Deerslayer @ 14.05.21Могут ли быть какие-то последствия, если на одном компьютере играть то с одного аккаунта, то с другого? У нас с товарищем на работе есть комп, хотим периодически на нём играть, не заморозят ли наши аккаунты?
Добрый день. Велики шансы блокировки обоих аккаунтов. Рекомендую, прежде всего, обратиться в поддержку рума и проконсультироваться по данному вопросу.
Написал в лс детали
я больше года играл на компе друга 1-2 раза в неделю так ещё сам дуг и его жена с этого же ПК играли. максимум что было это запрет играть за одним столом в кэше и СНГ для наших аккаунтов и то я об этом узнал задним числом, так как мы МТТ катали.
Я играл некоторое время на двух аккаунтах, заблокировали, пришлось документы отправлять
Однозначно не стоит этого делать. Иначе пришлют письмо счастья "откуда вы знаете игрока такого то", а потом и блок будет вероятно.
Могут ли быть какие-то последствия, если на одном компьютере играть то с одного аккаунта, то с другого? У нас с товарищем на работе есть комп, хотим периодически на нём играть, не заморозят ли наши аккаунты?