Ужасный розыгрыш на оценку. НЛ 10

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,859
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -11
  • Ребят, может какие мысли будут по раздаче? 

Я так вижу, что А6 мне надо было уводить в 3бет, но я, увидев 3,5 бб подумал, что там что-то суровое открывают и просто жмякнул колл.

По флопу 1\3 пота, от меня рэйз 9х. На тёрне закрываются дрова на 45 4 комбы. На чек фигарю 65%.

На ривере получаю донк. 

Вопросы следующие: Насколько часто я тут увижу что-то дельное после чеков?

И как поменяется ситуация слови я такой борд в 3 бет поте. 

Ведь потенциально в 3 бет поте мы можем исключить коннектор 45 на стрит, 

а так же варианты с сэтами 666, который я блочу и 333 (последние вряд ли, я, например, их не колю на 3 бет). 

Остаются только варианты по Ах и флэш дро, которое выкинут на тёрне.

Так вот я думаю, будь у оппонента сэт, меня бы ререйзили на флопе, либо выставились на тёрне.

Будь у оппонента флеш дро, он бы отпал на тёрне.

Чтобы изолировать флеш и стрит дро на флопе, может тут нужно было более мужской рейз сделать?

Хотя практика показывает что если 3-4х люди воспринимают как шутку, то 9х и выше, что-то вроде 20-30 бб уже колят только в ТП ТК с фолдами на следующих улицах. Хотя если тут реально сильное вэлью, то оппонент выставляется уже на тёрне.

Небольшая предыстория, парень оверфолдил в предыдущих банках на мое давление.

Человек за час слил 170 бб (не мне), т.е. потенциально находится в тильтовом состоянии.  

Как надо было сыграть ЭТО?

Оппонент 22\19, агрессия по улицам 1,7. -100бб\100рук, VPIP БТН 43  SB 78

WWSF 38 красная

WTSD 31 синяя

WSD 38 желтая

Cbet 57, FCbet 67

чек-фолд 0 на 223 руки. (Raised First Check &Fold)

-KJ2JhDCiGb7LIa-6r3LEQ==.png

Руки оппонента скину в комментах)

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Фигня какая-то, во-первых рук у тебя на него нет(200 рук это фигня, по статам околонулевой чел в лучшем случае) , а во-вторых если так посудить что ты бьешь с его пуша на велью? у него 45с, А7о( ну а хуле нет), 33, одна комба 66. Ты уверень что он бы сбросил АД по терну? линия очень на нее похоже, еще более менее логично выглядит с 45 червей, когда флэша не боишься( но зависит от того как играют на лимите) из того что ТЫ бьешь во влажных фантазиях вижу только Q7s и А3, но это совсем натянуто и всего 6 комб.  Если честно, линия которую он показал кривая, думаю твоя рука хороша именно как блеф кетч, ты блочишь  66 и у него все флеши, НО 

Небольшая предыстория, парень оверфолдил в предыдущих банках на мое давление.

много ли там блефа по риверу? творил ли он дичь до этого, потому что если нет, здесь есть смысл задуматься об фолде. Мне почему-то кажеться что фолд на ривере будет не плохим решением, но это(учитывая что у тебя нет статистики на опа) зависит от игры на этом лимите. ПС Я фиш не судите строго

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 0987654321, Просто видишь, когда человек нахватывает реально что-то высокое, он сам проявляет агрессию. Через чек с сильными комбами способны играть только слабоплюсовые нитовые регуляры. Либо агро ухари, которые в честь чего-то прекратили в тебя ставить 100% контбет и вдруг стали чекать и колить. Вот тут у них почти всегда натсы.

В данной раздаче а вэльюбетил Туза лучше и выбивал возможные флеш дро. На этом столе чувак играл довольно тайтово.

Если бы у меня подгружались статы на сайтах статистики автоматом, я бы даже не сомневался как играть с ним. 

Чувак при нормальных статах умудряется лить деньги как решето. Соответственно такие всегда переоценивают свои ТП ТК, не читают доску и заливаются на стек.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Исходя из тех стат, что ты выложил (неплохо было бы видеть агру ривера отдельно), опп пассивный телефон и у него тут все натсы, включая сет дам, семерок и стрит.

Доперы слабей твоего он донк-пушить не будет (потому что пассивный телефон), мы бьем только миснутое ФД, которых мало, т.к. мастевой туз на столе, но чтобы понять, способен ли он их запушить, нужно знать агру ривера.

Да и вообще, донк ривера = натс в 90% случаев. Тем более ты ему показал такую агрессию на предыдущих 2ух улицах.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • линия его похожа на   ДД, АД или стриты. интересно какой там шд он показал

его линия не содержит блефа скорее никогда. 

По риверу фолд- мы уже не бьем почти ничего.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • meplin @ 11.06.21 

от меня рэйз 9х

meplin @ 11.06.21 

выбивал возможные флеш дро

meplin @ 11.06.21 

В данной раздаче а вэльюбетил Туза лучше

почему флоп алын не поставил сразу? как раз вэльюбетим тузов и выбиваем дрова 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • В 3-бет поте с твоей стороны был бы уже пуш по терну.

По мне так сыграно нормально с твоей стороны. в широких позах может быть что угодно у оппа.

На префлоп сайзинги 3,5+ лучше играть через 3-бет или фолд.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Рыбуляры с отрицательным винрейтом зачастую показывают тут АК либо AQ по риверу. AQ я тут по риверу реально боялся. Они же не могут хорошего туза на стек сбросить.

yEpATMLjF2W1KxoKbIta7A==.png
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Kazrich @ 11.06.21 

Если я всегда с флопа буду олынить в две пары, мне отвечать будут только сэту, которые меня же будут бить.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Aversev, вот поэтому буду такие вещи в 3 бет уводить в дальнейшем. Меня в 3 бет поте тут ничего не бьет почти никогда.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • meplin, Как по мне норм розыгрыш. На Префлопе норм колл, нет смысла А6s уводить в 3-бет, против SB отлично играется коллом рука.

По Терну я бы выбрал больший сайз 2\3 минимум. Да, там есть стриты и сеты. Но это капля в море, диапазоны овер широкие. На твой рейз по Флопу в таких позах потащут и тузов и ФД и хз что еще.

И вопрос только по Риверу. Нужно решить насколько опп готов блефовать после такого экшена. За себя скажу, я бы не нашел тут фолда, совсем никогда.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Его розыгрыш не бьется с предоставленными статами, так что это либо тильтовысер, либо статы неверные из-за выборки. 

если бы статы были вроде 49/32/40 (wwsf/wtsd/wsd), то вопросов к колу вообще не было бы. 

поэтому все равно считаю, что пас тут лучше. Раз в год и палка стреляет. Если у тебя накатана приличная дистанция, посмотри по фильтрам, как часто тебе ставили донк-пуши с блефом пассивные оппоненты.

да и микролимиты бьются фолдами, как известно

P.S. Рекомендую вывести себе не общую агру, а агру по улицам, которая покажет перекосы в агрессии, если имеются.

P.P.S. A6s не нужно уводить в 3б, тебе нужны натсовые флэши при защите бб коллом

Сообщение отредактировал Dzont - 11.6.2021, 17:54
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Kazrich @ 11.06.21 

meplin @ 11.06.21 

Если я всегда с флопа буду олынить в две пары, мне отвечать будут только сэту, которые меня же будут бить.

Я полагаю, про "флоп алын" - шутка была 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Dzont, Скорее всего человек пытается играть как рег, но льет, потому что не умеет играть постфлоп. Играет как нл2. ТП ТК на стек. Там такой лузрейт, что я на ривере бы не сфолдил. Думаю что флоп надо было в 1,5-2 раза больший сайзинг рейза давать, чтобы на терне либо выставиться, либо получить фолд эквити. Ставить тёрн 3\4. Потому что реально в следующий раз AQ против меня доедет как старзы любят с тёрна до ривера под 10%, и я не смогу сфолдить и отсосу. И по раздаче у меня будет позорное -EV. Я таким образом -80$ по EV получил. Где у меня тёрн 80-90% ривер 0. А доколить на ривере остается меньше 1\3 стэка.

Ненавижу этот лик.

Донки на риверах по большей части вэлью, да.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • meplin, забей на линию ЕВ, это полная херня. Она показывает, как ты выставился против конкретной руки, а не против диапазона. При этом, против одной и той же руки ты мог выставиться как на флопе, и получить разницу в ЕВ, так и на ривере, и не получить.

Можно выставиться КК в АА префлоп, затащить и получить просадку по ЕВ, хотя, очевидно, что выставление было плюсовым. 

Твоя задача разыгрывать вэлью так, чтобы все руки хуже платили. Да, иногда они будут выигрывать. Но если ты будешь ставить слишком много и выбивать все дрова и руки хуже, чтобы не облажаться по ЕВ, ты никогда денег в покере не заработаешь.

Удачи за столами   

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • meplin @ 11.06.21 

Рыбуляры с отрицательным винрейтом зачастую показывают тут АК либо AQ по риверу. AQ я тут по риверу реально боялся. Они же не могут хорошего туза на стек сбросить.

yEpATMLjF2W1KxoKbIta7A==.png

разочарование века... 

опп конечно туповатый тебе попался- своей ставкой выбивает у тебя все блефы,какие можно, и не добирает с рук хуже от слова "вообще", сам себя вельюбетит...

мда, люди способны удивлять, честно, не ожидала там увидеть такую руку)

но если брать в вакууме- по такой линии это фолд ривера все равно, тут исключительный случай помешанный на тупости оппонента

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • meplin, Привет! Такое ощущение, что ты решил похвастаться этой раздачей :)

Сыграно замечательно. Ты нашел оппонента, который с радостью отгрузился по топ паре после рейза флопа 300%.

Будет ли у тебя здесь блеф в таком сайзинге - не думаю. Но его это как видно не сильно интересует. Главное чтобы ты об этом помнил играя с вменяемым игроком. Донк по риверу интересовать нас вообще не должен. Там все деньги миру уже в банке.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SunRise, таких раздач ближе к выходным всегда много. Просто это довольно волнительная тема - разница в СПР у различных игроков.

Рейз по флопу все таки мелковат. Фиши стрит протащат.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • meplin @ 12.06.21 

SunRise, таких раздач ближе к выходным всегда много. Просто это довольно волнительная тема - разница в СПР у различных игроков.

Рейз по флопу все таки мелковат. Фиши стрит протащат.

Нормальный рейз по флопу, а вот терн по плотнее.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.