Перспектива 24

0
St_CasTieL
Pineapple-machine
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1
  • Просмотров
    633
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,690
Лучшие посты читателей
  • Доброго времени суток, уважаемые коллеги!

В этой теме , как ни странно бегут сразу два "зайца", во первых я предложу вам и многим вашим знакомым свои услуги, а ваша неоценимая помощь поможет мне выпутаться из довольно непростой ситуации!

Теперь по порядку: К моему сожалению, последнее время меня посетили 3 даунстрика, и в жизни (смерть нескольких ближайших родных) ,  в здоровье (вернулась некая старая болезнь) , и в покере случилась длительная просадка , не смотря на все усилия...

Пришлось даже набрать некоторое количество долгов чтобы закрывать все те моменты, которые случились(а покер дохода не давал)

Надеяться на покер я пока не могу, но я могу надеяться на себя! Но самое главное - надеяться на вас.

Естественно я не буду просить у вас денег, увольте :) Но я очень хочу попросить вашей помощи, а она заключается вот в чем...

Я стал членом команды Агентства недвижимости "Перспектива24" в городе Москва , и теперь помогаю людям продать квартиры или купить их.

Это крупнейшая компания страны, работающая даже в ближнем зарубежье. Во всех крупных городах есть наши офисы , с полным спектром услуг , включая юридический отдел (досконально изучающий обьект сделки и участников), ипотечный брокер (сотрудничающий напрямую с главными банками страны, из-за чего банки предлагают скидку по ипотеке тем, кто делает ее через наше агентство). И более 800 опытных сотрудников в самой Москве , которые работают единой командой!

Мы предлагаем самый полный спектр услуг, и делаем все, чтобы наши клиенты были довольны... 

Ну в общем можно много писать эти типичные "бла-бла-бла" , но это все действительно так :)

Я буду делать все, чтобы молниеносно расти в этой компании, но для этого мне очень нужна ваша помощь. 

Если у вас есть знакомые , друзья , родственники , коллеги. Да кто угодно , кто собираются купить или продать квартиру - сейчас же все понимают что такие сделки в 90% случаев проходят именно через агентства (Все ведь хотят юридически чистую квартиру, или отсутствие других проблем в виде какого то скрытого родственника из дурдома , который по закону потом сможет аннулировать эту сделку.. )  И таких ситуаций и подводных камней (как я узнал пройдя обучение)  СОТНИ!!!

Так вот, если кто-то из вас , или ваших знакомых задумается о подобных манипуляциях - прошу вас , доверьте эту сделку профессионалу , не рискуйте такими серьезными вещами. Порекомендуйте  услуги нашей компании , дав лично мой телефон. Я сделаю все в лучшем виде, и заработаю репутацию , заодно постепенно решая свои финансовые проблемы 

Я дорожу своей репутацией на форуме, и во всех сферах жизни, поэтому если я за что-то берусь- я сделаю все максимально правильно, а первое время меня еще и буду сопровождать руководители , с опытом более 5-ти лет. Так что мы точно не разочаруем тех, кто доверит нам такой важный момент в своей жизни :)

Особенно МОСКВА и область :)  Так как я проживаю и работаю тут , здесь я проведу полный цикл сделки лично :) Но в других крупных городах, тоже есть наши представители, к которым я если что смогу перенаправить любую сделку, и она опять же дает мне плюс к карьерному росту  

Так что , прошу вас , господа.. Ведь если такая ситуация возникнет , однозначно потенциальный продавец или покупатель будут действовать через агента , помогите сделать так чтобы им оказался именно я 

Большое спасибо за внимание , если я могу кому-либо помочь с этой сферой - пожалуйста пишите в личку, или ватсап, телега , звонок сюда 89277279611 .Буду рад сделать все в лучшем виде , для вас коллеги-Джипситимовцы :)

Сообщение отредактировал St_CasTieL - 9.6.2021, 16:04
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Важное дополнение!

Если вы решили купить квартиру в Новостройке в Москве или подмосковье - я и наше агентство , абсолютно БЕСПЛАТНО, подберем вам именно то что вам подходит, так как мы работаем напрямую с крупнейшими застройщиками столицы! (Естественно наши услуги в таком случае оплачивает сам застройщик, вам ничего платить не придется).

И естественно вся юридическая чистота контролируется нашими юристами, гарантия сохранности ваших средств 100% (хранятся на экскроу счетах, до самого конца) 

Но и это еще не все…

Так как мы сотрудничаем со всеми крупнейшими банками РФ ,  и у нас в штате работают ипотечные брокеры - все банки делают нам скидку по ипотечной ставке , около 0,4-0,7% (не такая уж и большая, но на дистанции это очень приличная выгода), так что придя в банк сами, вам одобрят , например, под 8% , а придя к нам , этот же банк выдаст вам ее под 7,5% (цифры условны)

Это идеальный вариант для инвестиции, так как через год после сдачи обьекта - стоимость квартиры возрастет на 15-25%  А наш ипотечный брокер поможет вам получить ее, практически с любыми ситуациями и нашей с вами «2ндфл’ностью» 

Так что если вы все еще думаете о таком важном шаге - просто сделайте один звонок по вышеуказанному номеру (или пишите в ЛС) , и я вам все расскажу :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.