Рыбный дневник

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    14
  • Просмотров
    895
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Закончил день. Кое как. Я ослеп.

оказывается дневник надо вести тут, а не в темах кэщ  до нл40, зашибись нах, неделя писанины под хвост

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Отчет по стриму - сосальня. думаю 3 стэка были отданы по ошибке остальное не моя вина.

Реги сегодня сошли с ума, даже не смог занять топ 20, результат 13 бачинских.

Вечером будет еще одна сессия на 4к рук, результат выложу

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • просто жуткий пушной зверь. Проанализировал игру, убрал несколько ликов. Кое-как вывел день в 0

по рукам недобрал где то 500, просто устал как скотина. Завтра попробуем без этого ненужного фестиваля заливной рыбы.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Сел стримить и через 1 минуту покерок уходит на тех перерыв, неприятно. успел откатать рук 20, но в плюс)

Ждем вечерней части, но уже без стрима. А пока чилимся

Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Решил добавить в игру рандомайзер. Фатальная ошибка, не делайте так, никакого баланса на моих лимитах не надо. Просто потратил 3 часа в пустую, вот хотел же сегодня не заливать. Завтра будет новый день

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Привет, недавно начал наблюдать за тобой, как за "товарищем по несчастью" - тоже стример и тоже игрок Rush&Cash  NL10 на Покерке. Вчера и сегодня с тобой за столами пересекались.

У тебя хороший банкрол, красивые графики, даже те которые минусовые, все равно около нуля болтаются. Вопрос, почему ты на NL 25 не идешь?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • VitGT,  привет) у меня консервативный БРменеджемнт, 100 баинов на лимит минимум. Это причина номер 1, номер 2 - это конечно же скилл, даже если у меня будет 1000 баинов нл10 а нл25 я буду катать с -5бб/100, то я буду катать нл10, и это тоже очень консервативная причина), а все потому что я - человек-консерва.

УПД: Чекнул твой стрим-ник-аватарку, буду в курсе))) Действительно, катаем примерно в одно время, видел аватарку, но раздач между нами не помню

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Итоги стрима:

Сидел я короче сидел, тайтился со впипом 7-10, всех тузов и кролей фолдили и фолдили, а потом в голове что то щелкнуло. Либо инсульт либо левелап. Решил увеличить впип до 40.

очень много новых спотов новых рук, куча ошибок, но считаю это направление мегаперспективным. Из-за перегруза перестал что то говорить на стриме, но думаю это временно, пока не пройдет адаптация.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • 2play2slow @ 01.05.21 

УПД: Чекнул твой стрим-ник-аватарку, буду в курсе))) Действительно, катаем примерно в одно время, видел аватарку, но раздач между нами не помню

Зачем далеко ходить вот например в одном из последних постов, где я прошу совета по раздаче. https://youtu.be/qGTZ4Nj6YQs?t=5880 - правый стол

Другое дело, что крупных заруб между нами я тоже не помню.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 2play2slow @ 01.05.21 

VitGT,  привет) у меня консервативный БРменеджемнт, 100 баинов на лимит минимум. Это причина номер 1, номер 2 - это конечно же скилл, даже если у меня будет 1000 баинов нл10 а нл25 я буду катать с -5бб/100, то я буду катать нл10, и это тоже очень консервативная причина), а все потому что я - человек-консерва.

Сам я еще не щупал NL25 на Покерке, а ты уже пробовал его? Откуда такая боязнь? По стрмам других игроков, мне показалось что лимиты до NL50 не сильно отличаются, лишь бы банкрола хватало. Может чуток рейзят чаще, а вот на блайндах также хорошо скидывают. Мои помеченные фиши успешно перемещаются между лимитами, так что без знакомых лиц не останешься ;-)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 2play2slow @ 01.05.21 

Итоги стрима:

Сидел я короче сидел, тайтился со впипом 7-10, всех тузов и кролей фолдили и фолдили, а потом в голове что то щелкнуло. Либо инсульт либо левелап. Решил увеличить впип до 40.

очень много новых спотов новых рук, куча ошибок, но считаю это направление мегаперспективным. Из-за перегруза перестал что то говорить на стриме, но думаю это временно, пока не пройдет адаптация.

Направление перспективное, но играть нужно не 4 стола , а хотя бы 2 для начала. Я сам играю 25+, иногда на короткой дистанции 40-50 бывает, и 4 стола вдумчиво играть не получается, а на стриме даже 3 много, поэтому я на 2 стола перешел. Качество важнее количества.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Первый день в новом стиле, впип 40, голова пухнет, рук в разы меньше, но профит все компенсирует.

Итог недели:

покер крафт не позволяет загрузить всю неделю, поэтому буду выкладывать по  дню графики

пн

вт

ср

чт

пт

сб

вс

за пормоакции я получил 61,5 бакса

за ГГкэйя - 23 бакса

за фишбафет 12 баксов

чистый профит по кассе 165,2 баксов

откатал 34,4к рук

весь профит за неделю  261,2 бакса

Из-за большого впипа  получается откатать меньше рук, прогнозирую что на след недели получится всего около 25к рук. Увы друзья, больше 6 часов катать вдумчиво пока что не получается. Надеюсь за след неделю смогу увеличить выносливость на час в день. Со стримами тоже придется завязать, не могу комментировать весь треш что происходит на экране, не успеваю.

Ладно, завтра новый день, новая неделя, работаем пацаны. Всем шатаут

Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • 2play2slow @ 02.05.21 

Чтобы загрузить всю неделю, выделяй в индивидуальном диапазоне просто по 3 дня, если комп слабый, можно по 2, выделил два, нажал показать по ев,  потом выделяешь уже эти два и следующие и так можно хоть сколько выделять.Потом внизу где руки стрелочка 10к, нажимаешь ее и все руки покажет, хоть 500к

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rashidka72, комп тянет, 369 столов отмечаю, но график показывает только 10к рук. Не нашел короче(

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • что то я делаю неправильно, пора передохнуть несколько дней от покера

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.