В какой конторе будешь ставить? забанят на раз два. Никто не будет выяснить ботом ставишь или руками, посмотрят только что в плюс вышел, а там изучат "руками подробней счет" и порежут, забанят и т.п.
От ставок отошел занимаюсь другим, думою скоро поведаю(пока не могу писать, так как новичек).
Единственно где сейчас еще немножко можно вытащить бабла в бетинге это SBObet и то окольными путями, а не в лоб, там и бота можно прикрутить, у меня были мысли, но руки не дошли.
Бота спокойно можно прикрутить у брокеров. С вопросами о подробностях вам сюда Жене давно не было на форуме, в телеги поищите.
Да у брокеров можно прикрутить. Но скорей всего там слив будет, там буки у них с сильными линиями. SBObet только через брокеров мне удавалось обыгрывать
QQO, зависит от конторы, на которой хочешь присобачить своего бота. есть уже готовые боты, которые можно легально использовать с разными конторами, а есть конторы где можно подключить апишку и пользуйся на здоровье. Знаю кстати платформу, где такое можно сделать, подсказать?
El-Torro, было бы здорово, пока в процессе изучения вопроса.
QQO, своего собственного бота можно подключить на платформе VIP-IBC, для нее предоставляют апишку. как это в точности работает не могу сказать но ты можешь им написать в чат и задать вопросы по этому поводу, у них есть и русская поддержка. правда это может быть дороговато, но лучше узнай сам.
Знаю также что ps3838 предоставляют апи, но я не уверен если можно своего бота врубить, или нужно уже существующего
Добрый ночи! Вопрос на засыпку. Решил упростить себе жизнь и вложиться в создание программы(бота) для автоматизации ставок в лайве по заданному алгоритму. Всем известно, что по правилам БК строго запрещено их использование, но имеется ли техническая возможность его обнаружения?
Деньги само собой далеко не малые, стоит ли вписываться в эту авантюру?
Было бы здорово встретить здесь людей прошедших через это и которые дадут дельный совет.
Всех заранее благодарю за отклик!