klaim @ 17.04.21Ищу напарников для совместного обучения в и развития в дисциплинах HU Total KO 3.30-11, в дальнейшем( и как можно быстрее переход в 16,50-33 и далее). В HU сейчас сложно , но если дать старт с этих туриков то думаю нарастить банкролл и иметь свой доллар в месяц можно + есть рост по лимитам и дисциплина не особо дисповая. Самое то для любителей HU)
Любителям HU там делать нечего, пиханина на любых 2х если стек больше.
valley123, однако преимущество раздобыть не сложно ведь) да и альтернативы для HU более прибылтнее не вижу
Ну, деньги там какие-то есть. Можно иногда в "охотку" пару туриков залудить, но реально покера там меньше чем в спинах
valley123, Однако на форуме есть тренер который почти гарантом обещает от 1.5к+ на этих туриках иметь , и тренер хороший)
Катаю HU Total KO 5.50-11, последние полгода. Всё устраивает, рыбы море. Если выставления тащишь то проблем нет))), а так закрывают на эни ту. Вчера была раздача пихнул за большой нок 99 50бб на лимп от чела с 45бб... инста кол.... и показывает 94о... флоп и ривер по 4.
Я написал ТСу пока нас только двое так что залетайте на огонек.В планах создадим свою конфу с блекджеком и нытьем о том как вам не складываеться или о том кто переапался как свинья и этого не заслуживат (лол) ну и весь сопутстувующий буст конфы по скилу (нет)
wtfkind, Сообщите как движуха пойдет ) я бы присоединился
реги подтягиваются становиться интересно запишите меня
wtfkind, нас трое , ну теперь уже 5)с понедельника парни в дискорд будем залетать с конфой, ждем может еще кто подтянется
Создали.Если кто еще хочет напишите плюс в лс, я кину дискорд приглос
wtfkind, +
Нас уже 8(немного и немало) если кого манит ха-конфа велком, пишите в лс
Заносы то есть?
wtfkind, +
ап
Добавьте и меня)
Всем привет. Я в деле. У меня огромный опыт в HU SNG с хорошим рои. Но так как мой опыт нигде не пригодиться, буду тупеть, но зарабатывать в этих турнирах.
Ищу напарников для совместного обучения в и развития в дисциплинах HU Total KO 3.30-11, в дальнейшем( и как можно быстрее переход в 16,50-33 и далее). В HU сейчас сложно , но если дать старт с этих туриков то думаю нарастить банкролл и иметь свой доллар в месяц можно + есть рост по лимитам и дисциплина не особо дисповая. Самое то для любителей HU)