gogigao, удачи!
отличный план
gogigao, Готов спорить, что с таким режимом работы, как у тебя, 95%игроков не продержатся и месяца.
Привет! Буду следить только ради того, чтобы потом выразить всю глубину своих эмоций.
Надеюсь, что они будут положительными!
FinalCountdown @ 19.04.21Готов спорить, что с таким режимом работы, как у тебя, 95%игроков не продержатся и месяца.
ты о чем? он говорит, что будет уделять покеру 16 часов /24, а кушать, ходить в магазин, убираться дома, мыть посуду? а спать 8 часов?)
он и недели не протянет, хотя в 20 лет организм еще что-то может, но не столько дней подряд
Начал играть перед тем как вести блог вот график за несколько дней отыгрыша, сейчас занят теорией.
В общем мои ошибки: открываю много рук, vpip 40 теряю много денег на рейке , плохо селекчу столы тем самым зарубаюсь с регами теряю EV
Насчет плана игры по 16 часов я погорячился , немного изменю, уберу 1час игры, заменю его спортом, так как без спорта мозг отсыхает еще, 1 час игры заменю на бытовуху по типу убраться поесть сходить в магазин.
Итого: 5 часов теории 8 часов игры 1 час разбора рук 1 час спорт и 1 час по мелочи дела
Цель на изменение в игре : Разобрать собранную базу против регов найти експлойты т к играю на 888 и зарубаться с регами придется т к фишей не так много, поработать с диапазонами сделать игру более тайтовой
На 888 нет фишей? На Нл2? Вот ты юморист) там половина поляны фиши
Всем привет! Мне 20 лет начал играть в покер с 18 лет, играл все подряд редко обучался игре, заносил пару турниров сразу выводил и шел тусоваться ,вел не здоровый образ жизни, после того как исполнилось 20 начал задумываться о серьезном подходе к игре, выбрал кэш так как живу во Владивостоке и с турнирами очень накладно из за их расписания, перестал тусоваться , отказался от окружения тянущего меня на дно, начал вести здоровый образ жизни, отказался от вредных привычек , стал правильно питаться.
План такой: уделять теории 5 часов в день , 10 часов игре , 1 час разбору рук.
Играю NL 2 на данный момент цель: подниматься по лимитам как можно быстрее.