Прорываемся через болото микролимитов.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    225
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Приветствую всех. Зовут меня Сергей, мне 29 лет, из которых с покером я знаком около 10.

Начинал на PokerStars с фрироллов, просто для интереса. Даже получилось получить какой-то "банкролл". С которым я конечно же пошел в кэш)

Тогда я играл ради игры, поэтому необходимость играть nl2 совершенно не напрягала, интереса и адреналина хватало и на этом лимите. 

Так продолжалось достаточно долго, в то время еще были VPP очки, которые я при накоплении нужного количества тратил на сателлиты SundayStorm. По началу я отменял выигранные билеты чтобы получить турнирные деньги, которые отмывал в маленьких турнирах:) Получалось выгоднее чем просто обменивать очки на деньги. 

А после случилось так, что я все же решил сыграть в самом SundayStorm. Вместе со мной выиграв через такой же сателлит вход играл брат. И вот, я приходу к нему с ноутбуком почти уже под ночь, так как у нас этот турнира начинался по моему в час ночи. Было ощущение реально какого-то большого события:)) Брат вылетел в районе 7000-8000 места насколько помню, я же как не странно проходил все дальше и дальше. В итоге мне удалось занять 43 место и получить 370$! Я вывел деньги оставив себе для продолжения игры 100$

После этого много времени проведено за онлайн столами, были и взлеты и падения. Как я думаю у многих игроков вначале своей покерной карьеры. Потом появилась семья, и я на долго забыл об этой восхитительной игре.

В прошлом году в отпуске, у меня появилось свободное время и я вспомнил об этом увлечении. Восстановив свою учетку на Старзах и сделав депозит я начал играть, и не узнал тот рум с которого я начинал свое знакомство с покером... Система сундуков... Это конечно очень неприятное нововведение, так как раньше здесь был очень хороший рейкбек. В итоге я перешел на PartyPoker, играл в кэш с nl5 Fast. Начальный БР был 110$. Со всеми бонусами, кэшбеком и т.д. за месяц набил около 300$. После чего, вместе с концом отпуска, кончилось и мое новое путешествие в мире покера.

И вот через год, новый отпуск, новый путь:)

В данный момент я играю в двух румах. PokerStars, только когда есть персональный бонус (который дает хороший кэшбек), или же во время когда в основном руме спад онлайна. Второй рум (он же основной) GGPokerOK. 

И там и там начинал с nl5. Начальный банкролл по 100$.

На данный момент играю nl10. 

Банкролл на PokerStars 338$.

Банкролл на GGPokerOK 269$.

Общий Банкролл 607$.

И там и там играю за Fast столами.

Правила банкролла напишу в следующем посте чуть позже.

Блог создан в первую очередь просто для себя, в смысле чтобы осталось эта история:) Но буду рад, если это кому-то интересно:)

Надеюсь эта стена текста никого не утомила:) 

Всем успехов! А я буду делится своими (надеюсь). 

Сообщение отредактировал ParaBelluM2020 - 10.6.2021, 16:33
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • И так правила БРМ: 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.