завязать?
Ardmor, "Что ж делать игроку? Завязать?"
Нет, найти другого лоха бекера, слить его деньги, потом найти третьего и так до бесконечности...
Шоколадная схема.
И зачем это люди берут кредиты, если можно так бекеров разводить.
Автор, ты реально не понимаешь сути вопроса, или делаешь вид?
Все, на что ты можешь претендовать (и то, довольно условно) по итогам вашего сотрудничества, это право на приоритетное приобретение долей у игрока.
Когда я бекал людей в оффлайне, игроки с которыми имел дела, сами мне сбрасывали ссылки на размещаемые ими пакеты в личку форума. Просто потому, что мы были уже знакомы и устраивали друг друга, было понимание что вторая сторона порядочная в ведении дел. Отказавшись от продолжения, ты закончил свои отношения с этим игроком. Вы оба в дальнейшем свободны в своих действиях.
Я знаю случаи, когда в оффлайне люди, отыграв пакет в минус, создавали новый экстренный и заносили большие суммы. Не припомню претензий в их адрес, со стороны бекеров первого пакета.
А также случаи, когда человек, отыграв неудачно пакет, садился играть от себя и попадал на финалку. Там я сам был в числе тех, кто бекал игрока. И никому даже в голову не пришло потребовать компенсации. Просто потому, что не было оговорено, что игрок не имеет права играть турниры помимо пакета.
я бы хотел с другой стороны к вопросу подойти. Если твой товарищ занёс турик за твои 100$ и отдал бы тебе только 150 сказав что это твои +% ты же бы сказал что это не честно ты его бекал для того что бы приз (в случае такового) поделить. ну тогда и в случае проигрыша спрашивать нечего, где ставки выше там и риск выше.
Вот вы все плюсуете друг друга :-) Но поставьте себя на мое место, как бекера.
Я дал хорошему своему знакомому, который наплел мне грамотно в уши, что он хорошо разбирается в покере и вообще понимающий, на игру 100 долларов, чтобы он по банкроллу поднимался на микролимитах и дисциплинированно обучался. (Он сам меня об этом попросил!) Я бы помог ему чем смог, все таки у меня 15 лет опыта плюсовой игры и я сам поднимался по банкроллу с низов. Никогда я сам не брал бекинг. (Вот же ж я дурачек, можно же было брать у всего мира бекинг, все равно отдавать не нужно :-) )
Он поиграл как мы договаривались, начал заливать по банкроллу, потом подзалудил в мтт явно не по банкролу, согласитесь одно дело играть и изучать СНГ ХА по 1.5 доллара и другое дело лезть в мтт по 4.4+ на эту сотку.
Он в итоге закатался, я по доброте душевной, ладно забей. Это ж бекинг - отдавать не над о:-)
Потом он объявляется и пишет мне в личку: "Хочешь меня пробекерить?"
Я естестевенно пишу, что мне это не интересно. (Вам было бы интересно бекерить дальше сливного фиша, который мягко говоря немного проявил себя лудоманом).
На следующий день мне он пишет в личку:
"Ну дело хозяйское, как говорится, я вчера в нокауте на 1500 людей занял 3 место"
.Нашел другого бэкера, вывожу и себе 50 за труды.
Как дела вообще?
Даже невероятные фиши как я на финалках играют, реалии современного покера.
"
"Я играю по фану"
"Получаю огромное удовольствие от самого процесса.
Ну хорошо сдавали + я играл четенько"
-------------------------------------------
Вот это все меня и выбесило в итоге. ИМХО, ЧЕЛОВЕК ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ!
Я просто сам лох, что опробекерил и вкладывался в минусового фиша лудомана, который к тому же глуп в финансовых отношениях.
Я его просто забанил в личке и больше с такими людьми общаться не хочу.
Будет мне наука на опыте учиться лучше разбираться в людях.
Теперь, после твоего последнего послания, все это со стороны окончательно выглядит, как нытье человека, который в целом понимает, что совершил ошибку, но бороться с душащей его жабой в одиночку не в состоянии и все выносится на паблик. Смысл акции?
Сам же все понимаешь, винить кроме себя некого - забей и забудь, сделав выводы на будущее.
Pinocchio, ну так и забей. я же писал у всех совесть разная. В следующий раз в долг под % давай.
Формально он прав может как друг 🐷 но это уже другое.
Ситуация:
Я пробекерил знакомого на 100 долларов на мелкие лимиты.
Он их слил.
Так как это был бекинг, то он мне их понятное дело не возвращает, но дальше его бекерить я не хочу.
Потом, я узнаю, что он нашел себе второго бекера и затащил какой-то мтт и с вторым бекером поделил приз 50 на 50.
Это вообще считается нормой, так бегать от бекера к бекеру?
То есть слил деньги одного бекера, потом пошел к другому, слил деньги другого, пошел к третьему.
Проапался у третьего, но первым двум не отдаем ничего, ведь это бекинг, а не кредит.