Несколько раздач с турнира 22$ ПС, финальные стадии

0
Aztec
АцЦкий
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,440
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,083
  • 4 раздачи с выигранного турнира. Последнюю попросили выложить.

3 практически одинаковых раздач +/-... Ведь колят же тут по А хай неокоторые?)))
    В общем яйца у меня оказались не железные, но ведь как минимум в первой раздаче колить то точно надо было? Что по остальным?
    Во всех трех раздачах в этот период стилы были очень частым явлением.

t5000/t10000 No Limit Hold'em MTT
    6 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN ladytje (t466989)
    SB Azkiy (t644835)
    BB velserbroek (t287242)
    UTG Jay Baggs (t564859)
    UTG+1 zoyav (t410711)
    UTG+2 splitou (t157856)

Pre-flop: (t15000, 6 players)
    Azkiy is SB with
    Jay Baggs folds
    zoyav folds
    splitou raises to t23000
    ladytje folds
    Azkiy raises to t45000
    velserbroek folds
    splitou calls t22000

Flop: (t105000, 2 players)
    Azkiy checks
    splitou checks

Turn: (t105000, 2 players)
    Azkiy checks
    splitou checks

River: (t105000, 2 players)
    Azkiy checks
    splitou bets t111856
    Azkiy folds

Final Pot: t216856
    splitou wins t212000 (won +t50000)
    Azkiy lost -t50000

********************************************************************************

t15000/t30000 No Limit Hold'em MTT
    4 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN Jay Baggs (t960446)
    SB blake005 (t1737952)
    BB anthony50320 (t1794598)
    UTG Azkiy (t544004)

Pre-flop: (t45000, 4 players)
    Azkiy is UTG with
    Azkiy raises to t80000
    Jay Baggs folds
    blake005 folds
    anthony50320 calls t50000

Flop: (t175000, 2 players)
    anthony50320 checks
    Azkiy checks

Turn: (t175000, 2 players)
    anthony50320 bets t130900
    Azkiy calls t130900

River: (t436800, 2 players)
    anthony50320 bets t360000
    Azkiy folds

Final Pot: t796800
    anthony50320 wins t897600 (won +t210900)
    Azkiy lost -t210900

********************************************************************************

t20000/t40000 No Limit Hold'em MTT
    3 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN anthony50320 (t1301335)
    SB Azkiy (t2937432)
    BB Jay Baggs (t798233)

Pre-flop: (t60000, 3 players)
    Azkiy is SB with
    anthony50320 raises to t100000
    Azkiy calls t80000
    Jay Baggs calls t60000

Flop: (t300000, 3 players)
    Azkiy checks
    Jay Baggs checks
    anthony50320 bets t249600
    Azkiy calls t249600
    Jay Baggs folds

Turn: (t799200, 2 players)
    Azkiy checks
    anthony50320 bets t947735
    Azkiy folds

Final Pot: t1746935
    anthony50320 wins t1622400 (won +t449600)
    Azkiy lost -t349600
    Jay Baggs lost -t100000

Ну а вот тут в точности наоборот.
    Раздачу постю не полностью ибо вопрос который возник у болельщиков вызван ставкой на терне... сколько нужно было ставить? Агрессор до этого стилил, но не ставил КБ и легко сдавался... Так что ставить мне думаю нужно было, другое дело размер ставки?

$3500/$7000 No Limit Hold'em Cash
    8 players

Converted at PostHand.ru

Stacks:
    BTN elise66 ($156923)
    SB Azkiy ($653952)
    BB velserbroek ($182271)
    UTG Jay Baggs ($224924)
    UTG+1 ladytje ($96525)
    UTG+2 Master205 ($67543)
    MP1 splitou ($290256)
    MP2 magic032 ($64854)

Pre-flop: ($10500, 8 players)
    Azkiy is SB with
    Jay Baggs folds
    ladytje folds
    Master205 folds
    splitou raises to $17000
    magic032 folds
    elise66 folds
    Azkiy calls $13500
    velserbroek calls $10000

Flop: ($51000, 3 players)
    Azkiy checks
    velserbroek checks
    splitou checks

Turn: ($51000, 3 players)
    Azkiy bets $25000
    Сообщение отредактировал Aztec - 4.12.2009, 3:13
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 1. Не надо было коллировать, там может быть и любое совпадение, и слоуплеенный монстр, и карманка старше.
    2-3. Сдавался бы на одну улицу раньше.
    4. А зачем вообще ставить в блеф в двоих на бланковом терне?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.12.2009, 1:49
    1. Не надо было коллировать, там может быть и любое совпадение, и слоуплеенный монстр, и карманка старше.
    2-3. Сдавался бы на одну улицу раньше.
    4. А зачем вообще ставить в блеф в двоих на бланковом терне?

я пока 1-3 оставлю без комментария. А по 4 задам встречный вопрос: А зачем вобще стилить без карты(считай блефовать префлоп)?:)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • По-моему, философский встречный вопрос мало относится к ситуации на терне в четвертой раздаче :)
    Блефовать надо тогда, когда есть удачный момент для блефа. Мне в данном случае момент удачным не кажется.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А мне почему то очень даже показался удачным, агрессора после чека терна я сразу из раздачи убрал, по динамике игры с любым бы совпадением либо флашдро он бы ставил флоп, да конечно там есть и монстры, но мы ведь не олыним, и всегда можем скинуть, ББ мог зайти на большом диапозоне учитывая размер банка... 25000 для той стадии турнира достаточно большие деньги и колить на херне а потом еще вкладывать тыщ 70-100 в раздачу что бы выбить меня на пустоте думаю никто не собирался, так что как раз момент мне показался более чем удачным. И я не считаю эту ставку блефом в том контексте в котором обычно это слово принимают, скорее это был тот же стил тока в профиль)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А можно узнать, какую руку ты пытаешься изобразить ставкой на торне?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.12.2009, 11:58
    А можно узнать, какую руку ты пытаешься изобразить ставкой на торне?

заслоуплееные 2 пары например, сет - чекнул на флопе чтобы зарейзить, никто не поставил

еще можно изображать свою руку, есть шансы что мы впереди
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Пре фолд, только потому что стек у оппа маленький. Дальше трудно что-то делать, по той-же причине.
    2. Бет флоп, фолд терн!
    3. Или фолд, или алин. Нах колить а потом падать?
    4. Чек терн. Но уж если решил ставить, по нотсам, ставка имхо нормальная. Это может выглядеть как 88-ТТ скажем или какой ни будь К, по которому ты побоялся ставить на флопе без позы.

всё имхо и многое решает динамика стола, особенно на финалке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Неужели не было анте? Без этой информации комментировать трудно.
    Но всё же.

1) Очень лёгкий фолд префлоп У оппонента 16 больших блайндов, что мы собираемся ловить после флопа? Что будем делать, если соперник поставит олл-ин.
    Колл префлоп тоже плохо, у нас нет имплайдов. Против совсем отьехавшего противника можно олл-ин префлоп.
    Оппонент заколлировал, вложив треть своего стака до флопа. Есть два варианта: либо он полный фиш, либо он полный фиш с КК+.
    У тебя уже должны быть какие-то нотсы на оппонента. Если он может проставить заколлировать треть стака с мусором, надо ставить олл-ин на флопе.
    Если нет, то нужно нажать галочку "fold to any bet".

2) Даже не знаю, что ответить. Непростая раздача
    Предлагаю рассмотреть контбет флопа. У нас крайне уязвимая рука, а на торне может прийти очень много карт, которые помогут предполагаемому диапазону противника.
    Как сыграно - на торня я бы просто сбросил из-за "эффекта рычага" - наш оппонент зачастую сделает ещё бОльшую ставку на ривере, причём на существенную часть нашего стака.

3) Если честно, мне страсть как не хочется играть 55 без позиции и без префлоп инициативы.
    Сыграл бы ререйзом, но удовольствие игры в 3-бет поте OOP с 55 тоже явно ниже среднего.
    Поэтому вариант, который мне нравится больше всего - ререйз олл-ин, как бы чудовищно это не выглядело с нашим стаком.
    Но для того, чтобы быть уверенным в своём ответе мне нужно узнать структуру призовых.

4) Мне опять-таки не нравится колл без позиции (хоть и знаю, что многие очень сильные игроки играют именно таким образом).
    Фолд префлоп - не такой плохой вариант.
    Но лично мне кажется, что это отличная ситуация для сквиза. Правда нужно понимать, что на олл-ин падать уже нельзя, поэтому если мы сквизим, то нужно сразу ставить всё (правда, существуют оппоненты, которые больше доверяют простм ререйзам. Если тебе кажется, что этот - из таких, то просто 3-бет и колл олл-ина).
    Флоп - стандарт.
    Торн. Есть вопрос - станешь ли ты когда-нибудь чекать с сетом, с двумя парами или просто с хорошим королём на таком флопе в в поте с двумя оппонентами? Вероятно, не станешь
    С плохим королём - другое дело, но плохой король не ставит торн.
    Вывод: твой блеф выгоден лишь против очень слабых игроков, совсем не обладающими навыком чтения рук.

PS Надеюсь, ты не обиделся на критику. Поздравляю с заносом!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. думаю такой размер 3бета вызван чуваком на ББ... мне кажется, надо либо крутить его в олин или пасовать. потому что играть флоп с твоими картами и его стеком глупо. На терне нужно ставить, так как флоп очевидно напугал его + выпал бланк. Изначально я за фолд префлоп.
    2. префлоп хорошо. но стоит отметить, что если оооогромный чиплидер не перекрутил на префлоп, то у него посредственная рука и он ждет попадания во флоп (монстра, конечно, тоже нельзя исключать...). Поэтому думаю, надо ставить конбет (флоп ему подойдет крайне редко + тебя испугает на терне пол-колоды) и если последует кол, то чек-пас. Кол на терне ужасен... Нас опять испугает любая карта на ривере, 5 и Q ваще убьет... да и опп вложил уже в банк столько...
    3. безобразная игра. вэлью на сет почти нет (вряд ли он отдаст тебе пол-стека даже поймав что-нить, так как есть еще шортстек). префлоп - это легкий 3бет (х3) или олин (даже больше нравится) имхо. По флопу необходим бет (см. п.2). Или ререйз конбета (больше затрат - нравится меньше).
    4. Блеф не нравится. в 2-х оппонентов и без позы. Понятно что ты изображаешь короля, но разве человек с королем не ставил бы больше на такой дровянной доске (хотя бы 40к)? При том короля нельзя исключать у velserbroek (чек флоп ни о чем не говорит). + думающий игрок такую твою ставку перекрутить на воздухе...

как-то слишком все негативно получилось...
    но искренне поздравляю с доездом :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кстати, есть техническая просьба: мне кажется, что 4 раздачи на тему - это всё-таки слишком много :)
    На мой взгляд, куда легче комментировать два топика с двумя раздачами в каждом из них.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Имхо, пассивная игра с мелкими карманками - плохо, тем более на такой стадии.
    Понимать, как ты стоишь, надо уже на префлопе / флопе.
    Естественно, после твоих чеков опп в любом случае поставит, и часто вне зависимости от того, есть ли у него совпадение или нет. Тут фолд, я думаю.
    Имхо, правильная игра: префлоп фолд или 3бет-фолд или пуш в зависимости от оппа и размера его стека.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. непонятно нафига вообще пошел, но если пошел то должен был понимать, что игра на стек опа, если готов был к этому то такой флоп - отличен для пуша. терн уж точно.....
    2. тож самое....
    3. тож самое....
    4. единственная рука *под* которую можно было сыграть QK, но тогда рождается у опов вопрос о твоей адекватности, если верят в адекватность, то у тебя такой руки не должно быть, либо сет, но сет ты бы опять сыграл чек-рейз... в общем не понятно что ты пытался изобразить....
    более подробно уже выше по всем писали. если ты с мелкими идешь в флоп то играй их агрессивно, или не играй. не играть проще и менее *десперсионно*, гораздо меньше пограничных решений. А так, ты в первой раздаче сделал задел агрессора, К в твоем диапазоне будет очень часто, у опа совершенно кривая линия, скорее всего мелкая корманка или AT AJ (он был обязан пушить все от 88+) возможно JJ и просто ссыкливый оп.. но ты дал ему забрать 3бет пот - смысл был в 3бете??
    Короче кривая линия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С карманками разобрлся.
    С конвертером что то не понятно, естественно там должно быть анте и банки отображены не верно, только сейчас заметил:(
    А вот насчет 4 раздачи я все таки склонен думать, что все таки тут нужно видеть динамику стола, и без чувства этой динамики раздача будет смотреться под разными углами. К вопросу: что я там пытался изображать... Да я воооообще ничего не изображал, когда вы стилите блайнды и третюю руку подряд ставите в пассивных игроков, вы что изображаете какую то руку? Так и тут я просто был уверен что без попаданий мне просто отдадут банк. Единственное что ставку на терне надо было делать больше.
    Всем спасибо за ответы
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Aztec @ 5.12.2009, 9:09
    С карманками разобрлся.
    С конвертером что то не понятно, естественно там должно быть анте и банки отображены не верно, только сейчас заметил:(
    А вот насчет 4 раздачи я все таки склонен думать, что все таки тут нужно видеть динамику стола, и без чувства этой динамики раздача будет смотреться под разными углами. К вопросу: что я там пытался изображать... Да я воооообще ничего не изображал, когда вы стилите блайнды и третюю руку подряд ставите в пассивных игроков, вы что изображаете какую то руку? Так и тут я просто был уверен что без попаданий мне просто отдадут банк. Единственное что ставку на терне надо было делать больше.
    Всем спасибо за ответы

Если ты ничего не изображаешь, то, в свою очередь, становится не важно, что у противников. Если у них нет шоудаун велью, они начнут тебя крутить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • UncleDynamite @ 5.12.2009, 16:39
    Если ты ничего не изображаешь, то, в свою очередь, становится не важно, что у противников. Если у них нет шоудаун велью, они начнут тебя крутить.

+1
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.