Спасибо всем за заявки, всем ответил.
2/5 кандидатов уже нашлись
Осталось 3 места.
Вчера провёл первую личную треню.
Подтягивайтесь
3/5 Собрано
Собрал группу, всем спасибо за заявки
Привет, есть место в команде?)
Вот такими результатом можем похвастаться спустя 2 месяца (Группа 4 человека)
ompi2409, тебе скорее всего не актуально уже) но брать новых ребят пока еще не готов
Хотя бы до аби 5 дойдём, а там видно будет
1. ФИО, возраст, город
Гаськов Вячеслав Дмитриевич 31 Энгельс
2. Опыт игры, лимиты, результаты, никнеймы в румах
от 0,25 до аби 7, минусовый в мтт, т.к. играл 3 месяца и по сути первое знакомство с настоящим мтт было в фф, VD322 ggpokerok pokerstarscom
3. Пару строк про ваши отношения с покером
не лудоман, играть нравится, если бы не нравилось, сейчас не поднимался бы с колен (с 2 $) (:
4. Контакты: телеграм/скайп/дискорд
@VD322; https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fjoin.skype.com%2Finvite%2FirchyfJgZ1E1 ; VD322#6525
Слишком мало времени на регулярные трены остаётся, когда сам плотно катаешь и тренишься, по этому принял решение распустить команду.
Ну что ж, на пиво заработали, опыт для меня получился очень даже интересный, и парни вроде как тоже довольны все, так что всё здорово, может быть как-нибудь повторим, ну а пока что ставим здесь точку. GG
Всем привет! Меня зовут Игорь, в покере уже около 8 лет, из них последние 4-5 играю мтт. Последние 1.5 года обучался в FF.
С недавнего времени начал тренить и сам, мне это дело понравилось, так что сейчас хочу попробовать себя в качестве лидера команды
Обьявляю набор в группу 5-8 человек на обучение+ бекинг. Откат стандартный, 50% 50%
Требования: желание расти, обучаться и профессионально заниматься покером, готовность играть 400+игр в месяц.
Опыт игры 1000+ мтт (рассмотрю так же с опытом в других дисциплинах)
Желательно иметь базу рук не менее 30-50к рук
Отправляйте свои заявки на почту propokerdvizh@gmail.com
1. ФИО, возраст, город
2. Опыт игры, лимиты, результаты, никнеймы в румах
3. Пару строк про ваши отношения с покером
4. Контакты: телеграм/скайп/дискорд
С меня 3-4 групповые трени в месяц, как минимум 1 личная, но мб и больше, если получиться, т.к в моих интересах приложить как можно больше усилий для того чтобы прокачать вас как можно быстрее и качественней :)
Стартовать и ставить базу будем на аби 1-2, скорее всего миксовать с СНГ-шками
За пару месяцев, я думаю будем готовы к тому чтобы играть аби 5-10.
(Если вы сейчас играете аби 5-10 - рассмотрим старт сразу на ваших лимитах, но в целом за первое время основная задача это не выиграть денег, а поставить игру, так что лимиты это только вопрос времени)
Параллельно буду поигрывать вместе с вами те же лимиты, стримить внутри конфы
Примерный план на старте:
Префлоп: игра в коротких, глубоких стеках, RFI, def vs 3bet, 3bet/CC, 4bet, защита BB,
Игра постфлоп: основные концепции игры в позице и без позы
Игра со статами, базовые подстройки под оппов
Будьте готовы к тому, что придётся работать с софтом
После того как выйдем на аби 15-20 будем подключать топовых тренеров для того чтобы прокачаться еще выше
Велком ту движ!
Мои результаты за последние 1.5 года и за всю карьеру: