Shvets8, Привет.
Shvets8 @ 09.04.21Здравствуйте всем,уже 3 день мучаюсь,хочу на выходных поиграть в покер, но эти трудности с депозитом на румы уже выводят из себя.
Как мне объяснили нужно для Пати зарегаться на Luxon и пройти верификация(уже сделано) и так же Вебмани и там тоже получить аттестат(сделано).Но мне всё равно не доступен депозит на Luxon(пишет для РФ нельзя).
Со Старзами сказали,что можно попробовать через вебмани пополнить,но многие говорят что в данный момент через веб мани нельзя пополнить клиент Старзов Сочи(хотя функция доступна),не хочу впустую тратить деньги чтобы просто залить на вебмани,чтобы потом их обратно выводить с процентами на карту(если не получиться депнуть ни на Пати,ни на Старзы).
Буду благодарен каждому,кто поможет мне разобраться в этой ситуации).
К сожалению, депозит в Luxon через Webmoney был убран из методов и сейчас временно недоступен в связи с законодательством РФ относительно депозитов для игровых целей. Пока информации о возобновлении этого метода нет.
Пополнить счет в Luxon можно банковским переводом в долларах или евро (пополнение от 200 евро/вывод от 5 евро), прикрепив счет в профиле Luxon.
Многие пополняют счет внутренним переводом р2р от другого пользователя. Далее можно вносить средства в рум, заказывать кешаут и выводить на свой счет в банке. Для внутреннего перевода Р2Р необходимо передать свой номер телефона, привязанный к аккаунту Luxon, отправителю. Рекомендуем пройти верификацию в Luxon для успешного перевода.
Найти подходящее предложение для обмена или создать свое можно в разделе Обмен на нашем форуме. Рекомендуем внимательно ознакомиться с правилами в шапке разделе.
Транзакции через платежную систему Webmoney должны проходить в кассе клиента ПС Сочи без сложностей.
Garananas, на старзы завожу по карте виза без проблем, а вот на пати ни одну карту не принимает, раньше заводил через киви, сейчас и киви не проходит.
т.е. все зависит от сайта, старзы заводят по карте, почему пати не может?
AlexBro, Привет.
AlexBro @ 30.04.21Garananas, на старзы завожу по карте виза без проблем, а вот на пати ни одну карту не принимает, раньше заводил через киви, сейчас и киви не проходит.
т.е. все зависит от сайта, старзы заводят по карте, почему пати не может?
В руме partypoker депозиты и выводы по банковским картам не проходят для игроков из РФ. В редких случаях может проходить депозит Visa Сбербанк, а также с долларовой карты Visa ВТБ.
Для транзакций в руме доступны следующие методы:
- MuchBetter
- Neteller
- Skrill
- ecoPayz
- Luxon
Многие пользователи используют платежные системы Luxon и Skrill для депозитов и кешаутов.
Пополнить счет в Luxon/ Srkill для игровых целей можно внутренним переводом Р2Р от другого пользователя.
Вывод в Luxon доступен только на банковский счет в евро или $ для РФ. В других странах методы депозита и вывода в Luxon могут отличаться.
Вывод в Skrill возможен на банковские карты.
Подходящие предложения для обмена с другими пользователями в Luxon/Skrill можно найти в данном разделе на нашем сайте. А также в разделе обсуждений вопросов по руму partypoker.
Касаемо успешных депозитов в кассе клиента Pokerstars, депозиты банковской картой проходят именно в кассе клиента Сочи.
Здравствуйте всем,уже 3 день мучаюсь,хочу на выходных поиграть в покер, но эти трудности с депозитом на румы уже выводят из себя.
Как мне объяснили нужно для Пати зарегаться на Luxon и пройти верификация(уже сделано) и так же Вебмани и там тоже получить аттестат(сделано).Но мне всё равно не доступен депозит на Luxon(пишет для РФ нельзя).
Со Старзами сказали,что можно попробовать через вебмани пополнить,но многие говорят что в данный момент через веб мани нельзя пополнить клиент Старзов Сочи(хотя функция доступна),не хочу впустую тратить деньги чтобы просто залить на вебмани,чтобы потом их обратно выводить с процентами на карту(если не получиться депнуть ни на Пати,ни на Старзы).
Буду благодарен каждому,кто поможет мне разобраться в этой ситуации).