Предлагаешь выполнять работу модератора? Прикольно :)) Если у тебя есть желание, пожалуйста вперёд! А минус потому, что человек невероятно тупой... это надо было догадаться, пролистать всё, все ветки, все все и блять тут об этом поинтересоваться. Браво! Пусть даже он впервые на сайте, надо всё же догадаться, ну или с закрытыми глазами всё делать, хз.
антоша @ 17.05.21
полностью солидарен с Билли за минус у тебя в репе
Предлагаешь выполнять работу модератора? Прикольно :)) Если у тебя есть желание, пожалуйста вперёд! А минус потому, что человек невероятно тупой... это надо было догадаться, пролистать всё, все ветки, все все и блять тут об этом поинтересоваться. Браво! Пусть даже он впервые на сайте, надо всё же догадаться, ну или с закрытыми глазами всё делать, хз.
Поцелуйтесь ещё... что сказать, умник блять
у тебя хватило времени на это! я просто не могу понять почему это мне адресовано, если это должен быть в ответ ТС, извини я туповат, но позитивен
антоша, потому что ты решил, что ты умный и начал что-то тут писать о моих действиях и бездействии, поэтому тебе и адресовано! И добил тем, что ты солидарен с хуйкиным, который посчитал нужным кинуть в ответ необоснованный минус мне в репу, а потом писать в личку. За свой некрасивый поступок, похуистичное отношение и неуважение.
антоша, потому что ты решил, что ты умный и начал что-то тут писать о моих действиях и бездействии, поэтому тебе и адресовано! И добил тем, что ты солидарен с хуйкиным, который посчитал нужным кинуть в ответ необоснованный минус мне в репу, а потом писать в личку. За свой некрасивый поступок, похуистичное отношение и неуважение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
потскажите на какую карту можно вывести средство из покера 888 какой банк с ними работает