Кстати да, видимо, из-за того, что я редко лимплю, получив рейз на свой лимп, у меня автоматом сработало, что это 3бет с хорошей рукой, в которой 97 будут редко.
2. Походу QQ доехали (опп пока неизвестный). Забыл, что у меня нет стека для участия в бесплатном турике GG Care. За переезд фул в фул получил бы небольшой стек, так что стоило вколить.
2. Походу QQ доехали (опп пока неизвестный). Забыл, что у меня нет стека для участия в бесплатном турике GG Care. За переезд фул в фул получил бы небольшой стек, так что стоило вколить.
Мне кажется, единственно на что опп может рассчитывать на такой доске, это на ФД. И чекая мы даем ему его реализовать.
Мы здесь ставим половину своего диапазона. сет+доп эквити = бэт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
Роман - 38 лет.
С омахой знаком с 2010 года. В целом плюс, но показатель доллар/час крайне низкий.
Покер пока совмещаю с работаю.
Катаю зум на ГГ пло10, частенько подключаю пло25.
Пару графиков.
1. Когда думаешь, что ты хорош, но тебе просто плохо сдают (дек 2020)
Когда посмотрел один стрим по разбору раздач от Альтшуллера (янв-фев 21).
Цель создания дневника - очень хочется попасть в сообщество к знающим ребятам и качать скилл дальше).
Или хотя бы найти единомышленника, катающего на ГГ пло25 для обмена информацией по соперникам.