Помогите с построением логики в раздаче NL10

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,659
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -11
  • Привет ребята!

Я подколол 65 на ББ против УТГ. Стандартное вроде действие.

На ривере я его колил для информации, потому что от адекватного рега тут идет флэш старше, а с этим я играл первый раз и статов на него маловато.

Был бы фиш, я бы сделал ререйз терна и ривера. 

Вообще я удивился что после чека он мне презентовал 2х рейз контбета в 60% 

Что вообще делают наши браться на НЛ10 и что вообще так можно разыгрывать и зачем?

Как надо было правильно тут играть?

Оппонент нит 16/12, -14 бб\100 (86 рук)

WTSD38 WSD 33 WWSF62

Агрессия 1,5-2, трибэты 3,7

ZPVAhh_IY-4vlYIDZsnrOA==.png
    Сообщение отредактировал meplin - 31.5.2021, 1:31
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • 86 рук это почти без инфы. Часть фд он бетнит флоп часть фд не рейзит турн на месте оппа. Как по мне стандартный колл на спарке можно было бы что придумать в пас в супер эксплоит. 

И вообще почему вы такими раздачами паритесь. Как мне почти дефолт. Ты вообще что хотел собрать заводя префлоп стрит флеш  или каре ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • хуярить 3бет на терне. И пожирнее. Запушил? Улыбаясь колим. ТП+ он бы поставил флоп всегда. Хер кто чекнет на микросах.

Парень, у тебя монстр и у оппа нет ТП+. Какие колы. Очень редко посмотришь на 44 :)

Кольнул твой 3бет? Доехал в флеш? Можешь сыграть бет-фолд или чек-колл. Что больше нравится.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Это Холдем или Омаха?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп колл 3бб опена от утг с такой рукой не такой уж и стандарт) Ривер как сыграно донкал бы, его рейз терна похож на руку средней силы, пусть ривер сам думает что ему делать, наша задача добрать, а на рейз нормального размера выкидываем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • depresnyak @ 31.05.21 

Это Холдем или Омаха?

А есть разница?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • meplin @ 31.05.21 

Что вообще делают наши браться на НЛ10 и что вообще так можно разыгрывать и зачем?

это вообще фишная страта 100%. Либо парень мискликнул(может, отвлёкся чел или еще что)- потому что розыгрыш крайне странный, рыбный, а значит положить его на спектр трудно))

ну, по фишной страте- плоскач это натс. НО крутит он тут на терне(тип 2 пары+, может даже топ пара так странно сыграна фишом), а по риверу закрылся натс нам- для меня изи колл просто, если борд не спаренный.

Вероятность, что парень чекнет вдогонку свое фд на флопе- крайне мала.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Рейз ривер.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • meplin, ребят все правильно написали, линия странная и нелогичная, часто в рейзе терна нет фд практически никогда по пропущенной на флопе, возможно так сыгран сет на флопе, если есть очень стойкое  ощущение что там натс флэш  просто колим, но часто я бы вельюбет поискал, очень редко попадем в натс флэш по его линии розыгрыша, после твоего чека по риверу, много такого рода фишей(нитов) будут допера и сеты бетить. 

Что опонент показал то по итогу пиши и попробуем понять его логику принятия решений?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ребят,  вы чего,  прикалываетесь ?) 

Какие две пары, какие сеты,  топ пары?) 

Чел чек бихает на таком флопе. Там как раз только всякое говнище, фд и бекдорное фд, все это мы 3бетим терн пожирнее и с поросячим визгом колим пуш. Даже если там раз в году будет ТП+,  то мы против этого имеем вагон и маленькую телегу эквити.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Ну  в это раздаче, глобально сквозит вопрос, о натсах на ривере от опа, поэтому и ответы такие вокруг рассуждения  о натсах возможных. Я думаю просто герою показали на ривере натс флэш и он пытается понять что и как. Если на ривере действительно проиграли, то просто  оп плохо сыграл и не добрал с нас кучу бабок, и это раздача просто исключение,  на нл10 иногда такое можно увидеть, что удивляться можно вообще всему перестать). Тут все от героя зависит

и от стиля его игры,  из 10 таких раздач мы проиграем в 1-2 крайне редких, по риверу по такой линии опонента, поэтому если стандартный лимит игры то  и вопроса в общем то возникать не должно по поводу велью рейза ривера.  А логику искать у конкретно взятых опов не стоит на нл10, тут парень может под пивко левой ногой клаву задел, а  мы тут думаем что за розыгрыш)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • underground @ 31.05.21 

Ты вообще что хотел собрать заводя префлоп стрит флеш  или каре ?

Ну на низких структурах одномастные коннекторы против УТГ часто выстреливают. Особенно 65. Стрита с А2-5 всегда зажаривают.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Sore @ 31.05.21 

хуярить 3бет на терне. И пожирнее. Запушил? Улыбаясь колим. ТП+ он бы поставил флоп всегда. Хер кто чекнет на микросах.

Парень, у тебя монстр и у оппа нет ТП+. Какие колы. Очень редко посмотришь на 44 :)

Кольнул твой 3бет? Доехал в флеш? Можешь сыграть бет-фолд или чек-колл. Что больше нравится.

Он так QQQ разыграл. Чекнул флопа, гей рейзнул на тёрне и пот бет на ривере. Неадекватная линия вообще.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • -c24-, именно. Меня смутила ставка в пот после гей рейза Х2. Если он хотел проплату получить на ривере, надо было ставить пол пота. А так он с QQQ блефовал во флеш со стритом и им же был уделан. Таких нитов надо на стек наказывать, чтобы не смели чекать с оверпарой в колера.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Sore, по терну мы позади даже против ТП ТК, даже не против его QQQ. Я тут планировал заколить флоп, чек рейз терна сделать, а не это вот всё.

Но я же  . Поэтому на ривере нет рейза. Мой знакомый рег НЛ100-200 тоже говорит, что тут надо было рейз ривера делать, иначе я так и останусь фишом и ничего не заработаю.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Sore, по терну мы позади даже против ТП ТК, даже не против его QQQ. Я тут планировал заколить флоп, чек рейз терна сделать, а не это вот всё.

Но я же  . Поэтому на ривере нет рейза. Мой знакомый рег НЛ100-200 тоже говорит, что тут надо было рейз ривера делать, иначе я так и останусь фишом и ничего не заработаю.

На терне я бы с QQQ сделал бы пуш. Там стрит закрылся только на 58 и 35, которых я со своими статами на 3 бб даже с ББ колить не буду. Это у фишей такой можно подозревать когда они лимпят. Ну и раз в час у нормальных регов, кто защищает ББ под 60%.

Мне просто интересна логика принятия решений. В меня постоянно фигарят на ривере пот беты после чеков и гей линий. Как к этому правильно относиться - не понятно. Зачем люди с натсами так себя ведут..

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • meplin @ 31.05.21 

Зачем люди с натсами так себя ведут..

это было ожидаемо. Я думала ты скажешь- у чела были два туза ну ДД это второе, что я предполагала. 

Говорю- фиш, переслоуплеивший свой натс на дро борде очень хотел тебя заманить- перестарался)))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • meplin, Если у тебя имеется майнинг и оплаченный х2н, то ты можешь сделать ренж ресерч по данной ситуации и глянуть, как часто поле чекает на подобном борде с топ парой и лучше. Если чек с ТП и топ сетом я в некоторых случаях допускаю, то вот допер низкий, сеты 2-е, 3-и почти никогда тут не чекнутся в позе. Ты играешь против неизвестного оппонента, на которого всего 86 рук. Такого количества семплов недостаточно, чтобы даже сделать вывод 18/15/5 этот парень или 28/22/12. 

В общем к чему я. Ты играешь против неизвестного. Обычно, если мы не имеем инфы об оппоненте, то по дефолту играем против него как против незвестного рега. Из инфы у тебя только то, что это не заливной фиш с впип 80%. Все:)

А значит воспринимать мы его должны адекватно, а не фантазировать, что он сейчас раз в год решил выпулить супер мега слоу плей с топ сетом. Его плоскач по терну мог быть даже просто мисскликом или неверно сработавшей асист прогой. Хотя я согласен - это немного звоночек, что на том конце провода неадекват. Но опять же, такой плоскач как раз говорит совершенно об обратном, о том, что там не натсы. Так как основная масса регов, фишей, полурегов, полуфишей с натсом дадут не плоскач, а просраться на твой бет.

Вся эта инфа максимально уменьшает кол-во ТП+ в его ренже, просто нереально минимизирует.

Твоя рука бьет все его блефы и дро, так как имеет совпадение. Против его лучший рук - сетов, у тебя порядка 32% эквити. Если туда добавить ТПшки, то эквити станет 42%. Нихуя себе, да?) 

Но тут мы вспоминаем, что этого топ ренжа у него практически не должно быть. И сюда добавляются все фд, бекдор фд, оесд, оесд на 1 карту и сет по 44. И внезапно мы получаем 64% эквити вс его ренжа. А там ещё и хуйня какая-нибудь может заваляться.

Ну а если вы так уверены, что у него там такой вагон натсов, то у нас всё равно 52% эквити :) Но я в это не верю.

КК тоже позади АА. Но мы почему-то едем префлоп с КК вс ренжа в 3-4%. Как так-то? Там же есть тузы :)

В общем к чему я это? Я бы со словами: "Ты че, ахуел?" Ебанул бы ему 3бет посочнее и вколил пуш. Увидел бы дам, написал нотс. Пронеслась бы мысль: "во идиот" и продолжил бы катать дальше. А то что ты увидел на шд ДД и удивился, а теперь считаешь, что у него в ренже там такие слоуплеи - глупо. Будешь недобирать и не наказывать таких вот идиотов. Положили бы тебе 6ку и отдался бы на пол стека, со словами - там же куча топ пар и промазавших ФД:)

Ребзя, вы сами то часто чекаете вот по такой доске с топ парой и лучше?) Уверен, что 99% просто вельюбетят как свиньи, чтобы добрать побольше. И я делаю также. Только не говорите мне про защищенный диап чека на нл10. =)

Всем писс и сис.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • meplin @ 31.05.21 

На ривере я его колил для информации, потому что от адекватного рега тут идет флэш старше, а с этим я играл первый раз и статов на него маловато.

Был бы фиш, я бы сделал ререйз терна и ривера. 

Как надо было правильно тут играть?

К слову. Если в вакууме забыть что происходило ранее, то от адекватного рега тебе тут прилетит в районе пота с кучей рук, флешем не являющимися. Просто адекватный рег умеет поставить с сетом, добирая и сфолдить на рейз. А вот большинство регов микросов, если ставят на флеш борде со своим сетом, потом со скупой слезой на щеке колят плоскача и потом бьют кулаком по столу со словами: "Ну какого хуя он доехал?"

Не-не, бро, какого хуя ты красиво добрал и не сфолдил? :) Вот правильный вопрос самому себе.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Sore, спасибо большое, очень красиво расписано

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.