• Всем привет, меня зовут Андрей, 23 года. Создаю здесь темку, чтобы найти напарника для тренировок. Причина - одному достаточно лень все делать и часто нет мотивации хорошо потренить, + обмен опытом, знаниями, наработками по игре для меня были бы не лишними. Формат тренировок обсуждаем, приветствуются любые идеи, главное чтобы было полезно всем(а если еще и весело, то вообще отлично)..., пока вижу по типу: разбор сессий, работа в кальках, обсуждение теоретических вопросов, изучение баз рук итд. короче стандартно, но в любом случае все совместно обговаривается, чтобы всех устраивало. У меня есть практически весь нужный софт, но комп. не все позволяет посчитать в солвере и это весьма затратно по времени, поэтому наличие прог и возможность делать расчеты приветствуется. Главное, что хотелось бы увидеть, это желание тренить, минимум организованности (чтобы не проебываться вместе) и какой то опыт игры и понимания, че вообще происходит) Сам играю аби 20 в течение полугода, достаточно много времени катаю, по винрейтам весьма неплохо, но по факту куча работы впереди, хочется развиваться и улучшать игру приличными темпами, но тренироваться не всегда получается, собственно про это и был пост. Пишите в тг: @povorot5 или сюда в личку, если интересно.

P.s в перспективе можно создать что то типа конфы, если народ соберется, но это не является целью, главное наладить тренировочный процесс и чтобы всем было кайфово работать.

P.s P.s потом и бекинговый фонд можно..)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тоесть идея в том, что несколько игроков, собравшись настроят тренеровочный процесс лучше чем бекинговый фонд, который этим занимается на проф основе?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • vezec @ 23.05.21 Цитата (vezec @ 23.05.21)  

Тоесть идея в том, что несколько игроков, собравшись настроят тренеровочный процесс лучше чем бекинговый фонд, который этим занимается на проф основе?

Тоесть идея в том, что несколько игроков, собравшись настроят тренеровочный процесс лучше чем бекинговый фонд, который этим занимается на проф основе?

Ну в конфе не надо 50% отдавать)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • LiberMarginal @ 23.05.21 

Ну в конфе не надо 50% отдавать)

Только халява! Только hardcore! ;)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • vezec @ 23.05.21 

Ну хз, если утрированно, то по сути бекинговый фонд это все те же собравшиеся несколько игроков, которые настроили тренировочный процесс, чтобы заработать бабла.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • LoganFreeman @ 23.05.21 

Ну хз, если утрированно, то по сути бекинговый фонд это все те же собравшиеся несколько игроков, которые настроили тренировочный процесс, чтобы заработать бабла.

Да, конечно.

А маршруточники это бывшие пешеходы, которые взяли кредиты на свои газельки именно для того чтобы заработать бабла

Но их тоже можно наеб... - идти пешком!

;-)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • vezec @ 23.05.21 

Да, конечно.

А маршруточники это бывшие пешеходы, которые взяли кредиты на свои газельки именно для того чтобы заработать бабла

Но их тоже можно наеб... - идти пешком!

;-)

Возможно и так) В сфере "маршруточников" мои познания крайне скудны, поэтому возразить мне нечего)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vezec, я бы не сравнивал с бекинговым фондом, идея просто найти людей, которые хотят потренироваться вместе и все, по крайней мере на первом этапе так.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Koks_, привет,напишу тебе в телеге

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.