kolyvan @ 19.04.21Здравствуйте! У меня такая проблема :нет тех акций, которые были раньше. Уже пол года почему-то нет колеса, при 5-ти достижения уровней раньше стирал карточку, сейчас нет, за другие акции вообще молчу. Интересно почему так???
В сентябре у меня случилось неприятность попал в реанимацию. Спустя 2 месяца вышел с больницы, и все никаких акций.
Добрый день. Рекомендую обратиться в поддержку рума 888poker и подробно описать ситуацию
- По электронной почте support@888poker.com или russian@888poker.com (быстрее отвечают по телефону);
- По номеру +44 203 887 5550 (звонить дешевле всего со Skype). Поддержка по телефону работает с 10:00 до 02:00 МСК;
- Через форму на сайте;
- Через кассу клиента в лайв-чате.
Здравствуйте! У меня такая проблема :нет тех акций, которые были раньше. Уже пол года почему-то нет колеса, при 5-ти достижения уровней раньше стирал карточку, сейчас нет, за другие акции вообще молчу. Интересно почему так???
В сентябре у меня случилось неприятность попал в реанимацию. Спустя 2 месяца вышел с больницы, и все никаких акций.