На Luxon такая же тема при внесении депозита
13ЭтажныйЛифт, меняешься к кем-то на люксон, делаешь деп и выводишь из люксон на долларовый банковский счёт.. Так же скорей пора не в трейдинг переходить, а на депозиты через криптовалюты, крипта децентрализирована и наложить какие-то законы на неё не так то просто. Дополнительно в лс ответил
Stingg, платежи в крипте запрещены в РФ. А по поводу обмена с другим человеком и таким образом депозита скрилл и нетеллер так же запрещают использовать свою платёжки для обменов и блочат за такое если узнают.
Andrew67988, в РФ крипта разрешена. Запрещена оплата услуг криптой(в магазине ты напрямую биткоином не расплатишься).
Luxon круто
Stingg @ 06.05.2113ЭтажныйЛифт, меняешься к кем-то на люксон, делаешь деп и выводишь из люксон на долларовый банковский счёт.. Так же скорей пора не в трейдинг переходить, а на депозиты через криптовалюты, крипта децентрализирована и наложить какие-то законы на неё не так то просто. Дополнительно в лс ответил
Cпасибо большое за помощь!
Stingg, Извини, а можешь поподробнее про Люксон? Там должен быть аккаунт на другого человека? А я откуда ему должен буду перевести? Напиши схему в лс, если не сложно.
Заранее спасибо !!!
Ребят, кто в курсе или разобрался в этом вопросе, подскажите пожалуйста, как мне закинуть с карты сбера (виза) или тинькофф (мастеркард) на Skrill бабки, чтоб они не были неигровыми?
HukutaNSK, написал в лс
Stingg, Спасибо за ответ)
Stingg, здравствуй, можешь мне подсказать тоже как пополнить со сбера и тинькоф патипокер, 2 года не играл в покерумах, зашёл и очумел...
Stingg, Напиши мне тоже, пожалуйста
Всем привет , подскажите пожалуйста, как теперь можно сделать депозит на ПС и пати и покерДом
скрилл, нетеллер не дают
заранее спасибо
Shest007, MuchBetter? Для верификации нужен загранник. С местным паспортом РФ - неизвестно получится или нет. Кошелёк лучше криптой пополнять, потому что если с карты деп делаешь - деньги считаются не игровыми. Чтобы они стали игровыми нужно перекинуть пользователю системы деньги. Ну и обратный перевод получить, в таком случае. Потом можно играть. Поэтому - пополняй криптой.
Shtormito @ 08.05.21Весь день пытаюсь везде уже зарегистрировался, а толку нет, где же старый добрый qiwi...
Foxter228 @ 08.05.21Stingg, Напиши мне тоже, пожалуйста
Shest007 @ 09.05.21Всем привет , подскажите пожалуйста, как теперь можно сделать депозит на ПС и пати и покерДом
скрилл, нетеллер не дают
заранее спасибо
всем в лс ответил
Всем добрый день. Кто обладает информацией обширной просьба тоже сообщать и способах вывода средст с различных покер румов
Dmitrii966, обладаю всей информацией , пиши :)
Всем привет! Столкнулся с проблемой при депозите на 888. Напрямую с банковских карт не пополняет (пробовал и визу, и мастеркард). Сделать депозит через Skrill тоже не получилось. Либо счёт Skril не пополняется (если указываю, что деньги можно использовать для оплаты на сайтах, предоставляющих азартные игры, покер и тд). Либо счёт Skrill пополняется, но дальше в покер-рум я эти деньги положить не могу, хотя на балансе они есть.
Подскажите, пожалуйста, что делать?
Заранее спасибо!
22 апреля были внесены изменения в ФЗ 244, после этого на пати покер не получается внести депозит с мастер кард и с визы, также не пополняются нетеллер и скрилл. Как обойти эти ограничения? Переходить в трейдинг?