Возможен ли бекинг? посоветуйте

0
Статистика
Статистика
0
  • Добрый день!

Хочу обратиться к читателям и активным постерам этого раздела
    Хочется услышать ваше мнение, что вы думаете, стоит ли пытаться?

В данный момент в связи с даунстриком и сложившимися жизненными обстоятельствами мой активный банкролл примерно равен 0, в связи с этим я думаю о возможности долгосрочного фуллбекинга.

На данный момент я не могу привести статистику на приличное количество турниров, из того, что есть
    у меня 115 турниров с ROI = 50% при ABI 10$
    До этого я учился играть + играл не со своего ника, с него отыграны еще около 100 турниров с ROI = 70%, но при ABI = 3, ник этот не хочу светить.
    Хочу найти бекера на 100 турниров, так как меньшую дистанцию считаю совсем уж не объективной, турниры планирую играть от 10 - 30 фризы и ребайники от 3 - 5

Я вижу 2 варианта схемы выплат:
    По ROI после завершения 100 турниров (X% при рои [0; 50]%, Y% при рои [50; 100]%, Z% при рои [100; )) или по конкретно результатам (20% - ИТМ, 25% - топ9-топ3, 30% - топ3+)
    Естественно, это лишь наработки, все можно обговорить.

Причины:
    1) Финансовая выгода, так как я считаю, что это гораздо выгоднее, чем играть турики 1-5$
    2) Развитие в плане игры для роста по лимитам.

Поле 10+ я считаю гораздо более адекватным, а это в том числе +, потому что в омахе очень много выставлений, близких к 50 на 50, очень редко удается выставиться лучше префлоп.
    Ребайники я считаю гораздо более выгодными из-за глубоких стеков в начальной и средней части, где я могу реализовать свое преимущество постфлоп + люди либеральнее расстаются с фишками.

Сейчас турнирная омаха развита очень слабо, поэтому любой, кто понимает, что в начале нужно играть тайтово, а на баббле гипер-агрессивно уже будет плюсовым.

Все условия не окончательны.
    Также возможно наличие нескольких бекеров.

Удачи вам и мне!
    Сообщение отредактировал kurn - 9.11.2010, 16:45
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну мое мнение на этот счет ты уже знаешь, у тебя отличные перспективы, поэтому думаю тебе стоит попробовать играть их, тем более есть опыт и желание.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • отпиши скайп в личку, обсудим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бекер - SmifNWessuN.
    Тему можно закрыть, спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.