Играю я в ночь с 24 на 25 мая 2021 пару туриков на ПОКЕРКИНГе, в одном дело ближется к ITM и тут появляется сообщение, примерный перевод такой:"Турнир приостановлен организатором. Спасибо за ваше терпение." Причём это паралельно и во втором турнире.
Прождал я примерно час. Ничего не изменилось. Так и ушел спать.
Обида в принципе есть, но не за то, что не выиграл призы, а то что просидел пару-тройку часов зазря. Хотелось бы узнать как это лечится.
Играю я в ночь с 24 на 25 мая 2021 пару туриков на ПОКЕРКИНГе, в одном дело ближется к ITM и тут появляется сообщение, примерный перевод такой:"Турнир приостановлен организатором. Спасибо за ваше терпение." Причём это паралельно и во втором турнире.
Обида в принципе есть, но не за то, что не выиграл призы, а то что просидел пару-тройку часов зазря. Хотелось бы узнать как это лечится.
Добрый день. Пробовал обращаться с этим вопросом в поддержку, если да, то что ответили? Напиши мне в ЛС данные от своего аккаунта и какие именно были турниры, задам вопрос менеджеру.
Сообщение отредактировал elsihead - 27.5.2021, 14:30
Турики (попробую вспомнить) : $375 GTD - Hyper T и розыгрыш билетов по $11 но названия не помню
В принципе у меня интерес в том, что такое возможно в принципе или это случайность? Ладно Бай-ины не велики, а если от $10 и выше, тогда уже можно и попробовать возвратить их.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте.
Может быть у кого нибудь было такое...