wsf 39 WSD 60 против такого снэп-фолд терн, а по-хорошему нужно рыть еще на флопе.
Не очень знаком со спецификой фулл-ринг столов, так как играю 6макс, но соглашусь с тем, что тут стоит задумываться над фолдом на флопе, серьёзно рассматривать фолд на терне и ни в коем случае не коллировать этот пуш на ривере. Спектр колд-колла оппонента на флопе будет на 11-13% состоять из сетов, и с учётом его статов (большой фолд на кбет, не самый высокий рейз флопа, низкий ввсф, высокий выигрыш на вскрытии), думаю, можно полагать, что в такую линию он не будет с достаточной частотой добавлять рейзы кбета по оверкартам и бекдорам. Против спектра, состоящего из сетов и рук вроде TT (с небольшим весом) у тебя на терне 20% эквити, колл уже не набирается.
Ререйз флопа был бы большой ошибкой - этим ты только уберешь ту крошечную долю блефов, которая может иногда там оказаться (попробуй оценить свое эквити, когда ты получишь колл или пуш на твой трибет флопа в этой ситуации). Колл терна без плана отбивать ривер по бланкам тоже не слишком нравится
Выше собственно раздача. OR 3.5 сделал, потому, что стоял блайнд вне очереди на CO.
Вот статы на батона
В кэш играю пару недель основная проблема это телефонизм.
На самом деле, были мысли скинуть уже на флопе и не тянуть, блефа особо придумать не могу, да и опп на блефующего не похож.
Хотя сейчас смотрю на сайзинг и меня терзают сомнения.
В моменте , даже на флопе, был уверен, что там сет.
Допустимо сыгранно, или лучше было перекрутить допустим до 30 на флопе и сбросить на пуш?