• Привет камрады!

Не могу пройти верификацию на Нетеллер уже 15 дней, несколько раз отклоняли документы, уже устал с ними

переписываться, как об стену горох.

Кто недавно проходил, сбросьте пожалуйста образец выписки с банка, или любые другие доки

которые прокатили при верификации для подтверждения адреса.

Только не забудьте замазать персональные данные)

В связи с последними событиями , думаю будет актуально не только для меня.

Спасибо большое заранее, всем удачи за столами и пусть удача не покидает вас!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Jebe @ 17.04.21 

Привет камрады!

Не могу пройти верификацию на Нетеллер уже 15 дней, несколько раз отклоняли документы, уже устал с ними

переписываться, как об стену горох.

Кто недавно проходил, сбросьте пожалуйста образец выписки с банка, или любые другие доки

которые прокатили при верификации для подтверждения адреса.

Только не забудьте замазать персональные данные)

В связи с последними событиями , думаю будет актуально не только для меня.

Спасибо большое заранее, всем удачи за столами и пусть удача не покидает вас!

Добрый день! Список документов стандартный

Список документов стандартный: паспорт или водительские права, документ, подтверждающий адрес в “Skrill”/"Neteller". Также дополнительно необходимо сделать селфи в режиме реального времени - с помощью веб-камеры или через мобильное приложение. На фото должно быть видно лицо и текст, сгенерированный системой (дата загрузки документов).

В качестве документа для подтверждения адреса подойдет большинство официальных документов не старше 3-х месяцев давности, в которых присутствуют ФИО, подпись сотрудника, печать организации и соответствующий адрес.

Также среди подобных документов можно отправить:

- выписку из паспортного стола, ЖЭКа, другого гос.учреждения;

- договор об аренде;

- договор о предоставлении услуг (например, мобильной связи);

- страховой полис;

- официальное письмо и т.п.

Чаще всего используют банковскую выписку или договор о покупке сим-карты. Если есть карта Сбербанка, Альфы или Тинькофф, то можно заказать онлайн-выписку по счету через личный кабинет и отправить ее в качестве подтверждения. Эти банки предоставляют выписку необходимого образца с печатью и подписью.

Как заказать выписку Сбербанка?

Необходимо зайти в Сбербанк Онлайн и в разделе "Выписки и справки" выбрать "Реквизиты для перевода" (также можно набрать в поисковой строке "реквизиты" - так будет быстрее). Выписку можно заказать на русском и английском языках. Документ будет готов уже через минуту - с печатью, подписью и прочими необходимыми атрибутами.

Сообщение отредактировал maxmilo - 17.4.2021, 18:12
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Верифицировали👌

На 18.04.2021

Достаточно было открыть новый счёт в Тинькофф и получить такой документ

Требования нетелер к документам скопировал и скинул в чат в приложении Тинькофф. Привезли на следующий день  и через сутки верифицировали. 

Кому может пригодится, скидываю что просил. 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Подал на верификацию ещё 12.11.21

до сих пор проверяют , почему так долго ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Akobdog0550 @ 16.11.21 

Подал на верификацию ещё 12.11.21

до сих пор проверяют , почему так долго ?

Потому что сб и вс они ничего не проверяют, выходные ж, а потом за пн и вт разруливают что скопилось.

Проверяй счет, не всегда письма приходят о том, что доки отклонили, или могут прийти с запозданием.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.