VargEinherii, Привет.
Попробуй:
1 Удалить клиент;
2 Почистить реестр посредством специальных программ (Ccleaner);
3 После того как все почистишь от старого клиента, обновляй все компоненты Windows, а именно:
support.microsoft.com/ru-ru/help/17621/internet-explorer-downloads
Abobe Flash Player get.adobe.com/ru/flashplayer/
Microsoft visual C++ support.microsoft.com/ru-ru/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads
4 В конце уже пробуй поставить клиент.
Если проблема останется, то обратись, пожалуйста, в нашу тех. поддержку, актуальные контакты:
Skype - live:gipsyteamsoft
Telegram: @GipsyTeamSoft
График работы у тех. саппорта с 10:00 до 22:00 по Москве.
Ребята посмотрят удаленно почему может быть проблема
fokusn1k, окей, спасибо
Напишите плиз адрес ящика William hill poker. я из Беларуси Клиен загружается, но нет конекта, на сайт не могу зайти
fadred719, та же фигня. Это по ходу о нас так заботятся наши власти и блочат рум, что бы сохранить наши деньги :)
Из адресов вильяма, у меня такие 2 сохранились paymentverification@willhill.com и williamhill@my.williamhill.com
Отпиши потом здесь, пожалуйста, что ответят.
Roi, ок , спасибо , отпишусь
fadred719, + точно такая же фигня (Минск, Беларусь)
Roi, пришло от no_reply@willhill.com Привет,
Чтобы гарантировать, что данные, относящиеся к вашей учетной записи, не будут скомпрометированы, мы будем признательны, если вы сможете отправить свой запрос с вашего зарегистрированного адреса электронной почты.
Если вы не можете получить доступ к своей зарегистрированной электронной почте или у вас нет зарегистрированного адреса электронной почты, пожалуйста, ответьте на это электронное письмо со следующей информацией в целях безопасности:
1/. Имя пользователя
2/. Дата рождения
3/.
Как только мы получим эту информацию, мы сможем вам помочь.
Если вам нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь связаться с нами еще раз.
С уважением,
Тереза
Уильям Хилл Онлайн
-служба поддержки клиентов
Обратите внимание, что этот почтовый ящик не отслеживается.
Пожалуйста, обратитесь за дополнительной помощью в наш справочный центр ЗДЕСЬ.
короче пока хз что делать
короче пока хз что делать
Написать с той почты, на которую зарегистрирован твой аккаунт на вильяме или предоставить им инфу, которую они просят. Ссылка по сути бесполезная, т.к. там ответа нет, а ссылки для связи ведут на их сайт, который не открывается.
всем привет, не буду отдельно тему создавать, спрошу здесь, если вы не против :)
не могу сесть за столы в руме GUTS, вот такое сообщение выдает
в кассе деньги есть, в чем проблема не пойму
Kirr888, ты хочешь взять больше денег за стол (видимо кеш катаешь), чем доступно для этого стола. На будущее, при появлении сообщений
Kirr888, саппорт решает вопрос.
"Hi,
We are aware of the current technical issues and are working around the clock to fix them."
вроде как украину отключают от айпокера, по этому поводу технические проблемы, так мне мой афелейт ответил
Неделю назад зашел на William Hill через впн из Беларуси, при попытке привязать новую карту словил моментальный блок. На емейлы ноль ответов, через два дня пришлось опять через впн идти в лайв чат. Сразу ответил на вопросы боту ( емейл, секретный вопрос, зип код), потом часа три подряд общался с двумя людьми из саппорта. Разблочили почти моментально, уточняли текущее местоположение (отвечал Беларусь, впн был польский), но были проблемы с зачислением денег с новой карты. В конце концов разобрались. Сразу же, не меняя ip и не отлогиниваясь, поставил деньги на вывод. Уже письмом в течении суток попросили фото карты на проверку, проверили за несколько часов после того, как скинул фотки, и написали что в пределах 5 дней придут. Пришли за 3 дня.
Сегодня опять через впн зашел вывести остаток, опять мгновенный блок, снова лайв чат, ответы боту, сотрудник был уже другой. Уточнили что блокировка из-за логина через польский ip, я все на провайдера свалил-сказали не проблема, разберемся. В клиент минут через 10 смог зайти, НО играть на реал мани уже нельзя было. Спросил, можно ли не блочить меня при испльзовании ip стран евросоюза-тоже сказали ок, не проблема, сейчас все сделаем. Но потом еще раз уточнили в Беларуси ли я прямо сейчас, подключили в чат другого человека и уже он сказал, что Беларусь не входит в список стран, жителей которых они обслуживают. Саппорт прямо сказал, что я могу только вывести деньги, опять возникла заминка-я мог ставить на вывод только с poker balance, и сразу это сделал, а часть денег оказалась на main balance, с которым я ничего не мог сделать через ссылки из покер клиента. Объяснил новую проблему, сапорт самостоятельно эти деньги поставил на вывод, перед этим уточнил актуальность карты.
Вообще за 8 лет много раз общался с саппортом William Hill в лайв чате, то по глюкам софта, то по отменам уже начавшихся турниров и компенсациям, и всегда шли на встречу и старались разобраться в проблеме. Жаль, что для Беларуси этот рум уже недоступен.
Народ, кто катает на Ipoker может тоже сталкивались, клиент вылетает посреди игры рандомно. Есть какие решения проблемы? Всё установлено и запущено от админки, пускаю рум через VPN, без него не войти, в РФ живу. Софт стандартный, Х2Н+АйТуллс. Саппорт молчит второй месяц