Lolaa, пас не ошибка
bolivar1997, в 4бет поте, при СПР<1, с тузами пас не ошибка???
Learner, там близко между фолдом и кол флоп по не совсем ужасной карте поехали терн. Тут ты скорее всего прав 2-й варик может чуть лучше
Ездил отдыхать, за 10 дней забыл как в покер играть
алын с СПР <1 и не думаем
bolivar1997 @ 11.04.21Learner, там близко между фолдом и кол флоп по не совсем ужасной карте поехали терн. Тут ты скорее всего прав 2-й варик может чуть лучше
Блять, какую же дичь я прочёл....
Очень нужен совет/лайвхак, как определить не совсем ужасную карту по терну(тут я ещё не прокачан :( ). Например черва по терну страшна? и почему она страшна для меня и не страшна для оппонента? Аргументы приветствуются...
ЗЫ Если взять всё, что попадалось в ближайшее время под руку, насчёт разбора раздач, и покерного мышления, я бы крайне советовал прислушиваться к JOKE703, а с мнением боливара, ну скажем просто, принимал бы во внимание(ибо там попадания крайне редки, и больше походят на гадание на кофейной гуще)...
По раздаче обычно префлоп пуш(сложно придумать лучшего флопа за исключением Ахх, 223 и 555), есть ещё и другие вариации розыгрыша в моём понимании, но чек(а особенно чек-колл) в таком споте отсутствует как класс...
betbet1, проблема в том, что я невнимательно читаю раздачи, и периодически могу вкинуть решение совсем не то, но эта проблема решается уточняющим ответным сообщением.
Сорян, я не на работе, катаю я гораздо внимательней, в оптимальном состоянии, а на раздачи отвечаю когда отдыхаю.
betbet1, Блин.
Вроде в жизни пиздец, в онлайне не играю, психологическое состояние на нуле.
Я на форуме периодически пишут что-то хорошее и приятное.
Всех люблю, скоро вернусь
Против меня играет слабый регуляр, вообще не фолдящий на 4бет, смутило то что он играт от донка в 50%банка,
Правильный ли фолд здесь с голыми ААхх руками?
И вообще в процессе анализа раздачи думаю.... в реалиях микролимитов здесь можно играть вообще 4бет с такими руками если оппонентов для меня неизвестен?
В процессе игры появились заметки что оппонент не имеет фолд на 4бет
Все велью играет от бета в 4бетпоте (cc3b AT84ds sb vs orutg+3bco+cc4b(utg) A67r f dAI(65%))
А также стридро от чекккола в 4бетпоте 3b QT95ds co vs orutg+cc4bbtn 87c3 f xcAI(100%)