АА в мультипоте, НЛ10

1
Статистика
Статистика
1
  • Выше собственно раздача. OR 3.5 сделал, потому, что стоял блайнд вне очереди на CO.

Вот статы на батона

В кэш играю пару недель основная проблема это телефонизм.

На самом деле, были мысли скинуть уже на флопе и не тянуть, блефа особо придумать не могу, да и опп на блефующего не похож. 

Хотя сейчас смотрю на сайзинг и меня терзают сомнения.

В моменте , даже на флопе, был уверен, что там сет.

Допустимо сыгранно, или лучше было перекрутить допустим до 30 на флопе и сбросить на пуш?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wsf 39 WSD 60 против такого снэп-фолд терн, а по-хорошему нужно рыть еще на флопе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не очень знаком со спецификой фулл-ринг столов, так как играю 6макс, но соглашусь с тем, что тут стоит задумываться над фолдом на флопе, серьёзно рассматривать фолд на терне и ни в коем случае не коллировать этот пуш на ривере. Спектр колд-колла оппонента на флопе будет на 11-13% состоять из сетов, и с учётом его статов (большой фолд на кбет, не самый высокий рейз флопа, низкий ввсф, высокий выигрыш на вскрытии), думаю, можно полагать, что в такую линию он не будет с достаточной частотой добавлять рейзы кбета по оверкартам и бекдорам. Против спектра, состоящего из сетов и рук вроде TT (с небольшим весом) у тебя на терне 20% эквити, колл уже не набирается. 

Ререйз флопа был бы большой ошибкой - этим ты только уберешь ту крошечную долю блефов, которая может иногда там оказаться (попробуй оценить свое эквити, когда ты получишь колл или пуш на твой трибет флопа в этой ситуации). Колл терна без плана отбивать ривер по бланкам тоже не слишком нравится

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.