86 рук это почти без инфы. Часть фд он бетнит флоп часть фд не рейзит турн на месте оппа. Как по мне стандартный колл на спарке можно было бы что придумать в пас в супер эксплоит.
И вообще почему вы такими раздачами паритесь. Как мне почти дефолт. Ты вообще что хотел собрать заводя префлоп стрит флеш или каре ?
хуярить 3бет на терне. И пожирнее. Запушил? Улыбаясь колим. ТП+ он бы поставил флоп всегда. Хер кто чекнет на микросах.
Парень, у тебя монстр и у оппа нет ТП+. Какие колы. Очень редко посмотришь на 44 :)
Кольнул твой 3бет? Доехал в флеш? Можешь сыграть бет-фолд или чек-колл. Что больше нравится.
Это Холдем или Омаха?
Префлоп колл 3бб опена от утг с такой рукой не такой уж и стандарт) Ривер как сыграно донкал бы, его рейз терна похож на руку средней силы, пусть ривер сам думает что ему делать, наша задача добрать, а на рейз нормального размера выкидываем.
meplin @ 31.05.21Вообще я удивился что после чека он мне презентовал 2х рейз контбета в 60%
Что вообще делают наши браться на НЛ10 и что вообще так можно разыгрывать и зачем?
это вообще фишная страта 100%. Либо парень мискликнул(может, отвлёкся чел или еще что)- потому что розыгрыш крайне странный, рыбный, а значит положить его на спектр трудно))
ну, по фишной страте- плоскач это натс. НО крутит он тут на терне(тип 2 пары+, может даже топ пара так странно сыграна фишом), а по риверу закрылся натс нам- для меня изи колл просто, если борд не спаренный.
Вероятность, что парень чекнет вдогонку свое фд на флопе- крайне мала.
Рейз ривер.
meplin, ребят все правильно написали, линия странная и нелогичная, часто в рейзе терна нет фд практически никогда по пропущенной на флопе, возможно так сыгран сет на флопе, если есть очень стойкое ощущение что там натс флэш просто колим, но часто я бы вельюбет поискал, очень редко попадем в натс флэш по его линии розыгрыша, после твоего чека по риверу, много такого рода фишей(нитов) будут допера и сеты бетить.
Что опонент показал то по итогу пиши и попробуем понять его логику принятия решений?
Ребят, вы чего, прикалываетесь ?)
Какие две пары, какие сеты, топ пары?)
Чел чек бихает на таком флопе. Там как раз только всякое говнище, фд и бекдорное фд, все это мы 3бетим терн пожирнее и с поросячим визгом колим пуш. Даже если там раз в году будет ТП+, то мы против этого имеем вагон и маленькую телегу эквити.
Ну в это раздаче, глобально сквозит вопрос, о натсах на ривере от опа, поэтому и ответы такие вокруг рассуждения о натсах возможных. Я думаю просто герою показали на ривере натс флэш и он пытается понять что и как. Если на ривере действительно проиграли, то просто оп плохо сыграл и не добрал с нас кучу бабок, и это раздача просто исключение, на нл10 иногда такое можно увидеть, что удивляться можно вообще всему перестать). Тут все от героя зависит
и от стиля его игры, из 10 таких раздач мы проиграем в 1-2 крайне редких, по риверу по такой линии опонента, поэтому если стандартный лимит игры то и вопроса в общем то возникать не должно по поводу велью рейза ривера. А логику искать у конкретно взятых опов не стоит на нл10, тут парень может под пивко левой ногой клаву задел, а мы тут думаем что за розыгрыш)
Sore @ 31.05.21хуярить 3бет на терне. И пожирнее. Запушил? Улыбаясь колим. ТП+ он бы поставил флоп всегда. Хер кто чекнет на микросах.
Парень, у тебя монстр и у оппа нет ТП+. Какие колы. Очень редко посмотришь на 44 :)
Кольнул твой 3бет? Доехал в флеш? Можешь сыграть бет-фолд или чек-колл. Что больше нравится.
Он так QQQ разыграл. Чекнул флопа, гей рейзнул на тёрне и пот бет на ривере. Неадекватная линия вообще.
-c24-, именно. Меня смутила ставка в пот после гей рейза Х2. Если он хотел проплату получить на ривере, надо было ставить пол пота. А так он с QQQ блефовал во флеш со стритом и им же был уделан. Таких нитов надо на стек наказывать, чтобы не смели чекать с оверпарой в колера.
Sore, по терну мы позади даже против ТП ТК, даже не против его QQQ. Я тут планировал заколить флоп, чек рейз терна сделать, а не это вот всё.
Но я же . Поэтому на ривере нет рейза. Мой знакомый рег НЛ100-200 тоже говорит, что тут надо было рейз ривера делать, иначе я так и останусь фишом и ничего не заработаю.
Sore, по терну мы позади даже против ТП ТК, даже не против его QQQ. Я тут планировал заколить флоп, чек рейз терна сделать, а не это вот всё.
Но я же . Поэтому на ривере нет рейза. Мой знакомый рег НЛ100-200 тоже говорит, что тут надо было рейз ривера делать, иначе я так и останусь фишом и ничего не заработаю.
На терне я бы с QQQ сделал бы пуш. Там стрит закрылся только на 58 и 35, которых я со своими статами на 3 бб даже с ББ колить не буду. Это у фишей такой можно подозревать когда они лимпят. Ну и раз в час у нормальных регов, кто защищает ББ под 60%.
Мне просто интересна логика принятия решений. В меня постоянно фигарят на ривере пот беты после чеков и гей линий. Как к этому правильно относиться - не понятно. Зачем люди с натсами так себя ведут..
meplin, Если у тебя имеется майнинг и оплаченный х2н, то ты можешь сделать ренж ресерч по данной ситуации и глянуть, как часто поле чекает на подобном борде с топ парой и лучше. Если чек с ТП и топ сетом я в некоторых случаях допускаю, то вот допер низкий, сеты 2-е, 3-и почти никогда тут не чекнутся в позе. Ты играешь против неизвестного оппонента, на которого всего 86 рук. Такого количества семплов недостаточно, чтобы даже сделать вывод 18/15/5 этот парень или 28/22/12.
В общем к чему я. Ты играешь против неизвестного. Обычно, если мы не имеем инфы об оппоненте, то по дефолту играем против него как против незвестного рега. Из инфы у тебя только то, что это не заливной фиш с впип 80%. Все:)
А значит воспринимать мы его должны адекватно, а не фантазировать, что он сейчас раз в год решил выпулить супер мега слоу плей с топ сетом. Его плоскач по терну мог быть даже просто мисскликом или неверно сработавшей асист прогой. Хотя я согласен - это немного звоночек, что на том конце провода неадекват. Но опять же, такой плоскач как раз говорит совершенно об обратном, о том, что там не натсы. Так как основная масса регов, фишей, полурегов, полуфишей с натсом дадут не плоскач, а просраться на твой бет.
Вся эта инфа максимально уменьшает кол-во ТП+ в его ренже, просто нереально минимизирует.
Твоя рука бьет все его блефы и дро, так как имеет совпадение. Против его лучший рук - сетов, у тебя порядка 32% эквити. Если туда добавить ТПшки, то эквити станет 42%. Нихуя себе, да?)
Но тут мы вспоминаем, что этого топ ренжа у него практически не должно быть. И сюда добавляются все фд, бекдор фд, оесд, оесд на 1 карту и сет по 44. И внезапно мы получаем 64% эквити вс его ренжа. А там ещё и хуйня какая-нибудь может заваляться.
Ну а если вы так уверены, что у него там такой вагон натсов, то у нас всё равно 52% эквити :) Но я в это не верю.
КК тоже позади АА. Но мы почему-то едем префлоп с КК вс ренжа в 3-4%. Как так-то? Там же есть тузы :)
В общем к чему я это? Я бы со словами: "Ты че, ахуел?" Ебанул бы ему 3бет посочнее и вколил пуш. Увидел бы дам, написал нотс. Пронеслась бы мысль: "во идиот" и продолжил бы катать дальше. А то что ты увидел на шд ДД и удивился, а теперь считаешь, что у него в ренже там такие слоуплеи - глупо. Будешь недобирать и не наказывать таких вот идиотов. Положили бы тебе 6ку и отдался бы на пол стека, со словами - там же куча топ пар и промазавших ФД:)
Ребзя, вы сами то часто чекаете вот по такой доске с топ парой и лучше?) Уверен, что 99% просто вельюбетят как свиньи, чтобы добрать побольше. И я делаю также. Только не говорите мне про защищенный диап чека на нл10. =)
Всем писс и сис.
meplin @ 31.05.21На ривере я его колил для информации, потому что от адекватного рега тут идет флэш старше, а с этим я играл первый раз и статов на него маловато.
Был бы фиш, я бы сделал ререйз терна и ривера.
Вообще я удивился что после чека он мне презентовал 2х рейз контбета в 60%
Что вообще делают наши браться на НЛ10 и что вообще так можно разыгрывать и зачем?
Как надо было правильно тут играть?
К слову. Если в вакууме забыть что происходило ранее, то от адекватного рега тебе тут прилетит в районе пота с кучей рук, флешем не являющимися. Просто адекватный рег умеет поставить с сетом, добирая и сфолдить на рейз. А вот большинство регов микросов, если ставят на флеш борде со своим сетом, потом со скупой слезой на щеке колят плоскача и потом бьют кулаком по столу со словами: "Ну какого хуя он доехал?"
Не-не, бро, какого хуя ты красиво добрал и не сфолдил? :) Вот правильный вопрос самому себе.
Sore, спасибо большое, очень красиво расписано
Привет ребята!
Я подколол 65 на ББ против УТГ. Стандартное вроде действие.
На ривере я его колил для информации, потому что от адекватного рега тут идет флэш старше, а с этим я играл первый раз и статов на него маловато.
Был бы фиш, я бы сделал ререйз терна и ривера.
Вообще я удивился что после чека он мне презентовал 2х рейз контбета в 60%
Как надо было правильно тут играть?
Оппонент нит 16/12, -14 бб\100 (86 рук)
WTSD38 WSD 33 WWSF62
Агрессия 1,5-2, трибэты 3,7