Как я решил переехать в Турцию и стать профессиональным игроком.

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,399
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +20
  • Привет форумчане, меня зовут Павел, мне 26 лет, и я бы хотел с вами поделиться тем, как я отважился поверить в свой покерный потенциал и переехать  чтобы полностью посвятить себя покеру, и тем, что из этого получилось...

Я дорабатывал последние дни кассиром службы инструкторов на красной поляне, конец марта, гостей на курорте почти не осталось, катаю зум нл2 с телефона на работе, и за смену выходит больше, чем дневной оклад. Со мной жил сосед из Кирова, и благодаря ему во мне снова проснулся энтузиазм к покеру, видя как он заливает стек за стеком в мтт я понял, что в покере еще есть деньги, я пытался научить его хотя бы тому, что сам знаю, и он очень сильно поражался моему хендридингу (хотя споты были ну крайне легкие), что давало конечно колоссальный буст уверенности в себе как игроке в покер.

Но вот наши пути разошлись, оставаться в России по моим подсчетам было совершенно невыгодно, и я наметил переехать в грузию, прочитав блог KotyaGT, уже было собирался написать ее риэлтору и т.д. Как вдруг на сайте Numbeo увидел, что в Турции жить стоит столько же, да и билет вместо 15 тысяч в Батуми был 5200 в Анталию, вооружившись мыслью, что "да турция круче Грузии"  и прочитав один из блогов про турцию, я подумал, "500 долларов на все провсе", 750 долларов получают реги нл25? Я смогу сделать это.

Эх, если бы все было так просто! Я купил билеты, сделал тесты, сел в такси, самолет, бам - я в Турции. И как только я приехал в хостел с которого решил стартовать я обнаружил, что ноутбук который я купил в ночь до вылета имеет проблемы с вентилятором, жилье найти не совсем в два клика и не совсем за 300 долларов и вообще какого хрена я забыл в турции и что теперь делать я не понимал.

Меня заметили француз и пакистанец, которые арендовали машину и собирались куда-то двинуть на утро, я был в жутком тильте поэтому это был изи колл. Мы отправились из Анталии в Памукале,  место очень красивое и прикольное, описать трудно, скину фотку

Наша Группа

По приезду обратно в Анталию мы решили, что нам понравилось Путешествовать вместе и мы отправились в Измир.

Измир оказался совершенно унылым индустриальным городом в котором мы провели самый бездарный и бесполезный день, но оказалось что в 50 км неподалеку есть заброшенный греческий город "Эфесос", на следующий день мы направились туда.

Парни постоянно ругались по поводу того какая ошибка была поездка в Измир :)

Эфесос совершенно потрясающее место обязательное к посещению в турции.

Постепенно люди уезжали обратно на родину, и мы с французами поехали в Каппадокию, до них я даже и не слышал про поездку на воздушном шаре и насколько это здесь популярно. Но даже мои друзья мне начали настоятельно рекомендовать сий экспириэнс, кроме того в Каппадокии бывает зима раз в 10 лет и увидеть ее зимой не каждому удается (да, я попался на маркетинговую удочку)

На утро в каппадокии случилось чудо : Ноутбук ожил! Пора сворачивать путешествие и начинать гриндить, подумал я, и мы поехали в Стамбул. Мы остановились в шикарном хостеле в котором есть кафе с коворкинг зоной, где сидели американские трейдеры на фондовом рынке, мы обсуждали взлет догекоина и наши взлеты и падения, что погружало мозг в идеальное состояние для покера, я впервые не испытывал тильта при переездах, потому что рядом сидели американцы у которых улетали портфели в дейтрейдинге, и они не испытывали эмоций. в первые 4 дня я заработал 500 долларов на нл25.

16-20 Апреля

И думал что жизнь проще не бывает! Решил, что так будет всегда, и что жилье снимать мне не нужно, ведь я действительно верю, что работать из дома менее эффективно, чем из того же кафе. Но тут случился первый скачок диспы, который мне и не удалось пережить, первый же удар и я был выбит из колеи.

21 апреля

После этого меня стал очень сильно беспокоить рейк, потому что он съедал 40 долларов на 1000 раздач, я не понимал как вообще такое возможно и не нашел ничего лучше, как играть больше, чтобы получать больше от рейкгонки.

22 Апреля

И вот я вроде уже вроде очухался от этих качелей и провел отличную сессию, закрепив вывод, что если я небуду в последние 50 раздач проигрывать 40 долларов, то 1-2 тысячи долларов в месяц я без проблем смогу делать.

23 апреля

Американцы уехали, в кафе я остался один, и я нарушил свое главное правило : выпил, за руль не садись.

В моем случае это был кофе. Один из гостей сказал "давай за мой счет", как говорится благими делами - дорога в ад :) Я слишком сильно люблю халяву и заколил. Это была худшая сессия за все время, которая положила конец моей уверенности в себе и вообще отпечаталась у меня в памяти надолго. Я играл всю ночь, чтобы хотя бы лидербордом отмазать минус, который у меня был.... но

25-26 апреля

В эту коварную ночь я проиграл 630 долларов, больше в апреле я не открывал нл25, а в мае были жалкие вылазки, с нулевой уверенностью в себе.

Поэтому имея банкролл уже в 600 долларов вместо 1500 на хаях, я отправился на нл10 в зум, и по началу я думал, что здесь играют вообще дети и был уверен, что быстро вернусь на нл25, но немного привыкнув к мете мне кажется я и нл10 уже не бью.

График за май нл10 rush and cash

За всякие рейк, гонки кешбеки вышел даже в небольшой плюс, но в целом фулл месяц потратил просто на восстановление после жуткого тильта. Основной проблемой осталось то, что в основном мои сессии 12+ часов, и буквально две раздачи могут отправить меня далеко и надолго в тильт, как правило я заливаю 10-15 байинов в минусовый день. Да и при малейшем отклонении рыжего графика от зеленого, желания продолжать играть не появляется, ощущение, что выйграть хотя бы один стек невозможно совсем не покидает.

Вот такой вот Итог моей поездки в турцию, 7 июня кончается моя виза, подавать или нет на резидентство я еще не решил, все идет к тому, что вернусь на родину на завод и буду пытаться работать в два оклада :) В прошлый раз я понимал, что мне на покер банально не хватает энергии,  и что в худшем случае 400 то долларов в месяц я сделаю (не сделал). За два месяца я в минусе на 200 долларов и на путешествия я потратил +-100 тысяч. Совсем не то чего я ожидал, но сдаваться не намерен. Жизнь продолжается, в турции я встретил много интересных людей с интересными историями, за пределами компьютера и тильта эти люди скрасили мое пребывание здесь, наверно в соло я бы не вытерпел все это. Всем удачи, кто не против меня :)

Сообщение отредактировал Verhich - 31.5.2021, 3:34
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 34
  • Завязка бодрая, ждём развития и кульминации...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • soldier_of_solver, тебе только кульминацию подавай. может парень хочет растянуть на года )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Verhich, Привет, что-то я совсем не понимаю, в одной из веток парень из Турции писал, что покер запрещён и что сайты блокируют, а как ты катаешь? Да и гугл говорит, что низяя.  А если можно напиши плз подробнее как на сегодня тогда обстоят дела, потому что Турция была в моем списке на переезд, но после того как увидел запрет - вычеркнул. И + - какие расходы на жизнь получаются?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Разве в зуме25 на гг рейк 16бб/100? Вроде не аж так много. У меня на 10тках вроде даже 100бб/100 не ест. Есть знающие?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lucui55, привет, я конечно не тс, но сам недавно был в Турции и перед отъездом узнавал на счет игры оттуда.

На старзах да, играть не получится, но на покерке можно играть без каких-либо ограничений.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RaS13

RaS13 @ 31.05.21 

lucui55, привет, я конечно не тс, но сам недавно был в Турции и перед отъездом узнавал на счет игры оттуда.

На старзах да, играть не получится, но на покерке можно играть без каких-либо ограничений.

Прив, ну покерок покерок, а другие румы? Просто изначально сказано, что вообще онлайн запрещён и лучше не рисковать, штрафы и т.д., тут вопрос не просто в покерстарз, а хотел узнать о картине в целом)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • lucui55 @ 31.05.21 

RaS13

Прив, ну покерок покерок, а другие румы? Просто изначально сказано, что вообще онлайн запрещён и лучше не рисковать, штрафы и т.д., тут вопрос не просто в покерстарз, а хотел узнать о картине в целом)

В Турции работает только покерок, штрафов никаких нет, постоянно в рейк гонках турки в лидербордах.

По поводу стоимости жизни хочу сказать, что в Анталии можно очень даже лакшери на 750 долларов поживать, если взять квартиру в долгосрок и заплатить 6 месяцев вперед, если приезжаешь в сезон. Бюджетный вариант - 500 долларов, можно уйти и в совсем экстрим, если готовить самостоятельно, жилье в Анталии в диапазоне 200-500 долларов.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Сегодня я сыграл короткую сессию в кеш и решил попробовать Boosted week в МТТ, как говорится "не смотри на эти акции, они никогда не заканчиваются"

Но я твердо решил сделать загрузку в 60-70 долларов и покатать мтт. Вот что из этого получилось :

КЭШ

МТТ 

К слову сказать турниры я ненавижу всей душой, и сейчас в хедзапе я перевернул с 79бб против 9 бб до 20 против 30, и как только я оказался сверху я все отдал в две раздачи.

Итог дня:

кэш +40 долларов 

мтт +64 доллара 

Банкролл 930 долларов, чтож, неплохо, едем дальше.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я тебе дам совет я сам проходил через это правда лимиты были в 10 раз больше были времена  в день мог проиграть весь б-р ну  мне везло Ия потом решил пересмотреть свои взгляды главное это дицеплина и не тилтовать начни с маленького и не здавайся  на завод всегда успеешь вернутся работой над собой над дисеплиной и всё придет сам

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Завтра уезжаю из Турции в Украину, делитесь лайфхаками

График за 2.06

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Verhich, Почему уезжаете? Что то не получилось?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обалденная история. Как поднядся до нл25?Как работаешь над игрой и работаешь ли?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.