0987654321, раньше отключал данную функцию. Думал, что полнейший бред отдавать часть профита... "у меня ведь АА vs QJ на низком флопе!"... Но, когда тебя переезжают раз за разом - очень тильто-воспламенимо. И смотрел на регов с недоумением. А теперь и сам активно этим пользуюсь.
Krohobor, я не беру потому что это доп процент. Если выставился с префлопа сверху и переехали то не расстраиваюсь. Ожидание все равно плюсовое.
Когда опп слабый берет то хорошо. Так он часто уходит из за стола а с кешаутом 20-30 бб останется, которые дополнительно можно у него забрать))
0987654321, Ситуация спорная, а решение вроде брать или не брать страховку все равно принимать тебе .
Как по мне, при наличии слабого оппонента за столом не нужно пользоваться данной функцией(т.к в случае если он доедет, то со стола никуда не денется и продолжит ошибаться ) . Можно пользоваться кэшаутом в конце хорошей плюсовой сессии, чтобы в случае чего не испортить себе настроение на день))
Я тоже перешел на нл5 и меня стрикануло на 25 би недобора только не 70к рук , а 30к (125 долларов , а бр 80 долларов). Я просто выставлялся в монетку ,чтобы увидеть как меня переедут . Я ахуел)
Установил программу stars caption , а там есть функция AUTO CASH OUT .
Теперь я стабильно фармлю свою евху
Могу сказать только про себя. Сам я дико тильтовый. И мое ожидание от игры сильно зависит от психологического состояния.
И как мне кажется я теряю куда больше профита заливая стек за стеком в тилте чем 1 процент от евхи при выставлении алл ин.
В общем, решил я после 27,5БИ недобора за 70к рук узнать сколько я потеряю за Cash Out. Исходные данные: ПОТ 120,5( 60 ЕП + 0,5 малый блайд ) после вычета рейка получаю 116,5, вероятность победы ( которую показывали старзы) 66,2% , в ХМ3 67,16%. За кеш аут мне предложили 77,5, следовательно с вычетом рейка я получаю 77,1бб по ев за раздачу!!! Я ошибся или все рилл на нл2?