• Добрый день!

Настало время навести суету на микролимитах, поэтому я здесь. 

Давайте знакомиться! Меня зовут Антон, 26 лет, в игру влюбился благодаря трансляциям Poker After Dark по телевизору. Давненько не играл т.к., предыдущая работа не оставляла времени, но вот вновь ворвался на нл2 и решил завести дневник.

Резалты:

Деп:

Что сегодня имеем (26.05.2021):

Отыграл не более 15 тыс. рук за этот месяц (4 стола 6-мах и под конец добавлял 1 зум). Софт и комп настроил окончательно только недавно, графики будут позже   

Цель блога: Дойти до 100$-120$ на балансе и сделать шот на нл5. Если падаем до 80 баксов - обратно на нл2. Глобально - стремлюсь катать побольше, изучать теорию и закрепиться на нл10, а там посмотрим. Возможно подключу доп. румы, но пока что и тут хорошо.   

Спасибо за внимание и не переключайтесь!

Да пребудет с вами ривер.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • После первого поста установил х2н для графиков и отчетов, а так играю без него пока что. На финишной прямой до сотки $ развернуло, немного отсыпал отчаянным фишам, с которых планировал собрать парочку стеков. 

Результат:

Игра продолжается. Нл5, я уже рядом.

Катаем, отдыхаем.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Сюда, соточка!

Думал, что смогу похвастаться отчетом еще вчера, т.к. ушел с работы практически сразу как пришел. Но как назло ничего не выиграл))

Отчет:

Немного наотдовался под конец аккуратному фишу из Германии. 3 из 3-х выставлений мои комбо-дро были ушатаны натсами с флопа)) 

Переодически подгорает, но свой B-game показываю стабильно. Хотя и есть над чем поработать!  

Немного переапало на этой дистанции  

Следующий бой будет уже на нл5. Стоп-лосс 4 БИ. глгл!

И так будет с каждым.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Пока вот так идет нл5. Ощущается, что играть тяжелее в плане концентрации и от переездов печёт. Но по сути это и не дистанция толком. Стопнул катку, чтобы не наделать лишнего.

Через несколько дней еду в отпуск в горы отдохнуть от работы на складе  Срочно нужна норм погода!

А пока что новая цель: 250-300$ на нл5 и идем выше) Придумал прикольный марафон, но об этом чуть позже  

Тёрн - коронный, ривер - похоронный.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Минутка оффтопа

Ну раз уж зашла тема про работу и природу, у меня назрел небольшой бугурт на тему того, сколько мусора из ничего генерит склад за сутки. У нас есть такая фишка, что если игрушка\шмотка не комплектная или имеются микро дефекты - это брак. Браком занимается отдел утиля, ну то есть выбрасывается и ломается всё без разбора. Я конечно понимаю, что заниматься восстановлением товарного вида не хочет никто, тем более, когда склад получает огромный доход с оборота. Плюс ко всему, утилизация прописана в договоре с поставщиком. Но ситуация выглядит абсурдной, когда выбрасывается вещь из-за оторванной пуговицы. Или же ломаются игрушки, если комплект не полный. Печально как-то, ведь усилием двух-трех человек можно снабдить вещами нуждающихся или получить неплохой рейкбек, продавая эти вещи дешевле.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Потихоньку карабкаюсь в гору, винрейт на нл5 пока в районе 7бб на 100  

После отдыха сделал разминочную сессию на нл2 и теперь снова готов воевать  

БТВ, один немец только что навеял сабж

Трибечу его в позе, на BB фиш. Немец на CO пишет, что сайз плохой. (Все сфолдили по итогу, но не суть). Я считаю, что ставка вполне адекватна, и фиш всегда найдет с чем зайти в раздачу. Против рега тоже готов играть в разогнанном банке с такой рукой в такой позиции.

В другой ситуации против опенрейза фиша с неполным стеком я бы ставил трибет явно меньше, чтобы генерировать меньше фолд-эквити.

Хотелось бы разобраться какие позы vs каких используют увеличенный сайз и влияет ли как-то наличие фиша в данной ситуации?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.