Ситуация по бекингу

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    9
  • Просмотров
    844
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +211
  • Ситуация:

Я пробекерил знакомого на 100 долларов на мелкие лимиты. 

Он их слил.

Так как это был бекинг, то он мне их понятное дело не возвращает, но  дальше его бекерить я не хочу.

Потом, я узнаю, что он нашел себе второго бекера и затащил какой-то мтт и с вторым бекером поделил приз 50 на 50.

Это вообще считается нормой, так бегать от бекера к бекеру?

То есть слил деньги одного бекера, потом пошел к другому, слил деньги другого, пошел к третьему.

Проапался у третьего, но первым двум не отдаем ничего, ведь это бекинг, а не кредит. 

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Pinocchio @ 05.04.21 

Ситуация:

Я пробекерил знакомого на 100 долларов на мелкие лимиты. 

Он их слил.

Так как это был бекинг, то он мне их понятное дело не возвращает, но  дальше его бекерить я не хочу.

Потом, я узнаю, что он нашел себе второго бекера и затащил какой-то мтт и с вторым бекером поделил приз 50 на 50.

Это вообще считается нормой, так бегать от бекера к бекеру?

То есть слил деньги одного бекера, потом пошел к другому, слил деньги другого, пошел к третьему.

Проапался у третьего, но первым двум не отдаем ничего, ведь это бекинг, а не кредит. 

Добрый день. Рекомендую создать тему в "Арбитраж — долги и другие спорные ситуации

" и подробно все расписать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • qarlow, а разве это арбитраж? условия бекенга не равны условию кредита или долга. Или я не прав?

Тут может с этической точке зрения не очень, но опять у кого какая этика :)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Странная позиция у автора. "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" как гласит классика. Добровольно же финансировал. Игрок никаких условий не нарушил, как я понимаю. Сыграл неудачно, такое случается. Причем чаще, чем наоборот. 

Затем автор пишет - 

дальше его бекерить я не хочу

Что ж делать игроку? Завязать?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Ardmor, "Что ж делать игроку? Завязать?"

Нет, найти другого лоха бекера, слить его деньги, потом найти третьего и так до бесконечности...

Шоколадная схема.

И зачем это люди берут кредиты, если можно так бекеров разводить.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •     Автор, ты реально не понимаешь сути вопроса, или делаешь вид?

Все, на что ты можешь претендовать (и то, довольно условно) по итогам вашего сотрудничества, это право на приоритетное приобретение долей у игрока. 

Когда я бекал людей в оффлайне, игроки с которыми  имел дела, сами мне сбрасывали ссылки на размещаемые ими пакеты в личку форума. Просто потому, что мы были уже знакомы и устраивали друг друга, было понимание что вторая сторона порядочная в ведении дел. Отказавшись от продолжения, ты закончил свои отношения с этим игроком. Вы оба в дальнейшем свободны в своих действиях. 

Я знаю случаи, когда в оффлайне люди, отыграв пакет в минус, создавали новый экстренный и заносили большие суммы. Не припомню претензий в их адрес, со стороны бекеров первого пакета. 

А также случаи, когда человек, отыграв неудачно пакет, садился играть от себя и попадал на финалку. Там я сам был в числе тех, кто бекал игрока. И никому даже в голову не пришло потребовать компенсации. Просто потому, что не было оговорено, что игрок не имеет права играть турниры помимо пакета.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • я бы хотел с другой стороны к вопросу подойти. Если твой товарищ занёс турик за твои 100$ и отдал бы тебе только 150 сказав что это твои +% ты же бы сказал что это не честно ты его бекал для того что бы приз (в случае такового) поделить. ну тогда и в случае проигрыша спрашивать нечего, где ставки выше там и риск выше.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Вот вы все плюсуете друг друга :-) Но поставьте себя на мое место, как бекера.

Я дал хорошему своему знакомому, который наплел мне грамотно в уши, что он хорошо разбирается в покере и вообще понимающий, на игру 100 долларов, чтобы он по банкроллу поднимался на микролимитах и дисциплинированно обучался. (Он сам меня об этом попросил!) Я бы помог ему чем смог, все таки у меня 15 лет опыта плюсовой игры и я сам поднимался по банкроллу с низов. Никогда я сам не брал бекинг. (Вот же ж я дурачек, можно же было брать у всего мира бекинг, все равно отдавать не нужно :-) )

Он поиграл как мы договаривались, начал заливать по банкроллу, потом подзалудил в мтт явно не по банкролу, согласитесь одно дело играть и изучать СНГ ХА по 1.5 доллара и другое дело лезть в мтт по 4.4+ на эту сотку.

Он в итоге закатался, я по доброте душевной, ладно забей. Это ж бекинг - отдавать не над о:-)

Потом он объявляется и пишет мне в личку:  "Хочешь меня пробекерить?"

Я естестевенно пишу, что мне это не интересно. (Вам было бы интересно бекерить дальше сливного фиша, который мягко говоря немного проявил себя лудоманом).

На следующий день мне он пишет в личку:

"Ну дело хозяйское, как говорится, я вчера в нокауте на 1500 людей занял 3 место"

.Нашел другого бэкера, вывожу и себе 50 за труды.

Как дела вообще?

Даже невероятные фиши как я на финалках играют, реалии современного покера.

"  

"Я играю по фану"

"Получаю огромное удовольствие от самого процесса.

Ну хорошо сдавали + я играл четенько"

-------------------------------------------

Вот это все меня и выбесило в итоге. ИМХО, ЧЕЛОВЕК ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ!

Я просто сам лох, что опробекерил и вкладывался в минусового фиша лудомана, который к тому же глуп в финансовых отношениях.

Я его просто забанил в личке и больше с такими людьми общаться не хочу.

Будет мне наука  на опыте учиться лучше разбираться в людях.

Сообщение отредактировал Pinocchio - 6.4.2021, 15:24
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Теперь, после твоего последнего послания, все это со стороны окончательно  выглядит, как нытье человека, который в целом понимает, что совершил ошибку, но бороться с душащей его жабой в одиночку не в состоянии и все выносится на паблик. Смысл акции?  

Сам же все понимаешь, винить кроме себя некого - забей и забудь, сделав выводы на будущее.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Pinocchio, ну так и забей. я же писал у всех совесть разная. В следующий раз в долг под % давай. 

Формально он прав может как друг 🐷 но это уже другое.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.