• Всем добро пожаловать.

Единственное , чему я в этой жизни научился, так это красноречие. Так что хоть читать все будет, надеюсь, не супер скучно.

Один парень сказал: " Думаешь мало - читай. Думаешь много - пиши." 

Но вот я тот самый тип с качелями. День тупости в тик токе. День продуктивной работы и потом бессонница. 

Что же делать? Думаю моя заурядная башка не лучшее место, для хранения мыслей.  Так что все будет здесь. От случайного секса в баре, из-за которого я поставил уверенный 4бет пуш в фиша-нита, потому что А5s есть в диапах Бенсиби а я так в себе уверен, до потери доверия каждого, кого я встречаю в своей жизни из-за того, что я такой хуе классный.

Напишу о себе еще наверное , хотя биография и будет выглядеть как нытье, я в принципе не против. Думаю, что этому дерьму нужна метафорическая коробка, и простите джипси, я выбрал вас. Но я буду стараться украшать эту коробку цветочками и надеюсь со временем, эта коробка превратиться в могилу старого меня. 

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Начнем с того как это было.  Почистим финишную прямую до времени сегодняшнего. Добавим немного "Что происходит?" и "Как я тут оказался?". Под конец замаринуем до состояния "Что же я планирую делать?"

Достаем продукты.

Саша. 24 года. Беларусь. 

Играл в дотку, от кореша узнал про покер. Будучи в хер ленивым, обучался посредственно и 90% всего скилла чистая интуиция (Привет из доты). 

Ну в общем год работы обычной ( Бармен) И бум, первый занос. Мини сандей стек и 1700$. Сразу пошел читать книги о финансовой грамотности Всрал 300 баксов на доту и еще 350 на херню в ТЦ. (дело было в Польше) Я тогда был чистенький почти. Дом работа дом работа и долгов не было. Так что формально себе навредил не сильно. Потом на волне уверенности ( Шефа то послать уже можно. Зп 700 баксов а тут +2000)  По счастливой случайности бар купили и нас распустили. Начался гринд . К сентябрю уже было почти 6к зелени и мы с корешом решили, пора чилить. Египет, Киев, клубы хавка в рестиках каждый день. Не жизнь а сказка. И конечно, вишенка на торте - с аби 5 на аби 60. Кореш пытался остановить, но самооценка в глубине моих решений дала о себе знать, и сказала: Саня, вот играешь это, и ты крутой. Ага , ага , пиздун! Ну потом бабки почти закончились. И тут наступает еще одна гениальная идея! 

Начинаем основную готовку.

ДАВАЙ ДЕЛАТЬ БИЗНЕС! Итог - всрали 15к и полтора года. Зато опыт. 

Подаем основную тему предстоящих постов. 

Баланс - 0 

Надежные знания - 0

Желания начать делать что-то впервые правильно - 1

Книги, мысли, действия. Все что может помочь мне, а может и вам, когда не хило так потерялся.

Ну , как сказал еще один умный человек. 

" Если не знаешь куда идти, то какая разница?"

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • День 1 

И так, с голой задницей долго не проживешь, а значит нужна работа. 

Скорее всего месить бетон и попытаться не загнаться еще сильнее. 

Пора открывать гугл и вбивать подработка в моем городе. Посмотрим, что получится найти.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • День 1. ( Вечер )  

В общем тем же вечером ( Звонить по работе было уже поздно) Я вдруг обнаружил у себя заначку на старзах в виде 2000 старс коинов( 20$) и решил покатать 0.25 и посмотреть че там за болото. Отыграл турниров 6 и понял, что ну легко, прям очень. И подумал, а сколько у меня ожидание на 0.25? Может доллар в час такой же , как разнорабочего? Как считать доллар в час я без понятия, пришлось импровизировать. И вот что вышло. 

Рассчеты 

1 победа на 0.25 по 45 человек это 3.23 . То есть я должен выигрывать один из 14 туриков чтобы играть в 0, все что сверху - мое. 

Турнир длится 2'30"  в среднем.   Забегая вперед скажу что 12 столов на этом лимите это не очень сложно, но тогда я это только предположил. 
    Хороший и возможный ИТМ примерно 35-40% в таких турнирах , то есть больше половины турниров я обновлю раньше, чем через 1'45" ( Примерное время итм) И того имеем примерно 25-30 турниров за 5 игровых часов.  

Предполагая, что я могу и буду выигрывать 1 турнир из 15 и отбивать ИТМом входы на эти 15 туриков  то вроде как могу сказать, что это 3.3 доллара за 3 часа.  Другими словами 1$\час. 

!!! Если вы знаете как это рассчитать правильнее, видите недочеты в моем мышлении - напишите пожалуйста !!! Заранее спасибо. 

1.1$\час против 1.5$ если мешать цемент или стоять за прилавком какой-нибудь шляпы. Казалось бы, выбор очевиден. Да не особо... 

В покере я могу отсидеть 10-12 часов за компом, а мешки тягать удовольствие на пару часов и потом бы здоровье поберечь ( А я, так уж вышло, нежный)

Так что решение было принято моментально.  

Сообщение отредактировал Hekatonheir - 7.6.2021, 0:51
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Hekatonheir @ 06.06.21 

В покере я могу отсидеть 10-12 часов за компом

через месяц, максимум два ты перестанешь так думать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • День 2. 

Утро. Проснулся около 13:00 и скажем мягко, без особого энтузиазма. Эмоциональные переживания, уверенность, горе и прочая важная чепуха выветрились без остатка. Как в фильме "Области тьмы" . "Словом , я вернулся."  Надо будет разобраться с утренними ритуалами. Попозже, как всегда. 

Еда, вода, дрочка, сигареты и пол часа тик тока. Я готов. Сел за комп. И тут, на удивление, надо признать, я откопал в себе силы сделать все красиво. Поставил шаблончик гугл форм для отчетности с прошлого бекинга. Нашел в интернете книжку - Безупречный покер (Джон Энхолт) Прочитал 40 страниц, сделал пометки. Выписал пару моментов. Пообещал себе, что буду разбирать 5 раздач каждый день. И собственно перед игрой, сел и разобрал 10. Вау! 10 место 5 ! Ага , щас. Вы еще не поняли, кто пишет это дерьмо? У меня за месяца два игры всего 10 раздач помеченных было. 8 из них то ли я сохранил подрочить на себя, то ли пожалеть. Сыгранно , ну как мне кажется, правильно. Поэтому так и сыграл. Ради приличия скачал Эквилаб и глянул. Ну вроде по эквити все ок. 

Ловлю себя на мысли, что на 0.25 особо разбирать раздачи не будет уместно. Там ев скорее всего будет и так большим. Достаточным для того, чтобы гриндить, а не учиться. 

Время игры. Обсуждать особо нечего, кроме того, что мне подфартило пару раз на финалках. Вот отчеты. 

Итог за примерно 5-6 часов 13.5$ Круто клево, пошел спать

Сообщение отредактировал Hekatonheir - 7.6.2021, 0:51
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • День 3.  

Повторил утренний ритуал, сходил на прогулку. Дома работать над игрой не захотелось, да вроде и не нужно. Решил потестить как пойдет, если катать столов 14-16. Итог: 

А турниров за меньшее время отыграл больше. Где-то 3'30" на все про все. 30 Турниров. -2 бакса. К слову мне показалось, что было много кулеров. Но может это как раз из-за того, что много столов? В общем больше, не синоним лучше походу. Думаю завтра сяду играть меньше, но дольше.  По совету книжки поставил себе близкую и реальную цель. 50 баксов. 11\50.  Кстати вот пока писал, заметил ( уже к слову не первый раз) Что ев на мп нулевая. Надо завтра будет базу глянуть в хм3. Скину сюда отчет, может сможете помочь. 

P.S.  Ахтунг! Кто знает книги для развития общих концепций мышления в покере? Некая библия что-ли. Я вот пытался как-то применить в покере книгу Искусство войны. Вышло скорее весело, чем профитно. Но может это из-за моего низкого скилла и неверной трактовки?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • День 4

Особо ничего интересного, соу фар соу гуд.

Сессию пришлось прервать после обеда. И кстати не могу не отметить как это кайфово. Просто встать посреди сессии( ну доиграв все , идут они 2 часа ок да?) 

и продолжить вечером. 

Сегодня пару раз переапало , попробовал расширенным диапазоном фишей отколить и увидел причину моего аби 0.3 

Примерное время за компом примерно 18 часов.  и 24 бакса плюс. Пока все идет по плану и совпадает с расчетами. 24\50

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.