Обучение МТТ - аби 0-10 (Vamos_Serhio)

5
Статистика
Статистика
5
  • Всем привет! Меня зовут Сергей. Я занимаюсь покером 7 лет. Обучался и долгий период сотрудничал со Стасом politologoanatom. Строго говоря, считаю себя его учеником. 

Мой график аби 0-10$. 

Также факультативно тренировал своего товарища. Вот его результаты:

Готов работать как с самыми начинающими игроками, так и с регами низких лимитов - поставлю крепкую игру, которая позволит бить заявленные аби. 

План работы индивидуальный для каждого ученика.  Чтобы установить в каком направлении двигаться на первом занятии мы на выбор: 

1) можем провести беглый разбор базы;

2) можем посмотреть час вашей записанной предварительно сессии;

3) разбираем какой то длинный проход или просто занос. 

Уже на первом занятии вы получаете много конкретной информации, которую сразу сможете применить на практике.

Пишите в скайп - Vamos_Serhio или дискорд - Serhii #8024 или в личку. 

Attention! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ! Я никому не пишу первым! 

Форма оплаты - договорная.  Всем удачи!  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • советую! для новичков отличный вариант, тем более за такую цену  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отличный вариант для начинающих игроков и регуляров низких лимитов. Объясняет всё доступно, слушать очень интересно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.