Jebe @ 17.04.21Привет камрады!
Не могу пройти верификацию на Нетеллер уже 15 дней, несколько раз отклоняли документы, уже устал с ними
переписываться, как об стену горох.
Кто недавно проходил, сбросьте пожалуйста образец выписки с банка, или любые другие доки
которые прокатили при верификации для подтверждения адреса.
Только не забудьте замазать персональные данные)
В связи с последними событиями , думаю будет актуально не только для меня.
Спасибо большое заранее, всем удачи за столами и пусть удача не покидает вас!
Добрый день! Список документов стандартный
Список документов стандартный: паспорт или водительские права, документ, подтверждающий адрес в “Skrill”/"Neteller". Также дополнительно необходимо сделать селфи в режиме реального времени - с помощью веб-камеры или через мобильное приложение. На фото должно быть видно лицо и текст, сгенерированный системой (дата загрузки документов).
В качестве документа для подтверждения адреса подойдет большинство официальных документов не старше 3-х месяцев давности, в которых присутствуют ФИО, подпись сотрудника, печать организации и соответствующий адрес.
Также среди подобных документов можно отправить:
- выписку из паспортного стола, ЖЭКа, другого гос.учреждения;
- договор об аренде;
- договор о предоставлении услуг (например, мобильной связи);
- страховой полис;
- официальное письмо и т.п.
Чаще всего используют банковскую выписку или договор о покупке сим-карты. Если есть карта Сбербанка, Альфы или Тинькофф, то можно заказать онлайн-выписку по счету через личный кабинет и отправить ее в качестве подтверждения. Эти банки предоставляют выписку необходимого образца с печатью и подписью.
Как заказать выписку Сбербанка?
Необходимо зайти в Сбербанк Онлайн и в разделе "Выписки и справки" выбрать "Реквизиты для перевода" (также можно набрать в поисковой строке "реквизиты" - так будет быстрее). Выписку можно заказать на русском и английском языках. Документ будет готов уже через минуту - с печатью, подписью и прочими необходимыми атрибутами.
Верифицировали👌
На 18.04.2021
Достаточно было открыть новый счёт в Тинькофф и получить такой документ
Требования нетелер к документам скопировал и скинул в чат в приложении Тинькофф. Привезли на следующий день и через сутки верифицировали.
Кому может пригодится, скидываю что просил.
Подал на верификацию ещё 12.11.21
до сих пор проверяют , почему так долго ?
Привет камрады!
Не могу пройти верификацию на Нетеллер уже 15 дней, несколько раз отклоняли документы, уже устал с ними
переписываться, как об стену горох.
Кто недавно проходил, сбросьте пожалуйста образец выписки с банка, или любые другие доки
которые прокатили при верификации для подтверждения адреса.
Только не забудьте замазать персональные данные)
В связи с последними событиями , думаю будет актуально не только для меня.
Спасибо большое заранее, всем удачи за столами и пусть удача не покидает вас!