Don_Ganzalez @ 27.05.21Приветствую ФОРУМЧАН! Хочу поделиться несправедливостью и привлечь к данному вопросу представителя рума!
Ситуация следующая:
Зарегался пару дней назад прошел верефикацию, очень хотел получить бездепозитный бонус в 11$ но спустя короткое время мне пришло сообщение о том что служба безопасности решила что данный бонус мне НЕПОЛОЖЕН, ну да ладно подумал Я, ведь была оговорка что могут отказать!
НО я был просто в шоке, когда внес депозить в 100$ в надежде получить бонусом еще 100, но мне пришло такое же письмо о том что в бонусе мне отказанно! Вот скажите как востановить справедливость и веру в администрацию рума, ведь мысли такие о том что в случаи заноса в турнирах вывести не получится, так как служба безпасности опять что то придумает для того чтобы не платить!
Добрый день. Попробуй обратиться к представителю рума GGпокерок на нашем сайте в лс
А в чем собственно несправедливость?
ИМХО, несправедливость - это когда забрали твое. Заблокировали счет, например, с конфискацией баланса.
А всевозможные бонусы - это маркетинговый ход рума для привлечения новых игроков.
Могут дать, могут не дать.
Ни для кого не секрет, что есть т.н. "бонусхантеры", люди получающие бонусы путем многократной регистрации дропов.
Я сто раз так делал.
Очевидно, что антифрод рума отнес вас именно к такой категории, отказав в предоставлении бонуса.
Попробуйте сменить "железо" и роутер - помогает))
Агрохим, несправедливость в том что нигде нет пояснений что депозит могут удвоить не всем!!!
Don_Ganzalez, ну я почти уверен что служба безопасности тебя в мултиакаунте заподозрила. Так у меня проблем с первым и последующими бонусами не возникало.
Приветствую ФОРУМЧАН! Хочу поделиться несправедливостью и привлечь к данному вопросу представителя рума!
Ситуация следующая:
Зарегался пару дней назад прошел верефикацию, очень хотел получить бездепозитный бонус в 11$ но спустя короткое время мне пришло сообщение о том что служба безопасности решила что данный бонус мне НЕПОЛОЖЕН, ну да ладно подумал Я, ведь была оговорка что могут отказать!
НО я был просто в шоке, когда внес депозить в 100$ в надежде получить бонусом еще 100, но мне пришло такое же письмо о том что в бонусе мне отказанно! Вот скажите как востановить справедливость и веру в администрацию рума, ведь мысли такие о том что в случаи заноса в турнирах вывести не получится, так как служба безпасности опять что то придумает для того чтобы не платить!