Раздача друга. Играет без статистики. Я пробил сб : 600g, abi 45, profit 3k. Это его первый донк. 2ой опп фиш. Коллит все префлоп рейзы. Играет очень неадекватно. Фолд флоп? Не понятно, что мы здесь бьем.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Ну если донкает адекват, то он понимает что фиш будет широко коллить, поэтому мы почти не бьем ничего, и в таких стеках лучше пасовать,т.к. кроме гатшота аутов у нас может не быть
ale6ka @ 9.11.2010 Ну если донкает адекват, то он понимает что фиш будет широко коллить, поэтому мы почти не бьем ничего, и в таких стеках лучше пасовать,т.к. кроме гатшота аутов у нас может не быть
он донкает в 2 размером в пот, фолда у него нет уже никак, любой терн он будет пушить скорее всего там 99, возможны KJ, JJ
ale6ka @ 9.11.2010 Ну если донкает адекват, то он понимает что фиш будет широко коллить, поэтому мы почти не бьем ничего, и в таких стеках лучше пасовать,т.к. кроме гатшота аутов у нас может не быть
ой да ну фолд.. буду выбирать между колом и пушем мне нужны более веские основания чтобы фолдить ТПТК (АК там нет) просто на донк флопа.
Ну если донкает адекват, то он понимает что фиш будет широко коллить, поэтому мы почти не бьем ничего, и в таких стеках лучше пасовать,т.к. кроме гатшота аутов у нас может не быть
Что значит просто на донк флопа? Это первый донк, опп адекват, размер донка не маленький. С чем он по-твоему это делает?
Я бы пихнул и открыл новый турик У нас гатшот и ТП С чем там ваш "адекват" донкает бет-пот - я не знаю и знать не хочу, потому что сам бы так играл сеты и 2 пары ну очень редко. На таком флопе выгодней ставить меньше, чтобы давать возможность другим игрокам тянуть дро и мертвые готовые руки Стриты так вообще никогда бы так не играл
give_me_grammy @ 10.11.2010 Я бы пихнул и открыл новый турик У нас гатшот и ТП С чем там ваш "адекват" донкает бет-пот - я не знаю и знать не хочу, потому что сам бы так играл сеты и 2 пары ну очень редко. На таком флопе выгодней ставить меньше, чтобы давать возможность другим игрокам тянуть дро и мертвые готовые руки Стриты так вообще никогда бы так не играл
ConstOr @ 9.11.2010 ой да ну фолд.. буду выбирать между колом и пушем мне нужны более веские основания чтобы фолдить ТПТК (АК там нет) просто на донк флопа.
В двух оппов. Флод флоп. PS На следующей улице нас ждёт рогатый.
vicecity @ 10.11.2010 Зачем ему ставить меньше, если он знает, что фиш заколит. MP2 биг телефон.
Сам себя левелишь, рег с профитом 3к на аби45 с натсовой рукой не будет думать, сколько заколит фиш, а будет думать, как бы ему оставить обоих оппов в поте. Там KQ что ли?
мы бьем КТ, и то не все будут ставить,K8 врядли нас бьет J9,K9,KJ,остальное(стриты,сеты) ставило б меньше по калькулятору у нас 45% а шансы банка 700 за 1550 (более чем 2:1) значит флоп можно проколить т.к. для перекрута 45% недостаточно а дальше заново оценить терн и считать шансы колла олл-ина
Кто будет донкать в 2оих оппонентов на такой опасной доске без карты? Или с AJ, QJ, (KQ-вероятно но они у меня...) к тому же донк в пот практически. Мои прдположения это 99, JJ ну и AK (правда непонятно кто на сб будит колить с AK). Я не могу найти руки которая так донкатет и не бьет нас (если только оппонент не полный фиш, что в данном случае не так). В итоге там оказался AK.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2ой опп фиш. Коллит все префлоп рейзы. Играет очень неадекватно.
Фолд флоп? Не понятно, что мы здесь бьем.
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (UTG+1) (t2960)
MP1 (t3150)
MP2 (t4339)
MP3 (t1765)
CO (t2750)
Button (t14655)
SB (t4649)
BB (t2902)
UTG (t3300)
Hero's M: 19.73
Preflop: Hero is UTG+1 with K
1 fold, Hero bets t250, 1 fold, MP2 calls t250, 3 folds, SB calls t200, 1 fold