• Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой дневник.

Меня зовут Дима.  С покером я знаком еще с того момента, когда не мог играть в него легально, т.к мне еще не было 18 ти. По моему с 2006 года. Сейчас мне 32. Разумеется, я не играл непрерывно всё это время... 
    Я играл низкие лимиты NL Cash в Ongame и потом PokerStars. Года с 14 я периодически пробовал себя в турнирах. Были какие то сравнительно мелкие заносы(первое 1500$ за 22$), побитые килополяны в ~3-4аби$ и дипы в дорогих вроде скупа за 109. Но более менее выдающегося в своей покерной жизни я не заносил. Интерес к покеру увядал, времени на катку из за работы (завод, как тут принято говорить ) не было, и я почти не играл последние 3-4 года...

Я решил вернуться в покер. Или скорее, начать знакомство с покером по новой. Моя игра 10-12 лет назад была в основном в дипстеках кэша, который очень оличается от турнирной катки в дешевых туриках.
    Я хочу прокачать свое понимание игры в турнирный покер. За около 180 игр я летел на -1к$ по шаркскопу, который идентифицирует меня как фиш обыкновенный И мой график выглядел печально)
    Поразмыслив, я понял, что  я  что то делаю не так. 
    -Не тот селект - исключить турбины или заныривания\реэнтри в поздних стадий лэйт реги.
    -Аби 10 я пока не бью.
    В самой игре тоже много ошибок:
    -В первую очередь это заход в множество очень дисперсионных спотов, ненужные флипы, выставухи на весь стек.
    -Плохое понимание пушфолда и игры с коротким стеком в целом
    -Плохое понимание самой структуры турнирного покера - какие моменты приносят основной профит и какие лики присутствуют в моей игре.
    -Понимание постфлоп игры я оцениваю как неплохое, даже не смотря что долго не играл в покер.

Я хочу прокачать свою игру в турнирах до сильного уровня. Покер сильно эволюционировал со времени моего увлечения им.  
    Сейчас я только знакомлюсь с современными реалиями, скачал ICMIZER, Hand2note, holdem manager. Посматриваю стримы финалок в ютубе.
    Сейчас я играю только на WPN. Старзы меня как то подзаебали еще давно, хотя со временем вернусь и в другие румы конечно же...

Неделю назад я зашел во второй день турнира с 250к гарантии по 16.5$, с чиповским стеком в своем турнире. К сожалению, когда во втором дне оставалось около 500 чел, турнир остановили из-за проблем на стороне рума. У меня на тот момент был топ 100 стек. Хоть они и планировали продолжить его, но в итоге поделили по ICM, и мне отдали 300$.... Вроде и не беда, но я очень сильно был настроен тащит этот тур, и шел в нем отлично. Ну что же, дерьмо бывает) 300$ лучше чем нихуя)

На следующий день я увидел ДВЕ финалки!) Топ4 и топ5 в 4.4 и 1.65. Одна кончено крошечная, но все таки финалка...
    В 4.4 я недоволен четвертым, заходил на финалку с топ2 стеком. Сильный чипак слева просто не давал мне играть. А оппы вытягивали свою хуиту снизу в оллинах, что против чипака, что против меня. Пихнул А8 с кнопки с 12 блайндами(когда у двух других оппов было примерно тоже) и чипак в итоге убил меня АТ. Сейчас понимаю, что мог бы и посушиться, но сыграл как сыграл.
    Обнуленный дип в 250к и две финалки за ночь подняли мне ауру и веру в себя)

Мой ник на впн SKF1

Еще я понимаю, что мне сейчас не хватает покерного комюнити, общения,саппорта, обсуждений и тд.. Раньше я общался на турни.ру, если мб кто то знал такой форум) ну и на цгм был в ридонли.. Я буду рад общению, новым знакомствам... 
    Постараюсь писать сюда свои мысли, связанные с покерным движем, выкладывать результаты.  

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Хочу поделиться с вами свежим треком Кровостока для атмосферы) Мне очень нравится месседж трека... Каждый кончено по своему интерпретирует.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Всем привет! 

Играл неделю довольно плотно, но больше в кэш 6 макс нл10 и нл25. Увиденное немного обескуражило меня)  Оппы умеют играть. 

"Тру" покер именно там, но я его не тяну. Полетал на качелях +10  -10байинов) 

И снова начал заргужать турики. 

Меня радует, что я начал видеть дипы и финалки. 

Турнирный покер выглядит довольно примитивной игрой, которой не так сложно научиться играть на достойном уровне. Почти все сводится к префлопу. И _сложных_ решений в нем не много.

Я разобрался с софтом - пользуюсь премиум подпиской шаркскопа, H2N для худа. Он криво пишет результаты, тем не менее там удобно просматривать руки для анализа.C ICMIZER тоже подружился, правда еще толком не задродил его.

По развитию, я хочу перечитать книгу Алена Кара - Ваш злейший покерный враг, которая у меня есть в бумажном виде. И еще что то по самой стратегии.. Есть кини Джоната Литтл и Тайлера, хз насколько это сейчас актуально еще..) Ну и Мурмана есть, но думаю ее пока рано.
    А еще хочу не полениться и несколько дней активно повтыкать в покерные стримы турнирных регуляров. Отметить для себя какие то споты, как они поступают в тех или иных ситуациях.

Катать планирую по 4-6 столов макс. Не люблю я злой гринд на 24 стола. Хотя я уже сейчас прекрасно понимаю правду, что что бы что то тащить в туриках, их нужно откатать миллиард, перетерпев сотни вылетов в дипах и прочего)))

Банкролл сейчас ~720$$$ Катаем дальше)

Кстати, зашел за старзы... Давно там не был. Прикольнулся, что там теперь есть ачивки... И моей мышке дали ачивку 88 250к рук я когда то отыграл... думаю больше)

Всем больших заносов и поменьше тильта и неудач в жизни) Буду стараться заглядывать на джипси для общения и какой никакой самодисциплины и мотивации..

Сообщение отредактировал SK12111 - 2.6.2021, 12:41
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ребят, подскажите норм реплеер для загрузки рук, что бы делиться ими на форуме.. H2N, хоть и имеет "ссылку", но она выдает 404 

Вот эта раздача мне больше всего понравилась из вчерашней сессии. Виллиан норм рег, которого мы 4бет пушили 1 круг назад. И у нас лузовый имидж.

Убеждаюсь, что такие "слабые" линии очень хороши в подобных ситуациях. 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.