grassblasstreez @ 21.04.21Здравствуйте! Несколько месяцев назад зарегистрировался на пс.ком. В покер начал играть в совершеннолетнем возрасте(те после наступления 18лет). Но при регистрации случайно(не пойму зачем) указал неверную дату рождения. Акк еще не просили верифицировать, то есть документы свои я не присылал. В самом руме написано, что изменить дату рождения можно только прислав документы. Можете подсказать какова вероятность того, что мне забанят аккаунт за то, что я указал неправильную дату рождения? И возможно ли вообще такое? И лучше самому отправить документы с объяснениями или можно подождать пока старзы потребуют верифицировать аккаунт, и тогда уже отправлять?
Добрый день. Написал в лс рекомендации
Здравствуйте! Несколько месяцев назад зарегистрировался на пс.ком. В покер начал играть в совершеннолетнем возрасте(те после наступления 18лет). Но при регистрации случайно(не пойму зачем) указал неверную дату рождения. Акк еще не просили верифицировать, то есть документы свои я не присылал. В самом руме написано, что изменить дату рождения можно только прислав документы. Можете подсказать какова вероятность того, что мне забанят аккаунт за то, что я указал неправильную дату рождения? И возможно ли вообще такое? И лучше самому отправить документы с объяснениями или можно подождать пока старзы потребуют верифицировать аккаунт, и тогда уже отправлять?