Всем хай. Нужно исправить: - сделать бесцветным или прозраяным бокс игрока во время хода - сделать прозрачными прямоугольники с надписями чек, колл, рейз и тд Стучите в телегу @alexpokerwin, за помощь с меня будет благодарность
Всем хай. Нужно исправить: - сделать бесцветным или прозраяным бокс игрока во время хода - сделать прозрачными прямоугольники с надписями чек, колл, рейз и тд Стучите в телегу @alexpokerwin, за помощь с меня будет благодарность
Добрый день.
На данный момент таких настроек в лэйауте нет. Чтобы добавить такую возможность, нужна дополнительная работа дизайнера над лэйаутом.
Мы передали информацию и уточняем детали по твоему вопросу. Если наш дизайнер будет готов взяться за такую работу, мы с тобой свяжемся.
Приветствую еще раз.
Дизайнер ответил, что реализовать такую идею не получится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем хай.

Нужно исправить:
- сделать бесцветным или прозраяным бокс игрока во время хода
- сделать прозрачными прямоугольники с надписями чек, колл, рейз и тд
Стучите в телегу @alexpokerwin, за помощь с меня будет благодарность