Постоянно вылетает Ipoker во время катки

0
Статистика
Статистика
0
  • Народ, кто катает на Ipoker может тоже сталкивались, клиент вылетает посреди игры рандомно. Есть какие решения проблемы? Всё установлено и запущено от админки, пускаю рум через VPN, без него не войти, в РФ живу. Софт стандартный, Х2Н+АйТуллс. Саппорт молчит второй месяц

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • VargEinherii, Привет.
    Попробуй:
    1 Удалить клиент;
    2 Почистить реестр посредством специальных программ (Ccleaner);
    3 После того как все почистишь от старого клиента, обновляй все компоненты Windows, а именно:
    support.microsoft.com/ru-ru/help/17621/internet-explorer-downloads
    Abobe Flash Player  get.adobe.com/ru/flashplayer/
    Microsoft visual C++  support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads
    4 В конце уже пробуй  поставить клиент.

Если проблема останется, то обратись, пожалуйста, в нашу тех. поддержку, актуальные контакты:
    Skype - live:gipsyteamsoft
    Telegram: @GipsyTeamSoft
    График работы у тех. саппорта с 10:00 до 22:00 по Москве.

Ребята посмотрят удаленно почему может быть проблема

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fokusn1k, окей, спасибо

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Напишите плиз адрес ящика William hill poker. я из Беларуси Клиен загружается, но нет конекта, на сайт не могу зайти

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • fadred719, та же фигня. Это по ходу о нас так заботятся наши власти и блочат рум, что бы сохранить наши деньги :)
    Из адресов вильяма, у меня такие 2 сохранились paymentverification@willhill.com и williamhill@my.williamhill.com
    Отпиши потом здесь, пожалуйста, что ответят.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Roi, ок , спасибо , отпишусь

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • fadred719, + точно такая же фигня (Минск, Беларусь)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Roi, пришло от no_reply@willhill.com  Привет,

Чтобы гарантировать, что данные, относящиеся к вашей учетной записи, не будут скомпрометированы, мы будем признательны, если вы сможете отправить свой запрос с вашего зарегистрированного адреса электронной почты.

Если вы не можете получить доступ к своей зарегистрированной электронной почте или у вас нет зарегистрированного адреса электронной почты, пожалуйста, ответьте на это электронное письмо со следующей информацией в целях безопасности:

1/. Имя пользователя
    2/. Дата рождения
    3/.

Как только мы получим эту информацию, мы сможем вам помочь.

Если вам нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь связаться с нами еще раз.

С уважением,

Тереза
    Уильям Хилл Онлайн
    -служба поддержки клиентов

Обратите внимание, что этот почтовый ящик не отслеживается.

Пожалуйста, обратитесь за дополнительной помощью в наш справочный центр ЗДЕСЬ.

короче пока хз что делать

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •   короче пока хз что делать

Написать с той почты, на которую зарегистрирован твой аккаунт на вильяме или предоставить им инфу, которую они просят. Ссылка по сути бесполезная, т.к. там ответа нет, а ссылки для связи ведут на их сайт, который не открывается.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • всем привет, не буду отдельно тему создавать, спрошу здесь, если вы не против :)

не могу сесть за столы в руме GUTS, вот такое сообщение выдает 

в кассе деньги есть, в чем проблема не пойму

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Kirr888, ты хочешь взять больше денег за стол (видимо кеш катаешь), чем доступно для этого стола. На будущее, при появлении сообщений 

Сообщение отредактировал qarlow - 27.5.2021, 12:15
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Kirr888, саппорт решает вопрос.

"Hi,

We are aware of the current technical issues and are working around the clock to fix them."

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вроде как украину отключают от айпокера, по этому поводу технические проблемы, так мне мой афелейт ответил

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •    Неделю назад зашел на William Hill через впн из Беларуси, при попытке привязать новую карту словил моментальный блок. На емейлы ноль ответов, через два дня пришлось опять через впн идти в лайв чат. Сразу ответил на вопросы боту ( емейл, секретный вопрос, зип код), потом часа три подряд общался с двумя людьми из саппорта. Разблочили почти моментально, уточняли текущее местоположение (отвечал Беларусь, впн был польский), но были проблемы с зачислением денег с новой карты. В конце концов разобрались. Сразу же, не меняя ip и не отлогиниваясь, поставил деньги на вывод. Уже письмом в течении суток попросили фото карты на проверку, проверили за несколько часов после того, как скинул фотки, и написали что в пределах 5 дней придут. Пришли за 3 дня.

Сегодня опять через впн зашел вывести остаток, опять мгновенный блок, снова  лайв чат, ответы боту, сотрудник был уже другой. Уточнили что блокировка из-за логина через польский ip, я все на провайдера свалил-сказали не проблема, разберемся. В клиент минут через 10 смог зайти, НО играть на реал мани уже нельзя было. Спросил, можно ли не блочить меня при испльзовании ip стран евросоюза-тоже сказали ок, не проблема, сейчас все сделаем. Но потом еще раз уточнили в Беларуси ли я прямо сейчас, подключили в чат другого человека и уже он сказал, что Беларусь не входит в список стран, жителей которых они обслуживают. Саппорт прямо сказал, что я могу только вывести деньги, опять возникла заминка-я мог ставить на вывод только с poker balance, и сразу это сделал, а часть денег оказалась на main balance, с которым я ничего не мог сделать через ссылки из покер клиента. Объяснил новую проблему, сапорт самостоятельно эти деньги поставил на вывод, перед этим уточнил актуальность карты. 

Вообще за 8 лет много раз общался с саппортом William Hill в лайв чате, то по глюкам софта, то по отменам уже начавшихся турниров и компенсациям, и всегда шли на встречу и старались разобраться в проблеме. Жаль, что для Беларуси этот рум уже недоступен.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.