Всем привет! Меня зовут Сергей. Я занимаюсь покером 7 лет. Обучался и долгий период сотрудничал со Стасом politologoanatom. Строго говоря, считаю себя его учеником.
Мой график аби 0-10$.
Также факультативно тренировал своего товарища. Вот его результаты:
Готов работать как с самыми начинающими игроками, так и с регами низких лимитов - поставлю крепкую игру, которая позволит бить заявленные аби.
План работы индивидуальный для каждого ученика. Чтобы установить в каком направлении двигаться на первом занятии мы на выбор:
1) можем провести беглый разбор базы;
2) можем посмотреть час вашей записанной предварительно сессии;
3) разбираем какой то длинный проход или просто занос.
Уже на первом занятии вы получаете много конкретной информации, которую сразу сможете применить на практике.
Пишите в скайп - Vamos_Serhio или дискорд - Serhii #8024 или в личку.
Attention! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ! Я никому не пишу первым!
Форма оплаты - договорная. Всем удачи!
Всем привет! Меня зовут Сергей. Я занимаюсь покером 7 лет. Обучался и долгий период сотрудничал со Стасом politologoanatom. Строго говоря, считаю себя его учеником.
Мой график аби 0-10$.
Также факультативно тренировал своего товарища. Вот его результаты:
Готов работать как с самыми начинающими игроками, так и с регами низких лимитов - поставлю крепкую игру, которая позволит бить заявленные аби.
План работы индивидуальный для каждого ученика. Чтобы установить в каком направлении двигаться на первом занятии мы на выбор:
1) можем провести беглый разбор базы;
2) можем посмотреть час вашей записанной предварительно сессии;
3) разбираем какой то длинный проход или просто занос.
Уже на первом занятии вы получаете много конкретной информации, которую сразу сможете применить на практике.
Пишите в скайп - Vamos_Serhio или дискорд - Serhii #8024 или в личку.
Attention! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ! Я никому не пишу первым!
Форма оплаты - договорная. Всем удачи!