Так же откопал скрин полугодовой давности. Именно саппорт подтверждает то , что меня заблокировал лично Директор Покера = Руслан Бангерт.
Так же интересно где-же я оскорблял компанию. Ну и в плане хамства тоже такое себе. Это же все субъективно нет?
Так же я видимо попадаю под пункт правил 5.1.14.
Сказал Руслан Бангерт - Дурак. Получил бан аккаунта с конфискацией))
То-есть если у тебя конфисковали деньги или просто не выплачивают деньги и ты идешь на форум , рассказываешь об этом - получаешь бан с конфискацией.
Удобно PokerMatch - очень удобно.
Выводы делайте сами)
Попрошу заметить , что этих пунктов правил не было в момент моего бана , и на меня это не распространяется никаким боком!
Поскольку Saniahut в очередной раз манипулирует фактами и пытается ввести в заблуждение участников форума, я прокомментирую написанное.
Мы не препятствовали выводу средств и неоднократно сообщали об этом клиенту. На момент блокирования аккаунта его баланс был меньше минимальной суммы вывода. Представители рума предложили сделать депозит и вывести затем всю сумму без отыгрыша, клиент отказался. Затем рум зачислил игроку сумму в 99 раз больше его баланса, чтобы клиент смог вывести средства, но он отказался и от этого предложения. Выводы делайте сами, но такое выдёргивание фактов мы видим далеко не первый раз.
JustSay_, опять манипуляция и бла бла бла. Предоставляйте факты а не слова. Я предоставил всю информацию выше , со всеми пруфами что от саппорта , что от СЕО Руслана Бангерта! Возможны какие-то факты я не написал , не с целью обмана , а банально нет информации в полном объёме у меня , времени много прошло.
Так-же своим ответом вы подтверждаете тот факт , что мои деньги до сих пор у вас , и они мне не были предоставлены.
Так-же согласно вашему же пункту правил 3.4.1.(скрин выше) Вы можете вывести любую сумму, меньшую или равную сумме доступного баланса счета вашего аккаунта pokermatch.com, отправив в pokermatch.com действительное уведомление о снятии средств с вашего игрового Счета на сайте.
Противоречите своим же словам. И это представитель PokerMatch.
JustSay_ @ 20.04.21Представители рума предложили сделать депозит и вывести затем всю сумму без отыгрыша, клиент отказался.
Блокировать аккаунт , после чего предлагать сделать в него же депозит - умно! При условии всех верификаций , которые были на тот момент.
Вы пишите по какой причине прежде всего было предложение , а так же почему был предоставлен отказ. Умалчиваете факты вы , и вводите в заблуждение.
Если коротко , во первых меня банят просто так , после чего просят зарегистрировать новую платежку , а не те которыми я пользовался , сделать туда депозит , после чего сделать депозит в ваш Рум , после чего с платежки выводить на нужный мне метод. После бана во первых нет никаких гарантий на то , что вы банально не заберете и эти деньги, во вторых это выйдет с большими комиссиями и большим минусом в целом , смысл мне это делать. Никто не предлагал мне взять на себя все финансовые затраты , вы просто предоставили кучу дополнительных препятствий. Даже не спрашивая есть ли у меня возможность сделать депозит с данной платформы и т.д.
Поставили перед фактом , и в случае невозможности - ну он виноват.
JustSay_ @ 20.04.21Затем рум зачислил игроку сумму в 99 раз больше его баланса, чтобы клиент смог вывести средства, но он отказался и от этого предложения.
Пруфы в студию , почему не в тысячу раз? Может вы мне вообще миллион начислили а я отказался?
Почему всегда одно и тоже , пишешь все максимально подробно , предоставляешь все скрины , доказательства , делаешь аргументированный разбор ситуации, а в ответ получаешь - ну он сам виноват , мы все со своей стороны сделали , он виноват , он врет , верьте нам , мы же не врем , он врет.
Настолько было лень писать все это , что я просто забил на это все и ждал получения лицензионки в Украине для вас. Но руки дошли!
Все недомолвки , все что я не правильно написал - если это действительно так - пожалуйста укажите , только с доказательствами а не на словах. Если где-то не прав - извинюсь , ситуация произошла около полугода назад , деньги до сих пор не выплачены - это факт.
Какие-то детали забыты к сожалению.
Но опять таки насколько я понимаю , у вас все так-же и осталось. Кормить всех словами и укрыванием фактов вместо решения проблемы в целом.
Так-же вы ответили лишь на часть сказанного , где кое-какие моменты умолчали.
Мне-то все равно , от меня не убыло как видите , важно что-бы другие люди не попались под ваши уловки!
Так-же прошу Модераторов или уполномоченных лиц довести эту информацию до руководства форума.
У вас есть рекламные баннеры этого Покер Рума , у меня доказательства того , что этот Рум не выводит средства игроков из Рума , и блокирует аккаунты по сомнительным причинам , нарушают собственные правила , а представители Рума противоречат своим же словам! Может быть есть повод задуматься и не рекламировать продукты , которые могут принести вам репутационный вред.
Даже в этой теме - Представитель Рума соглашается с тем , что деньги не были выплачены , но никак не способствует их выплате , а всё только усугубляет.
А игроков данного форума прошу дать ( если у кого-то есть ) ссылки н и помочь распространить по другим ресурсам данную информацию и помочь уберечь максимальное число игроков от таких ситуаций.
Saniahut, если вы действительно не пытаетесь манипулировать и вводить игроков в заблуждение — просто укажите конкретно, какую сумму вы так настоятельно требовали вывести. Тогда многие вопросы отпадут сами собой.
Также ответьте, почему вы ответили отказом на предложение вывести сумму в размере минимального вывода, которая во много раз превышала ваш баланс?
JustSay_, в плане суммы достоверно сказать к сожалению не могу.
Отказ же был по причине невозможности сделать депозит с другой платежной системы. Так же я уже описал,что это за собой ведёт и другие проблемы в виде дополнительных комиссий вплоть до 40-50 процентов от начальной суммы.
Ни в коем случае ни кем не манипулирую или пытаюсь ввести в заблуждение, но на данном этапе это уже не только дело вывода,но и все обстоятельства.
Если вы все же заинтересованы в решении данного вопроса,я буду вам признателен. Можем это решить как в личных сообщения,так и тут.
Прошли сутки , тишина.
Так же была изменена тема видимо модераторами с первоначальной PokerMatch = Ваши деньги в опасности на Заблокирован аккаунт на PokerMatch. Невозможно вывести средства
Так же при приведенных неоспоримых доказательствах того ,что PokerMatch забанил меня без нарушения мною их правил и не выплатил при этом мне мои средства, нарушив собственные правила - реклама этого Рума остается на GipsyTeam.
Думаю , что эта ситуация не дефолтный случай , где какой-то спор решается , а именно очень важная для Форума и Рума.
Надеюсь от представителей форума комментарии поступят.
Ничего не меняется. Человеку что-то не понравилось в руме, человек решил пойти врать на форумы. Объясняю очень коротко.
1. Человек заблокирован за хамство в адрес сотрудников компании. Такой пункт правил в руме есть. Без конфискации.
2. У человека на счету была 1 гривна.
3. 1 гривну у нас вывести нельзя, ограничение системы.
4. Игрок требовал вывести ему 1 гривну.
5. Чтобы вывести 1 гривну, мы решили начислить игроку денег от себя до минимального размера вывода средств, чтобы игрок смог вывести свою 1 гривну. Вместе с нашими остальными деньгами.
6. Игрок отказался принимать от нас такое предложение и начал шантажировать рум. Игрок требовал несколько тысяч долларов, чтобы не писать на форуме.
7. Игрок получил отказ. Рум отозвал своё предложение по выводу средств через дополнение от рума.
Всё. С тех пор игрок хамит, дерзит, врёт, угрожает и шантажирует. Но рум ничего у игрока не забирал, не отнимал и ничего плохого ему не делал. И не будет делать. Аккаунт заблокирован навсегда, дальнейшее общение с поддержкой невозможно.
Bangert, У вас есть правило - вы обязаны вывести мне любую сумму и обязуетесь это делать.
Вы не выполняете свои же правила. Не выводите игроку деньги. Или я должен знать заранее , что вы в своих же правилах пишете недостоверную информацию?
Речь идет не об одной гривне , тоже ложь.
Я не требовал деньги , а предоставил свои условия если у вас нет способа вывести мои деньги. Мне ваши подачки не нужны.
Вы не можете вывести мои деньги - не моя проблема , если хотите сделать все по честному вы либо выводите мои деньги , либо компенсируете мне ваш косяк.
Ты в свою очередь Руслан - Лжец! А Рум ваш кидает игроков на деньги - я тому доказательство.
И всем пофиг на это. Директор сказал не выводить - никто не выведет. Каеф конечно , что вы ещё и ставите условия мне при которых я должен вывести свои деньги , при условии того , что я их не могу выполнить. Уже выше писал об этом. И повторюсь , умно банить игрока , а потом требовать от него сделать депозит для вывода денег!
Ваш Рум - Кидалы.
Я не Лжец - а жертва вашего беспредела. Все расписал по фактам , предоставил все доказательства, а вы в своём стиле. Он виноват , он врет , он лжец.
Время покажет кто прав а кто нет.
P.S Жду когда вы получите лицензию в Украине) Т.К ваша лицензионка мне с разных почт и разных языков даже не ответила на разные почты.
Думаю после этого письма эту тему закроют и удалят у вас там свои связи.
Надеюсь это прочтут как можно больше игроков и не будут играть в Руме - где игроков кидают на деньги.
Пожалуй один из самых грязных румов за последнее время.
Ни о каком ГСЧ там речи не идет. Пол года недобора на любых кеш лимитах. Последние 10 депозитов просто съело без единого шанса.
Никакая дистанция ничего не вернет , там нет нормальных сертификатов.
Играю давно на всех крупных румах , тут же просто отжим денег идет.
Вообщем не тратьте время на эту помойку , играйте на нормальных румах.
Прошло более недели - никаких доказательств не последовало.
Делаем вывод - PokerMatch скам рум который в любой момент может просто забрать твои деньги. Мошенничество в чистом виде.
Администрация GIPSY после этого поста так-же продолжает выставлять баннеры и рекламировать мошенников. Не думаю что специально , но как для галочки.
Апну Тему. Также интересно мнение других игроков по данной ситуации.
На скрине видно что ты обратился к Бангерту с просьбой заблокировать аккаунт. Рум твоё желание выполнил. А теперь ты пишешь
т.к. бан был инициативой Покер Рума
Видимо в твоих мыслях это должно было очень напугать и расстроить рум, но...
Saniahut @ 11.05.21Апну Тему. Также интересно мнение других игроков по данной ситуации.
Привет. Моё мнение, что ты в этой ситуации немного переборщил с риторикой «кидалы, лжецы».
1. Обратился к руководству рума с сообщением о блокировке аккаунта навсегда, потому что устал мучаться.
Блокировку получил - свою цель ты достиг.
2. Не смог вывести 1 гривну с баланса
По ответам от саппорта и Бангерта видно, что тебе было предложен вариант, при котором рум тебе дарит ту сумму, которой не хватает до минимального кэшаута и выводит деньги. Если тебя интересует вывод, ты должен был согласится, так как этот вариант решает твою проблему. Но, видимо, хочешь сумму больше, чем 99 грн подарочка)
либо компенсируете мне ваш косяк.
Вообщем тема никак не доказала, что рум блокирует аккаунты и ворует по 1 грн с балансов.
Думаю, твоя цель была получить внимание. Ты его получил. Не в таком маштабе как рассчитывал, но ты пытался) peace
Saniahut, Рум не дал вывести 1 грн и украл мои деньги...тебе в тему баяны для слабоумных. Много жалоб на рум что ГСЧ кривое, с этим согласен. Сегодня для виайпи! клиентов дали промо в котором раздавали по 5, 10, 50 грн - этот ЛОЛ, стыдно. Но ни разу не замечал мошенничества или воровства с их стороны. Даже на личном опыте, за мультиакк, пошли на встречу и позволили вывести 6к, а не 1 грн. Прекрати нести ахинею
lymarsha, Я обратился в вопросом о блокировке аккаунта , это разные вещи , но ты видимо этого не понимаешь.
Вообще блокировка навсегда это серьезное решение. Если ты не видишь разницу между вопросом и просьбой , ты уже как минимум в умственном развитии отстаешь. Поэтому тут сразу отсеиваем все что ты написал.
По поводу 1 гривны - это то что сказал Бангерт , по факту там был баланс больше.
По поводу вывода тоже уже объяснил , что мне предоставили условия для вывода которые я не мог выполнить , свалив всю вину для меня.
Если мне компенсируют для вывода и я вывожу - нет проблем , но если при этом ставят условия - которые я не могу выполнить это другое.
Мне предложили сделать депозит для вывода , привязав новую платёжную систему. Возможности сделать этого у меня не было.
Ну и сам факт , меня банят потому-что могут , а после для вывода требуют занести ещё деньги , норма?
Ну и факты , деньги на счету у PokerMatch , мне их никто не вывел , аккаунт заблокирован. По факту они меня киданули на мои средства.
В чем я не прав?
Ukrop_UA, Повторюсь , если Руслан сказал что на балансе была 1 гривна , это не значит что на балансе была 1гривна)
В принципе доверять человеку этому не стоит.
Напиши, пожалуйста, сумму которая была на балансе. Хотя бы примерно (200 гривен, 1к гривен, 10к)
Много времени прошло с произошедшей ситуации , но оно настало.
PokerMatch - достаточно привлекательный Рум за счет его акций и бонусов , которые были на тот момент когда я там играл , но настало время когда у СЕО PokerMatch выросли крылья и он решил , что он может всё что захочет и ничего ему за это не будет.
В итоге всё закончилось Блокировкой аккаунта без конфискации средств , но выводить мои средства PokerMatch так и не стал и остались мои деньги у PokerMatch и по сей день.
И так.
Началось все стандартно , очередной косяк со стороны PokerMatch из-за которого я потерял свои средства. Очередные неуместные ответы саппорта не имеющие отношения к моей проблеме , компенсация - которая была начислена , но и не начислена.
Ну и конечно же Руслан Бангерт , человек - ЧСВ которого по моему мнению выше чем у некоторых лидеров государств.
Сразу объясню - все нюансы описать не смогу , что-то удалилось , что-то лень искать. Но максимально четкую картину происходящего дам однозначно - Почему именно ваши деньги не в безопасности , и почему не стоит играть в этом Руме PokerMatch.
И так по порядку.
Случилась проблема , после которой я обратился в саппорт - и попросил помощи. Пошли стандартные отговорки что все стабильно работает и все хорошо , но если вдруг что - пришлите ваши Логи и характеристики всего , что только есть у вас. После всех манипуляций и полученных ответов - сказали ждите. В итоге прошло время , я забил уже на этот случай , и решил дальше играть в Руме , спустя несколько дней простоя из-за багов. В конечно итоге захожу я в клиент PokerMatch и вижу следующую картину - я зарегистрирован в турнире - в котором не регистрировался.
Естественно сразу же обращаюсь в саппорт и объясняю ситуацию , что-бы если вдруг это баг либо что-то ещё они были в курсе.
Мне сообщают в саппорте - что турнир в котором я зарегистрирован - это якобы моя компенсация за предоставленные неудобства и потери. Не помню точно , но это либо 55гривен либо 110 гривен билетик в турнир.
Так-же мне объяснили , что компенсация начислена - а уведомление о компенсации может быть отправлено с задержкой в 24 часа. Смекаете?
Это настолько нагло , что я был действительно удивлен тому , что мне действительно это все пишут и объясняют.
Начисляют компенсацию в виде билета на турнир в который меня регистрируют насильно , без моего ведома , при этом ещё и меня не уведомляя об этом.
Важный момент так-же состоит в том , что компенсации в принципе и не было. Мне ни одного письма от PokerMatch не пришло с уведомлением о предоставлении билета , либо же компенсации. То есть о письме - была ложь! И это пишет саппорт.
Все эти действия привели меня к тому , что у меня окончательно бомбануло и я решил написать на почту Руслану Бангерту.
Спустя 2 письма мой аккаунт был заблокирован Директором Покера за хамское поведение.
Возможно где-то я был действительно резок и груб , за что принес ему извинения. Но процесс видимо был не обратим.
После возник вопрос о выводе моих средств с Рума PokerMatch , т.к. бан был инициативой Покер Рума , соответственно все средства должны были быть выведены быть в полном объёме.
Но когда я уже заблокированный написал об этом в саппорт = мне сказали о двух вещах.
Я был заблокирован самим Директором Покера , и мой аккаунт не подлежит разблокировке никогда.
И что они не имеют технической возможности вывести мои средства.))))))
Вот так вот PokerMatch Заблокировал мой аккаунт по их инициативе без нарушения правил Рума PokerMatch - после чего сказали что не могут вывести мои деньги по техническим причинам и закрыли чат.
Если все-таки кто-то дочитал все до конца - ЗАДУМАЙТЕСЬ! СТОИТ ЛИ ИГРАТЬ В ЭТОМ КЛИЕНТЕ ПОД НАЗВАНИЕМ POKERMATCH? Где за любую критику тебя могут заблокировать и не вывести твои деньги.
Так-же добавлю - писал в их Лицензионку , писал с разных почт , на английском и на русском - ответа так и не поступило.
Помимо Покер Рума морозиться так-же и их Лицензионка.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=160451&st=20&gopid=6887788&#entry6887788
Схожий пост по манере общения Руслана Бангерта - где за аргументированную критику - угрожает отправить в бан и исключить из Vip-клуба.
Надеюсь на огласку данной ситуации и комментариев представителей форума т.к. по факту заблокировали и не выплатили деньги.