По могите с пополнением NETELLER!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,370
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +32
  • Доброе время суток!

Появилась проблема, не могу пополнить кошелек с банковской карты, 3 недели назад все работало, теперь же все попытки не удачные, что с ВТБ, что Сбер, банки отклоняют, а соль в том что ПокерОК, я пополнял просто с карты, а вывода на карту нет, и денег на нетеллере тоже, а что бы вывести на нетеллер, нужно сделать депозит с него, а у меня денег нет, и пополнить не могу, и это печально. Нетеллер предлагает пополнить с помощью boku, ну там вообще тема темная какая то, по подозрениям еще хуже чем machbetter, на котором у меня повисли деньги и кошелек не могут верифицировать уже месяц, и все это меня печалит. Может кто чего посоветовать или с чем то подобным столкнулся, может какие-нибудь другие банки не отклоняют запросы? И уж на крайний случай, может кто займет переведет на нетеллер 11$, а я в свою очередь переведу на карту + на сникерс. Люди добрые помогите)  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mishgan, иди в раздел "Обмен". Там куча людей, которые занимаются GG. Если лень с ними работать, то можешь потрудиться и сам позаводить кошельки и пообмениваться, но помимо нервов, ещё и куча комиссии.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.