Хроники Робин Гуда или рег идиот

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    39
  • Просмотров
    4,883
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +10
1 2
  • Что ж, здравствуй джипси, давно подумывал начать вести блог и вот решился, были проблемы с названием но зяглянув в свою базу рук, я быстро решил эту проблему, но об этом позже

Свой путь я начал прошлой зимой и был он тернист, начал с сит-энд-го турниров, прочитав книгу "Разрываем онлайн SnG", на тот момент я думал что познал игру(как же я ошибался), но СнГ мне таки давалось легко, или из-за обиля фишей на микролимитах или просто диспа меня пощадила, но совершив первый депозит в 10$,  я больше в покер не вкладывал из своего кармана ( что тоже скорее ошибка чем нет) 

самостоятельно я поднялся до нл 10 за год и в марте брал курсы покерабилити, наверное они мне помогли побить нл10, хотя не уверен, скорее всего это была смена рума

И так нл10 разорвано с лютейшим винрейтом и я двинулся крушить нл25, сделав перед этим перерыв на месяц в апреле, но я правда прокачал понимание 3бет потов за апрель. 

И вот он первый достойный лимит ( как мне кажется) и я даже неплохо начал, но сейчас я сижу с вот таким чудесным графиком 

и задаюсь вопросом что же пошло не так, на самом деле я во время игры заметил что с фишами у меня совсем перестала складываться игра во второй половине мая ну и  полез я в отчеты, задал фильтр по игре с фишами, клацнул флоп - там все отлично и плюсово, потом терн - та же история и наконец ривер

на нл 10 этот стат как раз наоборот в +100бб\100

Очевидно я что-то изменил в стратегии, да вот только я сам не пойму что и мне наверное не остается ничего кроме как сидеть и разгребать эти раздачи чтоб  понять в чем беда

Если у вас есть какие-то советы или идеи - буду рад их увидеть)

Ответить Цитировать
    1/18
    + 4
  • ну здарова, короче мне делать нечего сейчас, читал гт наткнулся на твою тему. я топ рег нл1к, отвал пизды
    скинь свои общие статы: впип прф фолды на 3б 4б, стиилы сквизы, кбеты, короче все статы кидай скажу сразу что бросается в глаза
    на счёт ривера, там может быть совокупность того что ты пошёл на новый лимит где по дефолту винрейт меньше будет + словил в добавок даунстрик, короче не думаю что ты прям ЧТО-то изменил чтоб у тебя с +100 на -100 уебало винрейтом, это бред
    ток кидай прямо щас скрины, а то потом мне лень мб будет
    ну и то что придётся раздачи на ривере разбирать это супер очевидно, иначе как найти ошибки
    раздачи можешь тоже покидать

Сообщение отредактировал narutouzumaki - 26.5.2021, 5:05
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 4
  • narutouzumaki, воу, привет, давай попробуем)

и в 3бет потах

Ответить Цитировать
    2/18
    + 1
  • хорошие rfi, sb многовато но на микросах можно пиздить у бб который оверфолдит, не критично

очень хорошие низкие колд коллы из-за рейка невыгодно колить, лучше 3бетом играть

3б тоже хороший, даже большой отчасти, но это не критично потому что если давить на этих лимитах в 3б потах можно печатать деньги

сквиз хороший

большой фолд на 4б, но из-за того что чаще 4бетят натсы это нормально против поляны ан этих лимитах (не критично)

очень хорошие balanced фолды на 3б

1) больше фолди с co на 3б (доведи для начал до дефолтных 50, потому что по тем же причинам люди чаще сильные руки 3бетят)

2) навскидку ещё сделай меньше 3б sb vs co

3) бб защищай коллом чуть больше (там сложно скзать на сколько из-за рейка), хотя бы для начала против сб и бтн защищай чаще

ща ещё напишу

Ответить Цитировать
    2/11
    + 2
  • так кбеты

в сингл потах перекос ебаный

в 3б потах нормально, то есть смотри тебе нужно на твоих лимитах в сингл потах сделать кбеты точно такой же лесенкой как и в 3б потах

высокая частота флоп, меньше тёрн, ещё меньше ривер (короче тёрном не увлекайся, второго бареля в 70% у тебя не должно быть)

к риверу оппы выходят уже с совсем сильным диапозоном, поэтому сдаёмся и не переживаем

в общем у тебя не должно быть кб флопа 55, а потом тёрн 72

ещё чек рейз 22 флопа у тебя ёбнутый какой-то, мб выборка маленькая. вообще это неплохо, но надо уметь дальше играть

wtsd wwsf для твоей красной нормальные

фолды на кбеты тут уже по оппоненту

бет в мисед кб тоже нормальные

короче итог такой, чисто не смотря раздачи и по статам могу сказать что тебя даунстрикнуло (ну или ты на ривере навскрывал челов с нл25 которые НИКОГДА не блефуют)

Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • скинь пару раздач где тебе непонятно что делать на ривере

короче раздачи где ты денег потерял на river

Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • narutouzumaki, по 3бет потам я нашел очень неплохую(как мне кажется) стратегию, там цикл видео мне в руки попал интересный от бумбака, а вот в СРП я и правда хз от чего отталкиваться, и где взять какую-то инфу для основы, стараюсь по статам просто играть, а на ривере часто придумываю оппам хорошие блефы, но они и правда слишком редко блефуют (

чек рейз большой ибо в поле много регов с кбетом флопа 80+, пытаюсь эксплойтить, но хз, рук пока немного

Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • narutouzumaki

вот тут я хз прямо как быть, все оппы фиши 

есть еще такое

и в таком формате прям раздач 7-8 быстрым взяглдом нашел

Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • срп поты самые сложные так как деревья решений большие (прям как баобабы)

короче очень широкие ренджи, поэтому слишком сложно всё запомнить когда и куда а главное зачем и нахуя ставить

это придёт с опытом и практикой

если играешь только по статам, то статы среднего рега нл25 доллжны говорить тебе ОН НЕ БЛЕФУЕТ, ну или редко. поэтому тёрн и особенно ривер подуспокаиваемся

не ваще у тебя статы хорошие no jokes даже этот чек рейз пиздатый, потому что кбетят реально много

Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  • narutouzumaki, еще вопрос такой, существует ли какой-то список бордов которые можно разбирать и в последствии в игре отталкиваться от этого?  условно ситуация ЕП вс ББ - розобрать как стоят диапозоны скажем на 10-15 бордов и уже иметь какую-то стратегию в игре ? или это уже солверная тема?

Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • JT лёгкий пас, mp1 статы 25/16, первый вывод какой? Это максимум говнофиш (а в целом рег скорее всего от -3 до +3 бб на сто)

он опенит с первой позы, потом коллит твой сквиз и твой кбет на Аx борде. На ривере (и на тёрне) ты уже проигрываешь AK AQ AJ AT 77 и не имеешь аутов ВООБЩЕ

какие там блефы? да никаких, конечно если он не колит QJ на флопе A73. фолд тёрн фолд ривер

AKo нормально, иногда можно рейзить тёрн против агро фиша, потому что девяток не так много (вот допустим если Q приходит, тогда хуже, но по 9x можно и рейзить добирая с дабл флешдро + тузы и стрит дро) но в целом просто колл и колл ривера тоже, просто не повезло

K8s кулер, но иронично что никогда не увидишь блефа, чтоб увидеть блеф: 1) должен быть какой-нибудь говнорег 2) должна быть какая-нибудь динамика, мб ты его заебал 3бетами и тд. А так конечно не выкинуть но и не выиграть на шд, в целом не бери во внимание

AK и KQ не повезло против фишей

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Mircos @ 26.05.21 

narutouzumaki, еще вопрос такой, существует ли какой-то список бордов которые можно разбирать и в последствии в игре отталкиваться от этого?  условно ситуация ЕП вс ББ - розобрать как стоят диапозоны скажем на 10-15 бордов и уже иметь какую-то стратегию в игре ? или это уже солверная тема?

это называется сабсет флопов (subset flop)

в солвере это всё и считается.

забиваешь рендж еп, забиваешь бб, копипастишь сабсет флопов и солвер тебе считает страту

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • narutouzumaki, во флопзиле этим не позанимаешься?)

Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • да, нашел такую штуку, спасибо большое, а то в голове идея родилась а назвать ее правильно не мог

Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • флопзила тебе стратегию не строит, ты просто можешь в фз глянуть эквити своё против ренджа, какие карты тёрна ривера усилят твоё эквити, какие понизят (так ты поймёшь по каким картам ставить второй кбет, по каким чекать тёрн)

ну ты можешь сам ручками флоп каждый раз во флопзилле новый вбивать, смотреть где эквити больше, потом смотреть какие карты уводить в бет, какие в чек

солверы это автоматизированая флопзилла, которая сама тебе скажет как играть ну и + ещё куча функций (грубо говоря)

Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • Да и вообще спасибо большое за такой врыв, идей ты накидал мне, завтра еще раз перечитаю все, да и  я уже в принципе кое-что понял как мне кажется, буду разбирать дальше эти риверы и может смогу таки пробить это дно)

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • https://101zabava.club/wp-content/uploads/2019/03/mem_palcy_36_28104457-600x375.jpg
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • narutouzumaki @ 26.05.21 
    Мемы пальцы (44 картинок) | 101zabava.club

а теперь главная ирония вечера - никнейм под которым я играю сейчас )

Ответить Цитировать
    9/18
    + 2
  • https://www.meme-arsenal.com/memes/23712321ed4176118c21fa3344079351.jpg
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 7
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.